Переварка крыши на "девятку" , в Питере

Автор темы Cyxapuk_093, 12.3.2007, 16:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 16:31

Народ, подскажите нормальную контору, где можно это сделать, мож кто из вас этим занимается, машина-перевертыш, но не все так критично. Обращался в сервисы, от ценника волосы шевелились.
Нужно переварить крышу, и заднее левое крыло, ну и мож какие-то косяки в процессе обнаружатся.
Капот, крылья, двери и "хлопушка" - фигня, так навесить можно, главное крышу переварить с крылом.
Ну и покрасить потом все это хозяйство. Может кто уже себе и делал подобное, поделитесь опытом.
Если кого заинтересует, фотки выложу. Спасайте, скоро лето, хочется на машинке покататься)))
одна голова - хорошо, две головы - хорошо хорошо

#2 dimasius

dimasius

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 55 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 16:57

Цитата(Cyxapuk_093 @ 12.3.2007, 16:31) *

Народ, подскажите нормальную контору, где можно это сделать, мож кто из вас этим занимается, машина-перевертыш, но не все так критично. Обращался в сервисы, от ценника волосы шевелились.
Нужно переварить крышу, и заднее левое крыло, ну и мож какие-то косяки в процессе обнаружатся.
Капот, крылья, двери и "хлопушка" - фигня, так навесить можно, главное крышу переварить с крылом.
Ну и покрасить потом все это хозяйство. Может кто уже себе и делал подобное, поделитесь опытом.
Если кого заинтересует, фотки выложу. Спасайте, скоро лето, хочется на машинке покататься)))

Привет! Есть вариант с кузовней. сейчас человек знакомый - через пятерых знакомых biggrin.gif , будет мне делать вот Прикрепленное изображение , так что можно будет поговорить с ним про твою... Может быть не намного дешевле, зато не на##ёт.. Крышу новую надо? Или отрехтовать можно?

А вобще включи аську , пообщаемся..

#3 Jack083i

Jack083i

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 55 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 17:08

Продавай машинку!!!
ИМХО карма у нее не та уж....

#4 21SimplEDimaN12

21SimplEDimaN12

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 17:41

Цитата(Jack083i @ 12.3.2007, 17:08) *

Продавай машинку!!!
ИМХО карма у нее не та уж....

+1! laugh.gif

#5 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 18:36

собственно...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#6 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 18:59

Cyxapuk_093, вообщем если машина планируется под себя, то крышу однозначно под замену. А если "на продажу" можно попробовать "перепянуть", но придется шпаклю совковой лопатой накидывать.
Крышу лучше брать с разборки,т.к. в магазинах новое железо бывает "не хочет на свое место вставать". А на разборке можно попросить вырезать крышу вместе с рамкой ветрового стекла, что существенно упростит установку и подгонку крыши.
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#7 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 20:19

metrolog, согласен. новое железо г.... полное. кривое все. да и покрасить потом по краске проще, чем грунт сдирать.
Cyxapuk_093, тока делать не в арасервисе, они те там наварят

#8 Spartanezz

Spartanezz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 204 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 20:49

Да у тебя там не смертельный вариант...из-за этого не стоит крышу менять.... нормальный рихтовщик часник за рихтовку твоей крыши много взять не должен... просто поезди по кузовщикам, поузнавай.....
__________Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника________
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________

#9 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 21:17

Цитата(Cyxapuk_093 @ 12.3.2007, 23:31) *

Вообщем надо кузовщика тебе искать, а не в сервисе новую крышу вставлять. Новую крышу ставить, это можно на тыс. 50 прилипнуть... Судя по номерам, ты питерский, как и я. Мне крыщу делали, она еще сильней была проломлена спереди по середине внутрь салона. Но стойки при этом были все на месте. У тебя то и со стойками гемор, судя по фоткам особенно левая... но тем не менее стойки тот же кузовщик может гнуть, варить и т.д. Так что здесь лучше гнуть, рихтовать и варить надломленные стойки, чем менять жедезо на новое. Оно дешевле тебе обойдётся. И не заморачивайся насчет понятия битой машины. То что у тебя это фигня по большому счету. После лобовых-это да, говно уже, а то что у тебя-надо гнуть, рихтовать, красить и не заморачиваться.

#10 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2007, 21:37

Не заморачивайся! Новая крыша и крыло - жесть как дорого, но еще хуже жуть как криво.
Приврит новую крышу - хорошо. Чтоб стекла не текли - охринеть как сложно.

Делай на продажу а именно - отрезай по куску стойки по середине, пусть тебе ее вытянут (крышу) и вварят туда новые кусочки стоек. Затем рихтовка и продажа.

Заводская сварка гуд, а вот то что на руках - совсем не гуд. Да и гнить ой как будет.
и представь жесткость и ровность кузова при условии что там ПОЛМАШИНЫ нак колхозной сваке. Крыша и крыло.

Считай кузовни тыщ на 6-10 (Питер)
+15 тонн миниму покраска на от""бись!
Я не ищу проблем, но иногда мне приходится их решать...

Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/

#11 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2007, 9:40

dimasius, , блин, Димон, надеюсь это не твоя "семера" расколоченнаяsmile.gif) короче, пиши в Асю)

#12 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2007, 11:29

Спасибо всем за советы, а, если кому интересно, то в одном сервисе попросили за все(крыша, крылья, капот, двери, покараска) - 70 000р, в другом - от 50 000.
В гаражах нашел кузовщика, предлагает все сделать за 15 000, дядька вреде толковый, 30 лет тачки варит, сказал, что может и это все отрихтовать, а может и все новое переварить.
с крышей косяк в том, что по краю там гнилье, обидно будет, если ее отрихтовать, покрасить, а через пол-года пузыри пойдут.
Просто машинку хочу себе оставить, и пофиг, что кувыркалась, движка там новая стоит, но она официально без номера, так что ее геморройно будет на другую переставлять, плюс всю повеску только поменял, тормоза полностью, салон новый, пороги переварил.
Мне за нее в таком виде предлагали от 6000 до 15 000...жаба душит отдавать за копейки.

#13 Sasha_SPB

Sasha_SPB

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2007, 19:50

[b]Cyxapuk_093, Правильно говоришь!
Ведь жалко! У меня тоже 08 была! Всю переварил!...потом продавал со слезамина глах!(так уж получилось)
Тебе советую поставить новое железо!
Если дядя твой с руками, то должен всё грамотно сделать!
А красить как будешь? целико или ....???
Сменил Авто на инотаз, но свой ВАЗ, никогда НЕ ЗАБУДУ!!!

#14 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2007, 14:43

Цитата(Sasha_SPB @ 13.3.2007, 16:50) *

[b]Cyxapuk_093, Правильно говоришь!
Ведь жалко! У меня тоже 08 была! Всю переварил!...потом продавал со слезамина глах!(так уж получилось)
Тебе советую поставить новое железо!
Если дядя твой с руками, то должен всё грамотно сделать!
А красить как будешь? целико или ....???

Железо, в частности крышу, хочу на разборке спилить с какой-нибудь тачки, ну и посмотрю, что там еще есть, если не найду ничего, то новое буду покупать, но крышу по0любому с разборки.
Красить буду всю полностью, потому, что из старого железа останеться 2 задние двери и заднее крылоsmile.gif)

#15 Sasha_SPB

Sasha_SPB

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2007, 16:47

Cyxapuk_093, УДАЧИ!!!

#16 Nikilog

Nikilog

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.3.2007, 13:47

Если за все кулибин Вася берет 15000, выложи его адрес и телефон по возможности. Хотелось бы съездить к нему, а то у меня по кузову есть вопросы. Хотелось бы познакомиться с такими мастерами - частниками, а то ары и автомастерские уже задрали!

А на счет покраски - воспользуйся случаем - покрась свой авто в бурый металик с переливанием цветов (жемчужный эффект). Сама краска обойдется дороже раза в три-четыре, покраска будет сложнее и стоить будет раза в два дороже, но зато на от%?ись такой краской покрасить они уже не смогут, т.к. при малейшей халтуре ее будет сразу видно по блеску краски. И выглядеть она будет просто супер! Когда она тебе надоест можешь смело просить на 1000 баксов больше, чем хочешь, ибо цвет подкупает молодых и особенно женщин.

Про законодательство забудь - в ПТС у тебя стоит красная? На самом деле оттенки цвета в документы не заносятся, по крайней мере у нас на наши машины. Да, машина будет красной (темно-красной) по ПТС, но будет металликом (или жемчугом) на самом деле. Никто и не подумает спросить лове. А в яркие машины воры "лазют" меньше, воруют реже, а замечают на дорогах чаще. Тем более делаешь машину для себя... У меня тоже была светло-бежевая классика. Походила на сафари, т.е. намного темнее (загорела за 17 лет). На нее нельзя было подобрать карандаш - один заметно светлее, другой темнее. Вопросов по краске ни у кого не возникало, даже с битыми крыльями и дверью без проблем снял с учета.

#17 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2007, 9:52

Nikilog, не вопрос, как отвезу машинку, сообщу координаты, Dimasius щас туда свою сдал, на этой неделе его сделают, потом моей займутся, посмотрим, что из этого получится)))

в ПТС она у меня темно-вишневая, а краска Гранат-180)

#18 jamal_spb

jamal_spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2007, 0:37

Никто не знает скока стоит задние крылья + днище подлатать + крепление передних крыльев поменять?
Бороться и искать, найти и перепрятать.
Чета там про мышь....

#19 Sasha_SPB

Sasha_SPB

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2007, 0:56

jamal_spb,
Ктож те так скажет не глядя????
Смотреть надо!
А днище это тёмный лес, там стоит только капнуть и пипец!!! Приходится не подлатать, а целиком днище менять!!!
А такая работа 30.000 рублей стоит(вместе с задними лонжеронами)
.....там дырочка, там зачистить, там заржавело....сам офигел когда была 8-ка 95года! Вот так я её всю и переварил!!! А думал порог правый поменяю и всё! хорошо знакомые есть!!! Сделали очень дёшево!!!

#20 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2007, 8:51

jamal_spb, у нас за задние крылья у нас за задние крылья от 2к берут, за передние от 1к, за днище - состояние смотреть надо
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме