Дёргается не по-детски(((

Автор темы Salamon, 9.4.2007, 21:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2007, 8:02

Salamon, нада поплавок настроить и все нормально будет
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#102 ВладСпб

ВладСпб

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2007, 9:29

пекаровский насос рулит !отворачиваются винты и брыжет бензином с прокладок, но два года качает исправно smile.gif)
дрын дын дын

#103 eye01

eye01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 449 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2007, 14:43

Цитата(ВладСпб @ 12.4.2007, 10:29) *

пекаровский насос рулит !отворачиваются винты и брыжет бензином с прокладок, но два года качает исправно smile.gif)

+1
только у меня на классике 5 лет отпахал и ничего нигде не текло)))

#104 Styx

Styx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2007, 17:35

Цитата(Salamon @ 11.4.2007, 16:32) *

Сначала еб...ло так что глушитель отвалился и чёрный дым пошёл, заглохло, я подкачал ручным подождал и снова завёл вроде норм. На предмет запаха бензина в ОГ, нюхал вроде чутка есть..., но я на спец в этом)

Была и у меня такая ситуация, в тот момент когда глушитель рванул (мягко сказано) теща в машине сидела laugh.gif laugh.gif laugh.gif так она чуть не представилась, много чего перепробовал над карбюратором как только не изголялся в итоге даже новый купил а проблема не решилась, оказалось конденсатор мозги сношал, поменял и нормально стало, правда со второго раза, про качество запчастей я не буду рассказывать. В итоге после замены контактов и конденсатора я ездил спокойно полгода, а потом поставил БСЗ и больше туда не заглядываю wink.gif

#105 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2007, 20:34

Цитата(Styx @ 12.4.2007, 18:35) *

Была и у меня такая ситуация, в тот момент когда глушитель рванул (мягко сказано) теща в машине сидела laugh.gif laugh.gif laugh.gif так она чуть не представилась, много чего перепробовал над карбюратором как только не изголялся в итоге даже новый купил а проблема не решилась, оказалось конденсатор мозги сношал, поменял и нормально стало, правда со второго раза, про качество запчастей я не буду рассказывать. В итоге после замены контактов и конденсатора я ездил спокойно полгода, а потом поставил БСЗ и больше туда не заглядываю wink.gif

Надо тоже раз разориться, чтобы мозги не еб...ть...

Цитата(aka rus @ 12.4.2007, 9:02) *

Salamon, нада поплавок настроить и все нормально будет

Так получается, что на подсосе прееобогащает, потом его убираю и машина глохнет, потом снова завожу и резко газану и всё нормально становиться...

Цитата(nikita006 @ 12.4.2007, 9:02) *

с этого и нодо было начинать с замены бензофильтра а насос можно взять рем комплект к нему но это после фильтра скорее всего ручным можешь прокачать его а так нехватает, пробуй я всегда в запасе воже запосной насос они отказывают редко но метко

Ну я бы не сказал, что он прям так сильно засран, но тёмненький... Кипил новый "за рулём" в магазине самыйц дорогой и в упаковке, пока не ставил... Ща делают-то всё "Г", там ворс отваливается и засоряеет всё подрят.

#106 Борис

Борис

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 76 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2007, 0:08

Цитата
отворачиваются винты и брыжет бензином с прокладок

какие винты что не могу осилить.......
Искать, копать, найти и перепрятать!

#107 6ЕН

6ЕН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2007, 0:55

Да... всяко бывает в этой жизни, во первых надо сразу ставить бсз, потому что контактное уже себя отжило давным давно, я себе как поставил, уже 2 года проблем не знаю, ради интереса пробовал отрегулировать зажигание заново, но оно не уходит никуда. Посмотри на б. фильтр после насоса когда машина работает, он должен быть заполнен на 90 процентов, если меньше, то либо бензонасос, либо как у отца было на 2141 когда то, он трубки бензиновые поменял, и машина стала глохнуть после 10 минут работы и заводилась минут через 15, оказалось когда в трубку бензин поступает, она разбухает, короче не бензостойкая бензиновая трубкаsmile.gif, а я один раз купил б.фильтр, он у меня от бензина расплавился и стёкsmile.gif))) вот так. Кстати ещё некоторые умельцы делают, ради шутки или если им человек здорово насолил, берут пассатижи и пережимают главный топливопровод, на холостом машина нормально работает насосом можно накачать, а газу дал и она дергается ну очень сильно....

#108 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2007, 17:29

Всё равно дёргается, поехал к карбираторщику посоветовал поставить самую тонкую прокладку между блоком и тепло-изолирующей трубкой... Типо маловато качает насос...

#109 eye01

eye01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 449 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2007, 18:40

А может пора насос поменять?

#110 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2007, 23:06

ну там всё новое почти, шток автоваз, прокладки, диафрагмы, фильтр, ну а больше там ничто не изнашивается так сильно, а если брать новый насос, то за 500 р., какой-то 2-х секционный...

#111 6ЕН

6ЕН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 0:00

была у меня недавно с насосом проблема, я уе...ся просто, 3 раза на дороге вставал и ни в какую, дергается и ехать отказывается, раза 4-5 перебирал пекар, хотя с ним целый год проблем никаких не было, всё новое ставил, прокладки, фильтры, пружинки, штоки, не качает нормально и всё... Потом уже отчаявшись попросил друга привезти мне б.насос, привёз саратовский обычный и... О чудо заработала!!! Сему мораль, поменяй насос, дешевле выйдет, лучше конечно пекар, он хоть и дорогой, зато летом не перегревается, а саратовский как нарвёшься, лично мне повезло. Я так понял, если сломался, нечего его перебирать всё равно нормально работать не будет и надо с собой обязательно запасной возить, а если нету, то в самом крайнем случае, я это совсем недевно узнал, есть под крышкой б. бака трубочка для воздуха, подсоединяешь туда шланг и другой его конец в запаску втыкаешь, можно долго так ехать пока давление не спадет, потом накачать и снова ехатьsmile.gif)) Вот так!

#112 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 8:31

6ЕН,

типо воздушную трубку с бака подсоеденяеешь к насосу, а другую к запаске?
Кстати пекар и обычный насос одинаковое давление в системе развивают?

А то, чвто с собой надо возить запасные части, такие как насос, свечи, катушку и прочую дрянь сам убедился, вчера просто катушка накрылась, не заводится и всё, хорошо запасная была, а так что делать...

#113 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 9:20

Salamon, дак тогда на тросе донора надо таскать )))))
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#114 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 9:22

aka rus,
это точно, но всё же какую-то мелочёвку лучше потаскать, чем потом на дороге сидеть мучиться)

Сейчас пойду шаманить с насосом, поставлю самую маленькую прокладку под него..., а шток не может из-за этого смять?

#115 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 9:26

Цитата
А то, чвто с собой надо возить запасные части, такие как насос, свечи, катушку и прочую дрянь сам убедился, вчера просто катушка накрылась, не заводится и всё, хорошо запасная была, а так что делать...

просто не надо из г. делать шоколад. Если что-то начинает барахлить, выкидывать и новое нормальное ставить smile.gif Один фиг в одном месте сделаешь, потом рядом вылезет.
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#116 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 9:30

RXO,
да сейчас тоже подделок много и не факт, что купишь дорогое и оно окажется лучшим, а так я стараюсь барть заводское, хоть какие-то ГОСТы соблюдают.

#117 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 12:37

вообщем поставил я самую тонкую прокладку... поехал к автозапчастям просто супер, на любой передачи ни намёка на дёргание, приехал постояла чуток. Сел поехал и ипять 25... дёргается, тапок в пол а не едит, дёргается и всё. Что ей ещё надо?!
Шток смотрел - нормальный. Это получается можно карбёр и насос на помойку отнести... От бака до фильтра тонкой очистки ничего не может засориться?

#118 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 12:58

Может. Если в баке много гуано, то засерается сетка на трубке, которая в баке, но это уже крайне редкий случай...
КОГДА ДЕРГАЕТСЯ ЗАГЛУШИ И СНИМИ КРЫШКУ КАРБА. Если там бензы нет, то как она поедет? Если есть, копай карб!!!
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#119 xitalik

xitalik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 450 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 22:24

а может проблем не в насосе ??????

я про электрику намикаю
вазик в умелых руках ето сила

#120 Salamon

Salamon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2007, 22:32

Цитата(RXO @ 14.4.2007, 13:58) *

Может. Если в баке много гуано, то засерается сетка на трубке, которая в баке, но это уже крайне редкий случай...
КОГДА ДЕРГАЕТСЯ ЗАГЛУШИ И СНИМИ КРЫШКУ КАРБА. Если там бензы нет, то как она поедет? Если есть, копай карб!!!

Дёргается-то она именно на скорости, а бензин смотрел на ХХ поступает, другой вопрос, поступает как надо или нет... Сегодня попробывал сменить заправку, всегда заправлял на ТНК, теперь на Сибнефти перешёл. Я тут подумал, может карб попробывать проятнуть на коллекторе, чтобы быть уверенным, что не сосёт. А если засорилось в баке, то это полная задница, его снимать ппц...

Цитата(xitalik @ 14.4.2007, 23:24) *

а может проблем не в насосе ??????

я про электрику намикаю

Ну когда тут мне гокда карб регулировали, смотрели и трамблёр, площадка не разбита, контакты нормальные = их отрегулировали, зажигание выстовили, бегунок, крышка и провода - новые. Свечи - не новые, но рабочие и должны ещё долго пробегать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме