Сообщение добавлено 19.8.2009, 22:31
.01ti , младшая сестра
Автор темы aka rus, 23.9.2008, 12:12
#542 aka rus
Сообщение добавлено 20.8.2009, 9:46
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#545 Rysalev
Сообщение добавлено 20.8.2009, 10:46
Rysalev, не поверишь, но педалью тормоза
А я то думал, что придется ногами через лючок в днище
Да, есть еще один спопсоб: торможение двигателем.
Происходит следующим образом: вначале тормозишь бампером, затем облицовкой радиатора и фарами, потом самим радиатором и напоследок непосредственно двигателем! Может не эффективно, зато эффектно
Сообщение отредактировал Rysalev - 20.8.2009, 11:55
#546 aka rus
Сообщение добавлено 20.8.2009, 13:49
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#547 aka rus
Сообщение добавлено 20.8.2009, 14:00
продолжить помешала гроза с последующим дождем, но сейчас похоже заканчивается и возможно вечером пойду продолжать
#548 Rysalev
Сообщение добавлено 20.8.2009, 14:01
Но при работающем двигателе разница между тормозами с усилителем и без ощутимая, причем в пользу усилителя!
Да, вот еще один момент, который я упустил , турбина же создает избыточное давление во впускном коллекторе! Как тогда правильно подключать ваккумный усилитель?
#551 aka rus
Сообщение добавлено 20.8.2009, 22:07
загрунтовал все в том числе и пальцы
а это я отобрал приборы в панель, глядя на их положение на столе я подумал а не расположить ли их на разных уровнях!
закрепил на проволоку примерно так, завтра буду думать что бы поправить и изготавливать нормальное крепление и основание
слева направо сверху вниз: давление топлива, температура масла, бустометр, спидометр, уровень бензина, давление масла, температура ОЖ, вольтметр, тахо
#554 aka rus
Сообщение добавлено 21.8.2009, 18:47
#555 aka rus
Сообщение добавлено 22.8.2009, 14:50
ну наконецто закончил с маляркой ибо она меня дико достала! сейчас начну собирать
это половина от того что использовано)
#559 Vityok
Сообщение добавлено 23.8.2009, 9:54
ИМХО лучше их, например, как у KOSTAS'а расположить.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|