8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2007, 23:38

vs14, ну как обвес пришел уже смотри если хочешь подъеду покрашу

#182 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2007, 13:04

Сломался у меня интернет дома, вот с работы решил настрочить. Прпишел обвес, еще в суботу. Отшкурил 2 бампера, вчера практически установил полностью задний, и загрунтовал его. Как появится инет, выложу примерные фотки..... сегодня\завтра еду за новым железом (капот и крылья.) Только вот беда, надо будет тогда всё авто перекрашивать. Кроче я пока в раздумьях.....

Кто подскажет, как обычно крепятся сетки на обвесах?? на эпоксидку,?? если скажем надо чтобы сетки снимались, то эпоесидка не годиться, какие еше идеи??

#183 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2007, 13:12

а зачем весь авто ? только обвес и перед...

Цитата
Кто подскажет, как обычно крепятся сетки на обвесах?? на эпоксидку,?? если скажем надо чтобы сетки снимались, то эпоесидка не годиться, какие еше идеи??
по разному.. вот как у меня...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=6009&st=42
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#184 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2007, 17:46

vs14, вообще с зади должна быть проволка приклеена на нее нанизываешь сетку и загибаешь края

#185 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2007, 23:06

tuner-vaz,

ХМММ, а это вариант wink.gif спасибо за подсказку. Что-то пока еще не думал, но такая идея не приходила.

IgorFS, как это зачем весь??? сейчас будет так: авто весь бежевый, а обвес в грунте. Хочу цвет сменить, не хочу бежевый biggrin.gif

Сегодня сдуру решил прокатитрься, только как-то нелепо вышло: документы остались дома, задний номер на заднем бампере в гараже, передний вообе уже давненько не вижу в гараже smile.gif, но вроде обюошлось. Забыл эту гребаную лыжу (от короткого крыла) привинтить, она как взлетит, где-то на метра 3 вверх, у меня глаза такие были о0 smile.gif, и упала в лужу smile.gif Еще думал - забирать или не забирать smile.gif Покупка нового железа временно откладывается, т.к. не думаю оно проживет без ржи до следующей весны.

Также проставку вложил между задних фонарей, и не привинтил - так просто примерил, она тоже улетела, и фсио. Ее не стало ))) (наверное кто-то подобрал).

Уже не понмю, писал ли - недели пошторы назад пропал ХХ, располовинил карбюратор, вытащил соринку, смотрю нудевик грязный очень сильно. И решил его не ставить. Зовел - возросли холостые, она поехала шустрее, низы стали лучше. Мыть его надо sad.gif

#186 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2007, 23:08

Цитата
Забыл эту гребаную лыжу (от короткого крыла) привинтить, она как взлетит, где-то на метра 3 вверх,

Цитата
акже проставку вложил между задних фонарей, и не привинтил - так просто примерил, она тоже улетела

sad.gif мдя...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#187 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2007, 23:09

IgorFS,

да и спарвду, нато так и делать. а то я чего-то торможу smile.gif

впервые опробывал (почти в 1е) стеклоткань + эпоксидку - ууух это весчь. Нет слов. Аккуратненько так получается, и держит намертво. Советую biggrin.gif

#188 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2007, 16:25

тормозить надо по необходимости ))

а может еще на длинное крыло перейдешь + карбон капот wink.gif
кста, какой цвет хошь вместо бежевого ?

и на полуразобранной ездить не дело )) следи уж терь за этим..
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#189 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2007, 2:06

да я катался, ну захотелось выехать biggrin.gif Вот и выехал. У меня как то все иначе идет- вот хакотел я карщеткой телик снизу отдраить, а крабы такие страшные, что даже мерззко - думаю ладно, надо бы их заменить. А бампер - отвинчивая его, сломались боковые болтики, и надо было ехать за новыми. Плюс он все-таки мерзкий (ну кривой и выцвевший), и ставить его не хотелось - были две мысли - идти в магаз покупать новый сток, его подтянуть и радоваться. Либо купить обвес......но это почему то казалось нереальным. (хотел именно Лукойл Рейсинг, а не АТТ или каК0й-нить другой.) Как сто случайно на яндексе ввел "2108 лукойл рейсинг", и он меня вывел к линку о продаже обвеса.

Я это к тому, что идет оно цепочкой как-то - если что-то не ставишь, то покупаешь новое wink.gif

Лыжу гребаную прикрутил, купил назад рамку под номер, решетку радиатора под длинное крыло,

...багажник тут подумал и решил - залижу замок, шильдики, дворник и писалку.

