Сообщение добавлено 2.4.2007, 17:58
С Днем Рождения, Bosyak!
Автор темы Helen, 2.4.2007, 11:06
#22 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 2.4.2007, 18:13
Чтобы всегда стоял и радовал
#25 Spartanezz
Сообщение добавлено 2.4.2007, 20:05
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________
#31 Bosyak
Сообщение добавлено 3.4.2007, 1:32
Поздравляю! желаю завод с пол оборота и долгих миллионов киламетров за рулем!
Спасибо сосед!!! миллоны километров эт пригодится..... без руля не могу, за рулем вся моя жизнь, спасибо тебе
С днём рождения, дружище, пусть Бог тюнига и стайлимнга погмогает тебе, пусть жизнь приносит только радость, пуст здоровье радует, пусть близкие и любимые всегда будут рядом.......БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!
бог тюнинга а именно Лаврентий со мной, а вот любимые пусть будут на самом деле рядом, без них моя жизнь и смысла иметь не будет. спасибо за твое поздравление!!! поверь я это ценю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе пасиб дружище, надеюсь твоя ласточка в нашем районе скоро засияет!!!!
С Днём варенья!!!)))
Всего тебе и побольше))
Ораджелео, мы пока в живую не виделись, но я дуаю это не загорами, я ценю твое мнение и твой джипчик, надеюсь покажешь, прокатишь....и спасибо тебе, каждое поздрвление которое идетот души, это очень приятно, и дает стимул для новых подвигов, надеюсь в скором времни вас удивить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Побольше здоровья и белых полос в жизни, воплощения всех желаний и мечт!!!
пасиб пасиб... белые полосы мне ой как нужны!!!
С днем рождения тебя, Димон!! Счастья, удачи и хороших друзей тебе!!!!!
Спасиб, хорошие друзья у меня есть, ЭТО ВЫ!!! Спасибо вам всем!!!
#32 Bosyak
Сообщение добавлено 3.4.2007, 1:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!!В этот день самые тёплые слова только ТЕБЕ!!!С Днём Рождения!!!
это действительно теплые слова, и я кланяюсь в ноги.... целую вам руки... и говорю робко спасибо! Более чем ваше, подчеркну "именно ваше" внимание на земле ни чего более не стоит, Спасбо за поздравления"
п.с. Лавра отгулял
#34 Bosyak
Сообщение добавлено 3.4.2007, 9:48
http://photofile.ru/users/bosyakkk/2572623/
#35 IgorFS
Сообщение добавлено 3.4.2007, 11:34
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#36 Vityok
Сообщение добавлено 3.4.2007, 11:35
ДИМУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|