Сообщение добавлено 27.7.2007, 0:16
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#123 vs14
Сообщение добавлено 27.7.2007, 22:18
встреча?? тока щас вспомнил. А вообще я работал до 20 00. Зы а где мона посмареть что за наклейка? и инфа, фото о встрече.
Вот кто мне подскажет, видел фотки и видео, как Unnamed, pit bu11 катаются на площадке (спринт) меж конусов?? как узнать где и когда? я так понимаю там такой мини спринт среди своих. Было бы интересно прокатиться по трассе (правда подвеска блин). А то навыков нормальной езды нету.... ((( да и откуда им быть??!! А так чисто для себя понял бы как нырнуть в поворот и выйти оттуда по нормальной траектории.
Про приборы понял, как-нить пересечемся, посмарю твой супер кар )). Интересно помареть как тормоза реализованы 15 спереди, да и многое что.
#125 vs14
Сообщение добавлено 27.7.2007, 23:18
да. ручка регулировки подпружинина. Тока это, блин вот ща на вых. пофоткаю в полностью установленном виде.. Там косячок один. Ручник сделан для раллийных. Ну или для таких как я. Суть в том, что ковшики бы к нему нужны. Вроде все поставил, а сидуху пассжажира не поставить. _Хоть тресни, трубки регулятора упираются в металлический каркас сидухи (кто на зубиле сидухи снимал, знает что они снимаются по хитрому (зы на других авто не снимал)). А с ковшами было бы неплохо. ЛИбо вкупе со штатными сидушками можно поступить так: - отвинтить регулятор (он там крепится под гайки крепления ручника), и приварить для него шпильки к полу, и установить его перед ручником, а не сбоку. Я немного изловчился - сидуха закреплена на 4 передних (которые трубу держат), и 2 передних болтах крепления салазок. Задние болты салазок завинтить нериально. зы я предпочел не переносить регулятор, а лучше ждать сидух.....
на выходных также заменю цилиндры по кругу наверное, и покрашу скобы тормозов. (!) в черный.
#128 vs14
Сообщение добавлено 28.7.2007, 13:18
Зы в авто 49 видел скобы под 15 тормоза )))) на лето не плохой комплектик. Но тока если и брать в авто 49 - так это либо метизы, либо такое, что-нить не очень важное
#130 vs14
Сообщение добавлено 29.7.2007, 0:28
Уже нету старых деталей в тормозах. Вообще блин. Все от и до новое. А мозги все равно е*ут со всякими мелочами.
#133 vs14
Сообщение добавлено 4.8.2007, 20:04
куда пропал ?
да работал. не было времени за комп по нормальному залезть.
Вот доделал наконец тормоза. Все отпидорено,, и покрашено (скока выдержит х3, балон в высокотемпературной краской (забыл как она правильно называется эта краска, термостойкая?? ))
Итого по кругу поменяны все тормоза (диски, колодки, цилиндры, магистрали проведены новые медные, все шланги новые. Короче все новое, вакуумник, ГТЦ АТЕ, заменена вся тормозная житкость в 2х контурах.) Вот есть неск. фоток:
Комплектик:
перед: (тормозные диски без насечек от колодок - это мираж )
зад:
ТУт покатался немножко. Ну так зашел в поворот, вроде в ямы не попадал. Вырвало краб правый (мож по тому, что я ра*пи*дяй, не закрутил на 3 болт (центральный), но сдается мне потому, что я два года назад влетел в очень крепкую яму, и краб развалился. Я поставил новый, покаталмся месяца 3 и больше не ездил. А вот щас раз и вырвало 1 сторону аж с гайкой.)
короче вот:
VazoVoD
Привед! ТМС все-равно не сморя на это не откладываются. Все разузнаю
А вырвало просто так - ям вроде не ловил, просто быстро летел где-то, оно и не выдержало. На яндексе посмарел, так эта болезнь справа краб вырывает.
Короче пох - надо чинить! И собирать по нормальному: Стальный крабы, усилитель телика купить и вварить, короче телк усилить. И делать подвесон уже можно будет почти не боясь.
#135 vs14
Сообщение добавлено 4.8.2007, 21:32
Где делать, даже не знаю блин, да на скока залетел - тож х3. Короче тачка пока на приколе. Буду думать, что и как дальше и к чему приложиться. Я в осадке немного
просто ладно, если телек был бы поведеный\кривой. А он хороший. Был бы с косяками - заменил бы целеком. А этот даже не ржавый.....сука!
|