Спустя неукоторое время появились новости:
А именно: Жду обвеса из МСК. К понедельнику он уже должен быть у меня. Скажу сразу: - от цены за доставку у меня глаза полезли немножко на ло6 (о0). Правда привезут его целым - упаковка цивильная. Но все-же это перебор.
Что про него (обвес) ска3ать - из всех обвесоВ на зубилу, что я видел - мне очень понравился именно этот - Lukoil racing.
Слова продавца:
Цитата
0бвес лукойл рейсинг на 2108, слеплен с родной лукойловской матрицы (не атт который продается под названием лукой),состояние идеальное (на машину не ставился), в бампера вживлена стоковая балка, ставится без шурупов на стандартные места, пластик толстый, зима ему не страшна
.
Фото только такого качества
лучше нету:
Передний бампер: (выведен почти полностью)
Заgний бампер: (над ним еще работать придется наверное, но скока - х3, т.к. еще в руках не держал)
Пороги: (выведены полностью)
Также pаллийная защита картера (закрывает телевизор с крабами. Передние крепления на 3 шпильки (дополнительно ввариваются), заднее - штыри вставляются в лонжероны.):
тут немножко еще фоток:
http://photofile.ru/users/adonis1/3015822/Как получу обвес, загрунтую его слегка (чтобы был однородным), и буду ставить (основательно). Посмотрим что выйдет с зазорами. (фото разумеется выложу)
А на выходных нужно снять весь старый антикор (короче до металла) карщеткой, отпидорить все пространоство под бамперами и снизу (бампера уже сняты, и едет процесс по тихоньку при помощи корщеткой
). Также под обвес разумеется планируются 15 диски слик\всмпо белые - слик это пятиконечная звезда, всмпо - паллада (может альфа) - с этим еще пока рано решать. Сейчас колеса есть эти. А на след. сезон другие надо. Также хочу зеркала
F1 Style/ Обвес сейчас краситься не будет (только чуть-чуть серого грунта). Краситься будет тогда, когда будет полная покраска авто (разумеется со всем новвым навесным железом). По поводу раскраски много думал: пока что остановился на таком варианте:
Думаю он будет все-же такой - боевой.
UrriЛюбитель олд - скула, я медленно, но уверенно пресекаю его на корню.