Сообщение добавлено 9.6.2007, 15:03
Ребята,случилась у меня беда!Суть дела такова: Около часу ночи в машине на набережной.Машина была припаркована в положенном месте.Чувствую внезапно сильный удар сзади и слева.Сразу выйти не смог,заклинило дверь, но охранники с кафе,подбежавшие сразу помогли открыть дверь.ДПС уже были здесь, впереди увидел стоящую в кювете,на спуске к реке, машину джип Шевроле Трекер без номеров. Как оказалось ДПС погнались за Шевроле,подозреваемой в угоне. Въехав в лужу водитель Шевроле не справился с управлением его закрутило и ударило сначала в заднюю левую часть моей машины потом в переднее крыло и дверь. Угонщики убежали, за ними погнались охранники кафе, но не догнали.Угонщиков было двое,было темно и даже одежды разглядеть никто не смог. По словам гайцев ехали они под 120 км/ч.По словам экспертов мне крупно повезло.Водила был то-ли чайник то-ли бухой, короче не пытался выйти из заноса!А если б попытался то все-равно ниче бы не получилось,просто напрямую в меня влетел
Машина числилась в угоне за день до аварии.
У меня только ОСАГО страховая отказалась платить,сделал экспертизу.Вложу материалы в уголовное дело об угоне,мож че стрясу с них,хотя их все равно посадят и думаю наврядли это получится!