8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 0:16

vs14, подсветка работает аж 7 цветов до остального подключения руки не дошли. хотя все для этого куплено

#122 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 22:08

куда пропал чего на встречу не приехал? наклейки были если надо подгоню взял две biggrin.gif

#123 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 22:18

tuner-vaz
встреча?? тока щас вспомнил. А вообще я работал до 20 00. Зы а где мона посмареть что за наклейка? и инфа, фото о встрече.

Вот кто мне подскажет, видел фотки и видео, как Unnamed, pit bu11 катаются на площадке (спринт) меж конусов?? как узнать где и когда? я так понимаю там такой мини спринт среди своих. Было бы интересно прокатиться по трассе (правда подвеска блин). А то навыков нормальной езды нету.... ((( да и откуда им быть??!! А так чисто для себя понял бы как нырнуть в поворот и выйти оттуда по нормальной траектории.

Про приборы понял, как-нить пересечемся, посмарю твой супер кар )). Интересно помареть как тормоза реализованы 15 спереди, да и многое что. smile.gif wink.gif

#124 Kostya Su

Kostya Su

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 22:59

vs14, Дааа) ручник этот просто мега девайс)))) Регулятор после регулировки постоянно в заданном положении остается?
aka TigerS 62

мой ТАЗ 21124:
http://www.vaz.ee/forum/topic28096s0.html
и тут
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/tigers/

#125 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 23:18

TigerS 62,

да. ручка регулировки подпружинина. Тока это, блин вот ща на вых. пофоткаю в полностью установленном виде.. Там косячок один. Ручник сделан для раллийных. Ну или для таких как я. Суть в том, что ковшики бы к нему нужны. Вроде все поставил, а сидуху пассжажира не поставить. _Хоть тресни, трубки регулятора упираются в металлический каркас сидухи (кто на зубиле сидухи снимал, знает что они снимаются по хитрому wink.gif (зы на других авто не снимал)). А с ковшами было бы неплохо. ЛИбо вкупе со штатными сидушками можно поступить так: - отвинтить регулятор (он там крепится под гайки крепления ручника), и приварить для него шпильки к полу, и установить его перед ручником, а не сбоку. Я немного изловчился - сидуха закреплена на 4 передних (которые трубу держат), и 2 передних болтах крепления салазок. Задние болты салазок завинтить нериально. зы я предпочел не переносить регулятор, а лучше ждать сидух.....

на выходных также заменю цилиндры по кругу наверное, и покрашу скобы тормозов. (!) в черный.

#126 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 23:29

была возможность купить ковшики почти новые по вкусной цене, даже с салазками. Но я купил то что нужнее. Тормоза и колеса. А потом собрался взять - а 1 ковш уже ушел. ((( так что теперь new хочу с низкими салазками, чтоб на полу сидеть )))

#127 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2007, 23:42

vs14, на разборке на испытателей видел рекаро

#128 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2007, 13:18

не не не. Я се новый хочу. НЕ хочу чтоб паралон торчал и на нем гоняло неск. десятков человек smile.gif . И нужен именно ковш wink.gif . Все ушел доделывать тормоза. Все деньги высосали блин.

Зы в авто 49 видел скобы под 15 тормоза )))) на лето не плохой комплектик. Но тока если и брать в авто 49 - так это либо метизы, либо такое, что-нить не очень важное wink.gif

#129 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2007, 16:55

vs14, а где ты свою делаешь машину

#130 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2007, 0:28

да в гараже.....ну около него. Что делать? меня тормоза зае**ли. smile.gif Все никак не сделать за 1 приём. На этот раз купил новые цилиндры, так блин один и3 них брак.... sad.gif в отверстии, куда завинчивается шланг, то ли резьба криво нарезана, толи шаг не тоот, толи просте херня. Короче чуть- чуть попытался подзатянуть, хуяк и все. Она свернулась. На остальных 3 все нормально. шланги тож. Ну и как еще - трубка тормозная передняя правая умерла smile.gif. Зы поставил медные спереди справа и слева. приятные такие блин. Завтра мож пойду, доделаю. А то скока можно, тормоза по неск. раз в неделю прокачивать! Прокачивал по мере покупки деталей. Я ж не думал, что решу поменять все цилиндры и колодки нормальные куплю.

Уже нету старых деталей в тормозах. Вообще блин. Все от и до новое. А мозги все равно е*ут biggrin.gif со всякими мелочами.

#131 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2007, 0:32

vs14, гараж то где может подскачил-бы завтра. если что позвони

#132 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.8.2007, 2:41

куда пропал ?

#133 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2007, 20:04

Цитата(tuner-vaz @ 1.8.2007, 9:41) *

куда пропал ?

да работал. не было времени за комп по нормальному залезть.

Вот доделал наконец тормоза. Все отпидорено,, и покрашено (скока выдержит х3, балон в высокотемпературной краской (забыл как она правильно называется эта краска, термостойкая?? smile.gif ))

Итого по кругу поменяны все тормоза (диски, колодки, цилиндры, магистрали проведены новые медные, все шланги новые. Короче все новое, вакуумник, ГТЦ АТЕ, заменена вся тормозная житкость в 2х контурах.) Вот есть неск. фоток:

Комплектик:

Изображение

перед: (тормозные диски без насечек от колодок - это мираж laugh.gif )

Изображение

зад:

Изображение

ТУт покатался немножко. Ну так зашел в поворот, вроде в ямы не попадал. Вырвало краб правый (мож по тому, что я ра*пи*дяй, не закрутил на 3 болт (центральный), но сдается мне потому, что я два года назад влетел в очень крепкую яму, и краб развалился. Я поставил новый, покаталмся месяца 3 и больше не ездил. А вот щас раз и вырвало 1 сторону аж с гайкой.)

короче вот:

Изображение

Изображение

VazoVoD

Привед! ТМС все-равно не сморя на это не откладываются. Все разузнаю biggrin.gif

А вырвало просто так - ям вроде не ловил, просто быстро летел где-то, оно и не выдержало. На яндексе посмарел, так эта болезнь справа краб вырывает.

Короче пох - надо чинить! И собирать по нормальному: Стальный крабы, усилитель телика купить и вварить, короче телк усилить. И делать подвесон уже можно будет почти не боясь.

#134 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2007, 21:21

vs14, на лесном пр магазин с обвесами там я видел усилитель он под два краба и под переднюю подушку у них там на образце стоит

#135 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2007, 21:32

о спасибо за совет. Думал все туда зайти с серьезными намериниями, все как то не дошло. Я кажись видел такой. Он блин дорого за стоил. А вру, я видел усилитель с уже намертво приваренными к нему крабами.

Где делать, даже не знаю блин, да на скока залетел - тож х3. Короче тачка пока на приколе. Буду думать, что и как дальше и к чему приложиться. Я в осадке немного sleep.gif sad.gif

просто ладно, если телек был бы поведеный\кривой. А он хороший. Был бы с косяками - заменил бы целеком. А этот даже не ржавый.....сука!

#136 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2007, 21:21

vs14, если возмешь усилитель могу поговорить с кузовщиком за нормальную плату

#137 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2007, 14:49

tuner-vaz,

а он площадку может поменять краба? я наберу тебя (по сотовому), когда сделаю телик. и разузнаю тоггда насчет усилителя телека. Правда возможно я не сейчас буду телек делать. А попозже. А сейчас по тихоньку закупаю подвеску и прочие ништяки.

#138 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2007, 18:50

vs14, так она у тебя стоит я думал ты каждий день мотаешься на ней

#139 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2007, 20:30

энеее. я на ней не мотаюсь. А так покататься езжу. ОНа блин стала сама как то на выходной день. Фиг знает почему так стало.

#140 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2007, 21:24

vs14, а я на своей по работе каждый день мотаюсь в сентябре обещали на работе машину выдать так можно будет занятся глобальными доработками

• Авторизуйтесь для ответа в теме