Сообщение добавлено 19.9.2007, 14:02
А вот и про мою БМВ рассказ :)
Автор темы Vityok, 6.4.2007, 6:57
#61 Urri
#62 Vityok
Сообщение добавлено 19.9.2007, 14:14
Если бы ты знал, сколько брат допустил нарушений техноогии и культуры ремонта, ты бытак не говорил
Ну, при желании можно извернуться и М60 (V8) воткнуть!
Некоторые еще, после того, как воткнут, еще и турбину ставят.
Ну еще прикольные двжки серии не М, а S. Кто не в курсе - это двигатели БМВ серий М-.
Очень надеюсь, что через екоторое время (когда вернусь), наконе-то удастся реализовать то, о чем давно мечтаю.
Поставить назад дисковые тормоза, вперед вентилируемые. Задние электростеклоподъемники. Ксенон...
Ну, естественно, перед этим устранить "по кругу" все дефекты и заменить детали, нуждающиеся в замене.
Также хочу покрасить.
Сначала думал в черный матовый, но, узнав, что он требует чатого ухода, начал подумывать о просто черном металлике.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#63 Urri
Сообщение добавлено 19.9.2007, 14:19
#64 Vityok
Сообщение добавлено 19.9.2007, 15:12
Я не про это.
Брат мой, например, снимет клапанную крышку и на землю ее кинет, после чего удивляется - а откуда грязь.
Сейчас также наинаю подумывать, какими бы материалами шумку делать. Планирую использоватьименно специализированные материалы, с помощью которых сделать полнейшую шумовиброизоляцию.
Что ж поделать - я фанат тишины в машине.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#66 Vityok
Сообщение добавлено 19.9.2007, 16:20
Ну да... Надо будет перед покупкой заново перечитать все темы по шумке.
Хотелось бы...
#69 Vityok
Сообщение добавлено 4.10.2007, 12:31
слушай, открой секрет бывалому форумчанину, ук так тебе "нахляву" такий девайсы достоются?
Какие именно ты имеешь в виду?
Могу рассказать подробно.
#70 Vityok
Сообщение добавлено 1.12.2007, 15:06
А мою БМВ без меня разъе...ли. Виновник другой мужик (на Нексии пошел на разворот), но и моя машина стала не на ходу.
Ее я отдал обратно брату, а себе приобрел мегаагрегат ВАЗ 21074. ))
То есть 2107 в "максимальной комплектации" (для серийных) - движок 1600 и 5-ступенчатая коробка!
Машина не новая, но с прекрасным состоянием кузова и основных агрегатов.
Конечно, есть, что сделать, чтобы привести ее в идеальное состояние. Сделаем!
Так что я снова полностью с вами!!!
#72 Vityok
Сообщение добавлено 1.12.2007, 15:28
Но стоковой она, конечно же, не останется.
#74 Vityok
Сообщение добавлено 1.12.2007, 16:52
Хотя создам пока в "Разном" - чего о стоке в "Машинах посетителей сайта писать"?
|