Ну и на крыльях залижу повторители поворотниов, и писалки на капоте. (их думаю перенести). Бэдбой.......бэдбой.... либо совсем бэд (с чувством меры), либо просто наварить чисто реснички, либо оставить сток.

Также сегодня день не прошел зр9 - загрунтовал (слегка) передний бампер, и установил его. Получилось....ну вроде нИичего..(я про зазоры там....да и вообще smile.gif).
Фото как появится интернет sad.gif

#190 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2007, 2:18

IgorFS,

Предположительно цвет белый.....кузова, обвес в красный....+венил. Хочу авто аля кольцо. biggrin.gif
Спасибо сказали: 1

#191 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2007, 15:24

vs14, Ну под кольцо бб не пойдёт. А если делать чисто для себя как нраивтся, а не 100% реплику, то посмотри в теме fate2 там Игорь прикольный жоп на тему вывесилwink.gif

#192 zubilo_61

zubilo_61

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2007, 17:51

Цитата(vs14 @ 30.8.2007, 20:25) *

ну винил на кузове. А обвес думаю крашеный. wink.gif Ну я бы красил наверное.

3а доставку: 2800. Там они саркофаг сколотили, и в него обвес. Вроде через грузовозофф.

как он будет смотреться неа коротком крыле - это уже скоро будет видно на моей машине. НАпомню - крылья\капот\двери\хлопушка\пороги будут меняться на новые. (крылья и капот длинные.)

вот есть фото авто Sandera до покраски (она там как-раз короткокрылая.)/ Только что посмотреЛ - она была короткокрылой. Коротким остался только капот:

Изображение

Изображение

Да, с цено доставки тебя жестко напрягли. Не нужен никакой деревянной упаковки. В Грузовозофф, просто заказываешь доп упаковку(картон) и все - этого достаточно. Я отправляю обвесы по всей России пока не было проблем. Они просто кладут наверх и все. Что до цены! Я из Ростова-на-Дону, до Питер отправлял за 750 руб такой комплект - так что цены очень высокая для доставки. Можно ещё воспользоваться услугами "Деловые линии" (они чуть ли не самые дешевые) ли отправить автобусами. Наверняка ходят рейсовый автобус Москва-Питер.

Если не секрет, за скока взял обвес?
Продажа аэродинамических комплектов на автомобили ВАЗ, Hyundai Accent и Renualt Logan
тел. 8-918-5951986
http://www.goodtuning.ru

#193 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2007, 22:36

Orangeleo, аля кольцо только раскрасс... бб чисса для себя )) и будет нормуль wink.gif
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#194 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:06

не не, аля кольцо. Ну мне бы лично хотелось бы для себя - никакого бэдбой smile.gif, хлопушка зализана. Сделал новые фотки. ТАкже установил пороги, но необходимо будет кое-что подкорректировать - но это думаю после\вовремя покраски.

Сейчас попытаюсь фотку залить.

zubilo_61,

мдеее.... да я знаю что дорого (зА пересыл).

Брал обвес.....ну ээ после несколЬких вечеров, когда я подр*4*вал на этот обвес biggrin.gif, а после всё выяснял у его владельца - решил брать - т.к. понял, что найти именно этот обвес уже будет нереально, и такое продают редко. Я решил взять.

Брал обвес+защиту картера, + побазарили\поторговались smile.gif итого в 12к (ну и + доставка smile.gif), но за 12 там был косячек (трещинка сбоку спереди около3 см, причем вроде не сквозная), в итоге он его утсранил, но плохо сделали, я же в свою очередь сделал на совесь - т.е. для себя. Сегодня прикупил немножко железа: пороги+усилители+соединители порогов, все поддомкратники, задние арки, и капот. Крылья решил пока не брать, (ну а может и возьму но ставить не буду), т.к. хочу поездить и чтобы менты не драли за цвет авто. А то обвес серый, вся морда черная smile.gif Короче перехожу на длинное крыло потихоньку smile.gif Теперь о грустном - при установке порогов пришлось снимать штатные нашлепки на задние арки, а под ними ржа, и съеден металл. Ну можно обойтись и простто чутка туда вварив, ну я подумал - буду делать для себя, и чтобы было все хорошо. Поэтому меняю многие элементы. Вот домой пришел пару часов назад - теперь на авто черный матовый капот smile.gif.

#195 zubilo_61

zubilo_61

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:23

Цитата

Брал обвес.....ну ээ после несколЬких вечеров, когда я подр*4*вал на этот обвес biggrin.gif, а после всё выяснял у его владельца - решил брать - т.к. понял, что найти именно этот обвес уже будет нереально, и такое продают редко. Я решил взять.

Ты имеешь ввиду передний бампер без боковых дырок(что найти трудно)? или вообще Лукойл?

Вот тут видел бампера по 4000 руб похожие - http://www.goodtuning.ru/index.php?categoryID=83
Продажа аэродинамических комплектов на автомобили ВАЗ, Hyundai Accent и Renualt Logan
тел. 8-918-5951986

#196 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:43

нужна помощь в фотошопе - Игорь wink.gif сможешь ли прикинуть, как будет выглядеть авто в бело\красном окрасе? фото как инет дадут - залью.

А пока обещанные фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

кстати если получится, можешь и над ними попробывать. А то ждать долго smile.gif) вот линк на альбом, где они в полном размере. http://photofile.ru/users/vs14/1077031/?page=3

Сейчас мне показалось - она посимпотичнее с новым капотом. + надо доконца закрепить задний бампер и вроде готово будет. wink.gif

зыбыл добавить - в бампера вживлена стоковая балка, поэтому с жесткостью у них все в порядке smile.gif и с креплениями продуманно - вопросов в общем то не возникло. Сложности с задним бампером, завтра пойду устранять. У меня стоковй отворвали (был вырван кронштейн.) Ну и я как задний бампер снял - там были батины проделки. Которые устранил - высверлив обломанные болты, + новые по кругу кронштейны.

zubilo_61,

нереально найти вообще обвес целиком лукойл рейсинг. Их вообще было около 6 (8) комплектов. В большинстве в МСК (неоторые уже не существуют), 1 в ПЕНЗЕ y HiddeN`a. У нас Питере такой обвес у меня, и еще у одного человека. Но не увереН, что он у него сейчас есть. Это типа экслюзифф уже smile.gif biggrin.gif . А по твоей ссылке - там АТТ называется, это уже не то, и сделано не из того пластика. (Хотя если посмареть внимательно - то на фото кольцевой 08 есть в переднем бампере заборники как в АТТ, но от них при изготовлении обвеса моего типа отказались, как в прочем и от единой монолитной решетки радиатора (думаю это посимпотичнее даже будет.)) Вот так вот wink.gif

#197 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 9:48

vs14, неплохой обвес ) , но :
- видно что нужно ниже
- диски точно уже не в кассу
- задние фонари в данном случае не айс
- решодко радиатора нужна другая.
Всё так по мне) .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#198 zubilo_61

zubilo_61

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 12:41

2vs14

Ну сделать из АТТ и Лукойл проще простого. Просишь у проиводителя заклеить дарки и все!)
тел. 8-918-5951986

#199 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 13:36

zubilo_61, это уже не актуально теперь wink.gif да и было бы уже не то.... что мне надо.

Сегодня залью фото, как она теперь выглядит (с новым капотом). А решетка.....я думал какую брать, просто сетку не хочу, а других и не видел. Они все самопал и убогие (те что я видел). А эта сток, но чутка посимпотичнее. wink.gif.

Диски...а что дички biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я же писал, диски купил для следующего - сейчас на них катаюсь до зимы, и затем их обуваю в зимнюю резину. А по весне белые 15. Конечно можно и сейчас попробывать купить 15 - но ведь сейчас нету в этом необходимости. Я искал 14 диски исключительно из-за 14 тормозов. К тому как писал выше -купил их оооочень дешево. wink.gif А сейчас я лучше эти деньги (ну соизмеримые с 5ЯТнариками) вложу м.мм... во что нить другое. Как минимум - надо переваривать, что я купил вчера.

Цитата
Сегодня прикупил немножко железа: пороги+усилители+соединители порогов, все поддомкратники, задние арки, и капот.

а вот про то, что надо ниже - я фотал в гараже, а там как бы колея по центру проходит.......

Ну на асфальте сделаю фоту wink.gif Просто когда вчера проезжал через полицеского, то расстояние от порога в районе задней арки до него было около 3 см... rolleyes.gif rolleyes.gif а он между прочим был весьма низким biggrin.gif. К тому же что резать то - если подвеска дэф полный. Туда другую надо. А с ней пока проблемы......

#200 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2007, 15:18

За проделанную работу респект.
Конечно с бб будет смотреться круче, а если ещё задние фонарики поменять, да диски, вобщем на правильном пути превращения машины в конфетку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме