Сообщение добавлено 19.5.2007, 23:37
Дёргается не по-детски(((
Автор темы Salamon, 9.4.2007, 21:21
#263 wwc
Сообщение добавлено 21.5.2007, 11:18
Вобщем история проста как рок-н-ролл. Купил в магазине набор лекал для установки зазора на свечах, отрегулировал. Выставил начальный момент зажигания. Запстил и..... все чин-чинарем. Остальная настройка заняла 20 минут. Стробаскоп и все такое.
Сейчас работает идеально. Почти бесшумно и стабильно.
Остался один вопрос. Во время набора мощности под нагрузкой с позиции 1200 - 2000 оборотов. Простреливает на всех передачах. Когда с позиции выше 2800, идеально.
В чем может быть причина ?
#264 CTYDEHT
Сообщение добавлено 21.5.2007, 14:53
при нажатии на тормоз поднимаеются обороты...ваз 2106..что может быть?
смотря на сколько поднимаются. если немного, то все нормально. Если это очень сильно проявляется то смотри шланг который к вакумнику идет. ИМХО если это не сильно влияет на работу, то забей на это болт.
wwc чет очень странно что все работает у тебя идеально, по тем симптомам что ты описывал это в 95% карб. судя по всему тебе надо карб вместе с зажиганием настраивать.
WWW.LADA-SAMARA.COM
#265 wwc
Сообщение добавлено 21.5.2007, 16:39
А насчет карба. Аналогично. Все промыл, продул, прочистил. На лекалах выставил. Работает как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.
#266 Salamon
Сообщение добавлено 22.5.2007, 21:56
мне после постановки карба от 41 клапан так мозги долбил, пока на СТО его не поставили в нужное положение и сказали не менять распылитель иначе так и буду мучаться с ХХ и тдёрганием.
А стук в районе блока это были пальцы из-за раннего зажигания.
Кстати почему при 100 км, педаль газа начинает дёргаться, а после 110 перестаёт? Машина при этом едеит ровно...
#271 Urri
Сообщение добавлено 24.5.2007, 17:39
#278 9-to4ka
Сообщение добавлено 3.6.2007, 15:21
9-to4ka, cвечи смотрел ? Фильтр топливо , воздушной смотрел ?
ну так одну отркутил вроде нормальная!воздушный надо посмотреть и остальные свечи думаю, от засратого инжектора врятли она может не ехать вообще...не знаю.. надо свечи посмотреть и воздушку , сегодня проверю,поменяю свечи и фильтр и скажу что получилось
#279 Urri
Сообщение добавлено 3.6.2007, 15:42
ну так одну отркутил вроде нормальная!воздушный надо посмотреть и остальные свечи думаю, от засратого инжектора врятли она может не ехать вообще...не знаю.. надо свечи посмотреть и воздушку , сегодня проверю,поменяю свечи и фильтр и скажу что получилось
Засратый инж - малое давление в рампе и никуда она уже не поедет
PS : Пофоткай свечи
|