08

Автор темы aka rus, 27.3.2007, 10:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2007, 19:41

aka rus,уже обсуждалось,но все-таки хороша восьмерочка,жаль конечно что не под тюннинги идет... но надесюь со временем и приходом средств все изменится)))

#222 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2007, 23:38

занять у знакомых, кредит взять - всегда можно.
я тоже учусь. на 5-ом курсе. smile.gif
aka rus, без стапеля - это пальцем в небо. специалисты без стапеля не работают smile.gif если только на продажу smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#223 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 0:37

Цитата(aka rus @ 17.12.2007, 21:03) *

зы: материальное положение у всех разное, и каждый выбирает то, что ему посилам wink.gif

плюс мильйён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально!!!!!!!!!!

RazzoR, веришь нет но послушав тебя сложилось мнение что ты думаешь, что все поголовно ебу... дочек миллионера или у кого то папа с мамой богатые и они помогают своим детям или еще как вариант знакомые богатые которые дадут деняг допустим теже 100 тыш в рассрочку без процентов!!! А я простой парень(думаю aka rus, тоже такой же) учусь в педе на 4 курсе живу в деревне где зарплата 7-8 тысяч реально считается очень хорошой ( не сравниваю Челябу я там жил и знаком с людьми от туда моего возраста, которые работают и получают по 15 тысяч в месяц ), и я у которого родители не дают копейки на машину вообше не панимают моего пристрастия, с отцом я вообше чуть не разодрался из за своей машины( кстате по поводу деняг, то сколько в нее вложил) и я продолжаю тратить все деньги до копейки на машину, ведь главное не то какая машина была до ремонта, а главное что ее делали своими руками, делали с любовью!!!!!!! делали для себя!!!!!! И самое главное что конечный результат радовал прежде всего самого хозяина, а не кого то другого, чтобы когда ставя машину на сигнлаку хозяин уходя от нее всегда оглядывался и с гордостью смотрел на нее! а то какого она года а темболее как была прогнившая и в каком техническом состоянии была это мало ебуч... факт т.к. важен конечный результат!!!!!!!!

п.с. RazzoR, вериш но я также могу сказать что у тебя тоже не оправданные труды!!!! смысл влаживать деньги в тот же таз, если он также остается тазом? что же ты не купиш ту же субару импрезза и не станеш подготавлевать к тем же ралли ведь можно занять у знакомых деняг или взять кредит.... воообщем вернулся все к таму же что сказал aka rus, что у каждого материальное положение разное и каждый по возможности берет машину! за что aka rus, еше раз БОЛЬШУШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

п.с.2 ни кого не хотел обидь своим постом в частности RazzoR,а но просто накипело за последнии дни решил высказаться
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust

#224 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 8:37

Цитата
лучше потихоньку машинку ремонтировать, чем в подъезде пиво жрать
+1000000

#225 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 12:56

big 45rus, пример. купили 2109 1996 г., 39 т.р. гнилые пороги, крышка багажника, кромки арок задних. краска родная вся, геометрия отличная, лонжероны, телевизор - идеальные. т.е. фактически работы, если не своими руками, тысяч на 7-9. и сравни с этой 2108 - крыша кривая, правили без стапеля, красили тоже ХЗ как. вполне вероятно, что через год-два поползёт жучками рыжими, не дай Бог, конечно. Вложения должны быть оправданы. Как сил, так и финансов.
Не можешь достойно содержать авто - не покупай. Моё мнение. Сколько интересной техники погибло из-за того, что у хозяев не было средств на поддержание достойного состояния. Я, например, хотел купить себе Audi S4 (45-ый кузов) 2.2Т Quattro. Под восстановление. Понял, что восстановить - хватит денег. Но на регулярные ТО - не факт. Отложил до лучших времён.
Не надо ныть, надо работать.Существуют разные варианты. Вплоть до переезда в другой город.
Если тачка ест все бабки, значит жесть и надо завязывать до лучших времён smile.gif А не геройствовать: не ем, не сплю, тружусь в поте лица - всё на благо автомобиля.

P.S. исходник для тюнинга\спорта должен быть нормальный, а не хлам ржавый и кривой аки турецкая сабля.

#226 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 14:25

RazzoR, вот оно!!!!
Цитата
P.S. исходник для тюнинга\спорта должен быть нормальный, а не хлам ржавый и кривой аки турецкая сабля.

в этом то вся и разница wink.gif ты точиш тачку, а я и big 45rus, просто готовим ее к повседневной езде ....

а деньги.... это просто бумажки... они приходят и уходят, дак пусть лучше их потратят на авто, чем а пиво и сук

big 45rus, опередил) у меня тоже уже подходит к точке кипения smile.gif
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#227 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 16:09

Ваша "точка кипения" - зависть, видимо... только не пойму, чему завидовать.
ИМХО, даже для гражданки такой авто опасен. Если, не дай Бог, произойдёт столкновение (лоб в лоб, например), то сложится всё как карточный домик.

#228 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 17:35

RazzoR, никакой зависти нету, просто нужно уже прекратить этот бессмысленный спор и все

даже если лоб в лоб, то и новая машина сложится т.к. наши авто не отличается высокими показателями безопасности...
Спасибо сказали: 1

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,

#229 ZLooM

ZLooM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 419 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 19:41

aka rus, что тут сказать ? На своей тачке проверил что Ты даже на глаз определишь куда что ушло или повело(вспомни мои стаканы и бортик)... А такие люди лучше стапеля... Мужик был ,он мог так выбить метал , что после даже не надо было шпаклевать... Просто была аллергия на шпатлевку. Не обращай внимания на RazzoR,... Это бессмысленно спорить.
Я ЦЕГЕШНИК !
кто знает, тот поймет

#230 ZeleniySabak

ZeleniySabak

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2007, 1:35

RazzoR
Знаешь каждый живет по средствам и делат то что нравится.
Я тоже купил битую девять,только в ж.....пу и тоже крыша пошла и пороги менял и тянул тоже на глаз и шпатлевал и красил и усиливал и все тоже делал сам.И какая разница где сделано и кем,порой на заводе делают хуже,руки бы поотрывал,а то что ты тут на говорил про то что это не безопасно это твое ИМХО вот и держи его при себе.Люди делают для себя а значит на совесть.Когда делаешь то думаешь что нетолько будешь ездить,но еще и возить когонить.А зачастую это родные.Так что про безопасность это ты зря. Ты невидел и понятия не имеешь как все это делается.Так что сидеть тут и умничать нестоит.Если обидел извини тоже как и у ребят накипело. wink.gif

#231 RIP

RIP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2007, 3:04

aka rus, Я аж прослезился когда читал =) Тоже бы хотелось купить машинку в тухлом состоянии и восстановить, правда не настолько, но упираеться всё в гараж, он у меня даже без света (((((

#232 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2007, 12:51

ZeleniySabak, успокойтесь уже... smile.gif каждый выбирает то, что ему посилам

RIP, мало иметь гараж, нужен еще инструмент приличный и время... да и не так все просто как кажется со стороны smile.gif много чего не получается, бывает даже что просто руки опускаются от бессилия и от того что ты незнаеш что делать дальше, делаешь одно, а результат совсем другой и это очень расстраивает, у меня был один случай когда я на 08 правил кронштейн на кузове, куда растяжка крепится... (на которой шаровая ) он из тольстого железа был, и почти весь измят, я его неделю правил... начинал, нифига не получалось, либо он двигался не туда, либо вообще стоял на месте, я уже думал взять кувалду и уепать по нему, чтоб вообще отпал... но остановился, опустил кувалду, собрал инструмент и неделю не подходил к машине smile.gif потом когда настроение нормализовалось, я съемником для подшипников его за 5 минут выправил laugh.gif чудеса логики... более не припомню подобных моментов.. главное не совершать необдуманных действий wink.gif

короче RIP, это не развлечение собирать помойки, если есть возможность купить нормальную, то лучше брать ее, и не тратить время и деньги и нервы не помойку wink.gif

#233 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2007, 13:02

ZeleniySabak, рот мне не затыкай. Я твоё мнение не сопариваю. Я говорю своё мнение. Если оно не в русле - это проблемы "русла".
Надо стремиться не к тому, что можешь, а к тому, что хочется.
aka rus, это вообще убогое место sad.gif у меня друган на 99 в бордюр крабом у*бал когда, то с этим кронштейном мы дольше всего парились. Ибо хоть как-то надо было тачку оттащить. А оно не ехало ни в какую... В смысле не катилось даже.

#234 RIP

RIP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 1:15

aka rus, С инструментом всё ОК =) (На крайняк у знакомого есть своя автомастерская) Дальше на счёт машины, в том то и днло что нет возможности взять не битую, а Шоха отцовская он не слишком одобряет мое стремление к тюнингу...

#235 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 12:49

RIP, ))) лучше чужую машину на трогать вообще! особенно папкину smile.gif

в итоге всеравно получится что денег будет вложено столькоже сколько стоит небитая wink.gif ... если нет навыков по ремонту кузовщины то лучше не браться, а то просто нервы изведешь и ничего не получишь

зы: на восстановление авто уйдет столькоже времени сколько потребуется накопить на нормальную )

#236 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 21:36

Цитата(aka rus @ 26.12.2007, 12:49) *

... если нет навыков по ремонту кузовщины то лучше не браться, а то просто нервы изведешь и ничего не получишь

с таким подходом лучше вообще ни за что не браться wink.gif
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#237 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 22:50

я уже достаточно подготовился и морально и физически, чтоб в новогодние праздники поставить ее на колеса и чтоб сама могла уже ездить smile.gif

yuer, +1

RazzoR, прочитал пост 255) крыша то никуя не кривая tongue.gif да и вообще добротная машинка... темболее предыдущий хозяин ее только у меня делал, такчто я взял даже не задумываясь smile.gif и почти даром

#238 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2008, 1:30

aka rus, ну как успехи по сборке агрегата ? что уже собрал? движку сделал заводится уже ?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust

#239 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 12:49

smile.gif бикрос на полу, изолон на передней панели

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

копаю проводку... двиг не заводил, нет радиатора и масла dry.gif сигналку поставит

там в альбоме еще фото есть http://photofile.ru/users/aka_rus/2553621/?page=11

зы: спешл фор Zloom и IgorFS smile.gif заколебали уже меня в аське

#240 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 14:15

aka rus, а чего это так.. ты сам всегда ничинал хвастаться что сделал ) а я илчно только подробнее узнать хотел.. раз уж начал расказывать )))
шумка конечно хорошо.. но изолона одного не хватит ( и тебя вроде звали чтоб ты проводку сделал laugh.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме