08

Автор темы aka rus, 27.3.2007, 10:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.10.2007, 16:22

mishanya-nw, во первых никто из них не держал в руках сварочник... да и опыт покраски есть только у хозяина (он ниву папке красил...))) с 3 раза получилось хорошо) а собирать.. даже незнаю надеюсь что с камасутрой разберутся, хорощо что я все детали от 08 когда разбирал уложил в коробочки, а не разбросал как попало
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#162 mishanya-nw

mishanya-nw

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 311 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.10.2007, 16:48

и ты им тачку продал blink.gif blink.gif blink.gif косорукие свиньи хм, прошу прощения tongue.gif Самому то жалко не стало? sad.gif

#163 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2007, 19:36

mishanya-nw, вопервых в человеке которому я отдал 08 я доверяю, и точно знаю что он сделает... а остальные двое ето так .... просто пивко попить и посмотреть как другой работает ((( такчто машина в хороших руках

самому конечно жалко... но чтоподелаеш... если её никто небудет делать то она пропадёт, я с удовольствием бы сам поделал.

и еще сегодня в соседнем дворе видел за 12к продают 8 на ходу красную))) если бы был у меня тут гараж я бы взял))) мятая вся.. ктото битой её побил

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,

#164 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2007, 20:11

вот пашка мне прислал отчёт о новых работах.... 1 зачитстка днища 2 его грунтование..3 двухслойное нанесение мастики smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif вот он работничеГ и хозяин авто

Изображение

+ еще мелочи по шпаклевке водительской двери и грунтовке задней двери

еще фото

#165 mishanya-nw

mishanya-nw

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 311 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 1:02

aka rus,
Друг типа электрег??? ( если да то прЕвЕД передавай рабочему классу))) Неплохо сексом позанимались с днищем.... Респект. блин крыло заднее в хламину убитое... капец туда подарили наверно кг 7 шпаклевки... надеюсь твои друзья знают что она небольшую усадку дает? Я хз сам не знал, когда ручку на двери шпаклевал, зашкурил все ок, покрасил все изумительно... на след день швы и место от вмятин.. шпакля дорогая США, грунт тоже не дешевый так что такой косяк есть(((((((

#166 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 1:47

aka rus судя по процессу работы,машина попала в хорошие руки..и думаюк твоему возвращению к ней приобретет толко лучший вид wink.gif
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#167 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 2:10

Хорошо поработали а капот а капот то как наполировали wink.gif
Там заварка ручек и прочих работ не предвещяеться?
EX\M

#168 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 14:36

mishanya-nw, друг учится на строителя... я сказал что шпаклёвка наносится не более 1мм инече ппц.. он так и делает молоток. еще молоток... много мату и 1 мм шпакли smile.gif

LIS, в растущие из жопы руки я бы никогда не отдал своё авто.. а в этом человеке я уверен на все 100, к моему возвращению он планирует снимать её с учета

ЭкSM, читай выше... капот только загрунтован.. с окончательным цветом машины никто еще не определился он хочет жёлтую с черной крышей или красную.... я smile.gif хочу белую

со сваркой у него никак... да и ему нинравятся всякие там тюнинги... говорит машина уже сама по себе красивая... когда я его спросил про заварку замка задней двери он ответил что даже мыслей таких небыло)))

#169 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 16:11

Цитата(aka rus @ 21.10.2007, 21:36) *

со сваркой у него никак... да и ему нинравятся всякие там тюнинги... говорит машина уже сама по себе красивая... когда я его спросил про заварку замка задней двери он ответил что даже мыслей таких небыло)))

А вот это надо исправлять smile.gif
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#170 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2007, 19:30

LIS, потом когда я вернусь... начнется короткие плавающие шатуны... горбатый распред... и резаная шестерня ГРМ (это всё у меня есть и если я тут куплю зубило то себе воткну, а если нет то ему отдам)

а внешне уже 100% будет сток

#171 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 15:03

smile.gif я делюсь своей радостью: загрунтована крыша машины и бока

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

внимание вопрос: пашка говорит что крыша кривая sad.gif , шпаклевкой выводить нехорошо... какие есть варианты?
1 2 больших воздухозаборника воткунть на полкрыши
2 врезать люк
3 biggrin.gif и совсем космическая идея сделать прозрачную крышу blink.gif выручайте ребята...

#172 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 16:04

aka rus, 2 и 3 вариант сильно ослабит и без того битый кузов. Если хочется красоты, то конечно можно сделать заборникиsmile.gif
Или попробовать наварить дополнительные рёбра жёсткости изнутри машины... как вариант( сам не пробовал, у других не видел - чтобы вопрсов меньше было).
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#173 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 17:59

врезать, люк, а после этого шпаклевать. Крыша играть с люком наоборот меньше будет. О ослаблении люком крыши пишут те, кто не видел какая мощная рамка у люка.

P.S. Мне показалось, что около порога правого 2 недочета есть и правая дверь по нижней кромке кривая. Кста надо бы еще поправить под резиновую заглушку в днище.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#174 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 18:04

aka rus, Делай люк, хотя если есть возможность сделать прозрачную крышу... В общем я бы подумал.

#175 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 20:45

Orangeleo, заборники это уже будет необходимость, по поводу усиления... к чему варить то? если к самой крыше.. то её еще сильнее уведет, да и варить пашка не умеет

yuer, люки все стандартного размера или разные бывают?

пороги варили видать в арамастерской, также как и задние чашки... я чашки переделывал, а на пороги забил, т.к. кузов сам по себе неочень

Gudvin.84, а стеклянную крышу я дамаю слишком сложно...

#176 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2007, 22:42

Цитата(aka rus @ 28.10.2007, 20:45) *

yuer, люки все стандартного размера или разные бывают?

пороги варили видать в арамастерской, также как и задние чашки... я чашки переделывал, а на пороги забил, т.к. кузов сам по себе неочень
Gudvin.84, а стеклянную крышу я дамаю слишком сложно...

Люки бывают разные. Как и по размеру, так и по функциональности.
ИМХО люк 2 положения (откр-закр) или такой же, но с регулируемой щелью smile.gif неинтересно. Сдвижные хорошо, но толстые они, потолок на место не поставить будет, если они под крышу опускаться будут, а если сверху крыши, то от них шума много будет.
Какой выбрать привод ХЗ. У меня и такие и такие люки были. Наверное руками все-таки удобнее, быстрее закрыть можно, но нельзя автоматическое закрытие сделать. В общем размышлений много. Кста при выборе надо еще обратить внимание на то что стекло должно быть зеркальным. иначе печь солнце сильно будет и обязательно 2 шторки (одна сеточка, чтобы солнце в башку не пекло при открытом люке, вторая непрозрачная вообще.
Я бы выбрал люки от немцев второй половины 80-х, вроде бы рекаро их делало, такие с ручным приводом и в 2 стороны можно их открыть, ну или поискать такие же электрические.

стеклянная крыша ИМХО не то, все равно будет оргстекло, которое быстро затирается, да и прочность не та и крыша опустится. Да и у гайцов претензии будут.
Спасибо сказали: 1
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#177 mishanya-nw

mishanya-nw

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 311 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2007, 0:25

aka rus,
Люки есть разные, размеры, типы, принципы открывания и т.д. yuer, ты прав +1, у люков ( большинства) достаточно сильная дюралевая рамка поэтому с крышей мало что случится... (ХЕ, куда уж хуже) стеклянная крыша это геморой + лажа по моему... Воздухозаборники на чисто СТОК-овой машине смотрется не будут- это факт!
Так что делай выводы и решай)))

#178 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2007, 10:52

благодарю за поддержку, значится остановимся на люке... стекло на крышу (под заказ) будет стоить ~8к звонил в евроглас... ну ставить это стекло некому... да и клей для стекла дороговато стоит,

а с люком... я скажу чтоб посмотрел.. это зависит от количества денег

зы: пока стоим на варианте... оставить все как есть, а потом когда я приеду, сделаю замену крыши... smile.gif и он ее хочет сделать черной (машина снежнобелая, крыша черная)

#179 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2007, 11:03

aka rus,
Цитата
зы: пока стоим на варианте... оставить все как есть, а потом когда я приеду, сделаю замену крыши... и он ее хочет сделать черной (машина снежнобелая, крыша черная)
Самый бодрый вариант и смотреться должно вери айс

#180 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2007, 11:12

мне щас посоветовали поставить большой багажник на крышу и ездить)))

smile.gif ага нашли дурака

• Авторизуйтесь для ответа в теме