Pugnator, Цитата
PRO100Sergey, Я думаю отделить домен верхнего уровня из адреса электронной почты можешь, как и узнать адрес картинки. Вот там все и найдешь, вместе с описаниями
Нет я этим заниматься не буду, ты утверждаешь что они есть, так выложи их сюда сам. А не посылай на поиски.
Pugnator, И вообще причем тут топфуелы? Они какое отношение к делу имеет? У них хоть одна часть двигателя по своим параметрам схожа с вазовской?
Повторяюсь я вашими же методами действую... Вы на Алекса накинулись мол причем тут мотоциклетный двиг и так далее... так ответьте мне причем тут двигатель топ-фуела?
Отвечу за свои строчки
Цитата
Зачем использовать новые технологии когда мотор 60х годов
Так что все по старинке, проверенными методами, тем более работает
Знаете, пришел в травмопункт один журналюга поглядел, походил и написал статейку про санитаров...
Мол суставы вправляют с помошью стульев, приматывают простынкой и притягивают...Мол нет оборудования, санитары долбо..бы и т.д. Как то так...
А в ответ на эту статью ответил ему академи, мол какой аппарат должен быть или станок чтобы вправлять сустав? Какие методы в альтернативу он может предложить?
Говорит что те ребята в травмопункте высшие мастера своего дела.
А потому что лезет человек не зная броду в воду...
Так что если по двигателю где-то применяется старый дедовский метод и он исправляет косяки... то почему бы и нет?
Новые технологии для двигателя 60х... не смешите меня...
Все равно что для лаптей использовать стельки от Армани...
Я спор прекращаю...
Просто хотелось бы чтобы на Алика не накидывались просто так, спор должен быть адекватным, а не безбашенным и с оскорблениями.
Все должно быть в пределах разумного. Если есть разногласия лучше найти их вместе и прийти к компромиссу... Найти причину и следствие. А не посылать "ты балабол, ты нифига не знаешь, умник блин" и т.д.