Цитата(andreyrid @ 28.4.2007, 11:47)
Salamon
после замены бензонасоса обороты на ХХ поднялись с 900 до 1000. С чем может быть связано?
Бензонасос устанавливают на двигатель таким образом, чтобы минимальный вылет толкателя был 1,25±0,25 мм; его максимальный вылет будет 4,1 мм. Размер 1,25±0,25 мм получают путем подбора уплотнительных прокладок разной толщины. При этом обеспечивается давление бензина 24-34 кПа (0,24-0,34 атм). Большее давление может привести к тому, что карбюратор будет "переливать" при исправном топливном клапане в нормальном поплавке.
Прокладки правильно подложил?
самую толстую к блоку, а среднюю между насосом и термоизоляциоонной трубкой.
andreyrid, если от туда идёт чернота, то пи..а поршневой...
aka rus, причём здесь говно в картере? Я те про говно которое собирается в банке, лично у меня его там было море и масло, точнее всё самое Г осталось именно на "пламе гасителе". По поводу нужен или не нужен, это каждый для себя сам решает... У меня стоял, был плохой, я его поменял, не жалею) Можно за место всего этого поставить на патрубок отвода кртерных газо нулевичок. Вот только не надо этот патрубок вниз выводить, типо , чтобы карб не засирался. ОТ этого в салоне дышать нечем будет...)