Сообщение добавлено 14.8.2007, 20:07
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#162 vs14
Сообщение добавлено 14.8.2007, 20:22
1500 р за работы. А именно срезать старую, и праврить\подогнать новую. Как выяснилось - кузовщик хорошо сделал. Аккуратно заварил. Вчера рельса (трамвайные) поймал на очень хорошей сокрости - хехе все окей. По городу пришлось ехать в таком разобранном виде без морды. Разве что фары поставил.
210666 стараемся вернее (юсь) xD
а сама площадка - шляпа. 250 р стоит. вся замена заняла полтора часа. Умел бы варить, и сам бы справился. Как виел, в этом ниче сложного нету.....
#163 Etherlord
Сообщение добавлено 15.8.2007, 6:56
шпасибо
пойду ящик дочерчивать, получать деньгу и делать =)
EVE-online:
interceptor/dictor/recon ship pilot.
assault/heavy assault damage dealer.
AutoCADлю, Solid Worksю и КОМПАСю 24/7 non stop :D
фууухх. ну хоть с подвеской я разобрался )
#165 vs14
Сообщение добавлено 18.8.2007, 22:08
это Питерская продукция. НАзывается Createch. ОНи делают разные ништяки с акцентом на боевые авто. Не думаю что ты ее в МСк найдешь.
А у Вас то небось везде валом этого железа Надо просто знать. Некоторые вваривают уголок. У меня этот усилитель идет по всему периметру теливизора, и заодно привинчевается самими крабами. Уверен, у вас в МСК есть готовые решения.
#167 vs14
Сообщение добавлено 30.8.2007, 19:05
А именно: Жду обвеса из МСК. К понедельнику он уже должен быть у меня. Скажу сразу: - от цены за доставку у меня глаза полезли немножко на ло6 (о0). Правда привезут его целым - упаковка цивильная. Но все-же это перебор.
Что про него (обвес) ска3ать - из всех обвесоВ на зубилу, что я видел - мне очень понравился именно этот - Lukoil racing.
Слова продавца:
Фото только такого качества лучше нету:
Передний бампер: (выведен почти полностью)
Заgний бампер: (над ним еще работать придется наверное, но скока - х3, т.к. еще в руках не держал)
Пороги: (выведены полностью)
Также pаллийная защита картера (закрывает телевизор с крабами. Передние крепления на 3 шпильки (дополнительно ввариваются), заднее - штыри вставляются в лонжероны.):
тут немножко еще фоток: http://photofile.ru/users/adonis1/3015822/
Как получу обвес, загрунтую его слегка (чтобы был однородным), и буду ставить (основательно). Посмотрим что выйдет с зазорами. (фото разумеется выложу)
А на выходных нужно снять весь старый антикор (короче до металла) карщеткой, отпидорить все пространоство под бамперами и снизу (бампера уже сняты, и едет процесс по тихоньку при помощи корщеткой ). Также под обвес разумеется планируются 15 диски слик\всмпо белые - слик это пятиконечная звезда, всмпо - паллада (может альфа) - с этим еще пока рано решать. Сейчас колеса есть эти. А на след. сезон другие надо. Также хочу зеркала F1 Style/ Обвес сейчас краситься не будет (только чуть-чуть серого грунта). Краситься будет тогда, когда будет полная покраска авто (разумеется со всем новвым навесным железом). По поводу раскраски много думал: пока что остановился на таком варианте:
Думаю он будет все-же такой - боевой.
Urri
Любитель олд - скула, я медленно, но уверенно пресекаю его на корню.
#168 Orangeleo
Сообщение добавлено 30.8.2007, 19:11
У тебя есть фотки как обвес будет смотреться на коротком крыле?
То что на фотках, это не краска, а винил
#169 vs14
Сообщение добавлено 30.8.2007, 19:25
3а доставку: 2800. Там они саркофаг сколотили, и в него обвес. Вроде через грузовозофф.
как он будет смотреться неа коротком крыле - это уже скоро будет видно на моей машине. НАпомню - крылья\капот\двери\хлопушка\пороги будут меняться на новые. (крылья и капот длинные.)
вот есть фото авто Sandera до покраски (она там как-раз короткокрылая.)/ Только что посмотреЛ - она была короткокрылой. Коротким остался только капот:
#173 vs14
Сообщение добавлено 30.8.2007, 21:27
зы Твой задний бампер на фото очень даже ничего выглядит.
зы хочу се авто аля кольцевая. Не знаю почему, но это видимо назвается "Ме4та идиота" , которую я по тихоньку пытаюсь воплощать.
210666,
у нас проблема вы Питере со сликами. Их почти нереально купить. Всего один раз видел 15 слики белые многоспицевые, но они стоили 4500 за штуку! Хотя реальная их цена 3300-3500. Чтоб купить слики, надо ждать блин полтора месяца, засылая деньги вперед (и как я понял нету гарантиии ). А всмпо доступнее и в данном случае дешевле. Вообще хотело бы се диски Lukoil racing (как на фото), но с ними думаю вообще полная засада и их можно достать за нериальные деньги (мои догадки)
#175 vs14
Сообщение добавлено 30.8.2007, 21:36
Ладно я на ней ездил еще в таком виде:
Но теперь снят задний бампер, краска с антикором под ним уже почти до металла снята.
|