Сообщение добавлено 4.9.2007, 23:38
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#182 vs14
Сообщение добавлено 6.9.2007, 13:04
Кто подскажет, как обычно крепятся сетки на обвесах?? на эпоксидку,?? если скажем надо чтобы сетки снимались, то эпоесидка не годиться, какие еше идеи??
#183 IgorFS
Сообщение добавлено 6.9.2007, 13:12
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=6009&st=42
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#185 vs14
Сообщение добавлено 7.9.2007, 23:06
ХМММ, а это вариант спасибо за подсказку. Что-то пока еще не думал, но такая идея не приходила.
IgorFS, как это зачем весь??? сейчас будет так: авто весь бежевый, а обвес в грунте. Хочу цвет сменить, не хочу бежевый
Сегодня сдуру решил прокатитрься, только как-то нелепо вышло: документы остались дома, задний номер на заднем бампере в гараже, передний вообе уже давненько не вижу в гараже , но вроде обюошлось. Забыл эту гребаную лыжу (от короткого крыла) привинтить, она как взлетит, где-то на метра 3 вверх, у меня глаза такие были о0 , и упала в лужу Еще думал - забирать или не забирать Покупка нового железа временно откладывается, т.к. не думаю оно проживет без ржи до следующей весны.
Также проставку вложил между задних фонарей, и не привинтил - так просто примерил, она тоже улетела, и фсио. Ее не стало ))) (наверное кто-то подобрал).
Уже не понмю, писал ли - недели пошторы назад пропал ХХ, располовинил карбюратор, вытащил соринку, смотрю нудевик грязный очень сильно. И решил его не ставить. Зовел - возросли холостые, она поехала шустрее, низы стали лучше. Мыть его надо
#186 Orangeleo
Сообщение добавлено 7.9.2007, 23:08
мдя...
#188 IgorFS
Сообщение добавлено 8.9.2007, 16:25
а может еще на длинное крыло перейдешь + карбон капот
кста, какой цвет хошь вместо бежевого ?
и на полуразобранной ездить не дело )) следи уж терь за этим..
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#189 vs14
Сообщение добавлено 9.9.2007, 2:06
Я это к тому, что идет оно цепочкой как-то - если что-то не ставишь, то покупаешь новое
Лыжу гребаную прикрутил, купил назад рамку под номер, решетку радиатора под длинное крыло,
...багажник тут подумал и решил - залижу замок, шильдики, дворник и писалку.
Ну и на крыльях залижу повторители поворотниов, и писалки на капоте. (их думаю перенести). Бэдбой.......бэдбой.... либо совсем бэд (с чувством меры), либо просто наварить чисто реснички, либо оставить сток.
Также сегодня день не прошел зр9 - загрунтовал (слегка) передний бампер, и установил его. Получилось....ну вроде нИичего..(я про зазоры там....да и вообще ).
Фото как появится интернет
#192 zubilo_61
Сообщение добавлено 9.9.2007, 17:51
ну винил на кузове. А обвес думаю крашеный. Ну я бы красил наверное.
3а доставку: 2800. Там они саркофаг сколотили, и в него обвес. Вроде через грузовозофф.
как он будет смотреться неа коротком крыле - это уже скоро будет видно на моей машине. НАпомню - крылья\капот\двери\хлопушка\пороги будут меняться на новые. (крылья и капот длинные.)
вот есть фото авто Sandera до покраски (она там как-раз короткокрылая.)/ Только что посмотреЛ - она была короткокрылой. Коротким остался только капот:
Да, с цено доставки тебя жестко напрягли. Не нужен никакой деревянной упаковки. В Грузовозофф, просто заказываешь доп упаковку(картон) и все - этого достаточно. Я отправляю обвесы по всей России пока не было проблем. Они просто кладут наверх и все. Что до цены! Я из Ростова-на-Дону, до Питер отправлял за 750 руб такой комплект - так что цены очень высокая для доставки. Можно ещё воспользоваться услугами "Деловые линии" (они чуть ли не самые дешевые) ли отправить автобусами. Наверняка ходят рейсовый автобус Москва-Питер.
Если не секрет, за скока взял обвес?
тел. 8-918-5951986
http://www.goodtuning.ru
#193 IgorFS
Сообщение добавлено 9.9.2007, 22:36
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#194 vs14
Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:06
Сейчас попытаюсь фотку залить.
zubilo_61,
мдеее.... да я знаю что дорого (зА пересыл).
Брал обвес.....ну ээ после несколЬких вечеров, когда я подр*4*вал на этот обвес , а после всё выяснял у его владельца - решил брать - т.к. понял, что найти именно этот обвес уже будет нереально, и такое продают редко. Я решил взять.
Брал обвес+защиту картера, + побазарили\поторговались итого в 12к (ну и + доставка ), но за 12 там был косячек (трещинка сбоку спереди около3 см, причем вроде не сквозная), в итоге он его утсранил, но плохо сделали, я же в свою очередь сделал на совесь - т.е. для себя. Сегодня прикупил немножко железа: пороги+усилители+соединители порогов, все поддомкратники, задние арки, и капот. Крылья решил пока не брать, (ну а может и возьму но ставить не буду), т.к. хочу поездить и чтобы менты не драли за цвет авто. А то обвес серый, вся морда черная Короче перехожу на длинное крыло потихоньку Теперь о грустном - при установке порогов пришлось снимать штатные нашлепки на задние арки, а под ними ржа, и съеден металл. Ну можно обойтись и простто чутка туда вварив, ну я подумал - буду делать для себя, и чтобы было все хорошо. Поэтому меняю многие элементы. Вот домой пришел пару часов назад - теперь на авто черный матовый капот .
#195 zubilo_61
Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:23
Брал обвес.....ну ээ после несколЬких вечеров, когда я подр*4*вал на этот обвес , а после всё выяснял у его владельца - решил брать - т.к. понял, что найти именно этот обвес уже будет нереально, и такое продают редко. Я решил взять.
Ты имеешь ввиду передний бампер без боковых дырок(что найти трудно)? или вообще Лукойл?
Вот тут видел бампера по 4000 руб похожие - http://www.goodtuning.ru/index.php?categoryID=83
тел. 8-918-5951986
http://www.goodtuning.ru
#196 vs14
Сообщение добавлено 10.9.2007, 2:43
А пока обещанные фото:
кстати если получится, можешь и над ними попробывать. А то ждать долго ) вот линк на альбом, где они в полном размере. http://photofile.ru/users/vs14/1077031/?page=3
Сейчас мне показалось - она посимпотичнее с новым капотом. + надо доконца закрепить задний бампер и вроде готово будет.
зыбыл добавить - в бампера вживлена стоковая балка, поэтому с жесткостью у них все в порядке и с креплениями продуманно - вопросов в общем то не возникло. Сложности с задним бампером, завтра пойду устранять. У меня стоковй отворвали (был вырван кронштейн.) Ну и я как задний бампер снял - там были батины проделки. Которые устранил - высверлив обломанные болты, + новые по кругу кронштейны.
zubilo_61,
нереально найти вообще обвес целиком лукойл рейсинг. Их вообще было около 6 (8) комплектов. В большинстве в МСК (неоторые уже не существуют), 1 в ПЕНЗЕ y HiddeN`a. У нас Питере такой обвес у меня, и еще у одного человека. Но не увереН, что он у него сейчас есть. Это типа экслюзифф уже . А по твоей ссылке - там АТТ называется, это уже не то, и сделано не из того пластика. (Хотя если посмареть внимательно - то на фото кольцевой 08 есть в переднем бампере заборники как в АТТ, но от них при изготовлении обвеса моего типа отказались, как в прочем и от единой монолитной решетки радиатора (думаю это посимпотичнее даже будет.)) Вот так вот
#199 vs14
Сообщение добавлено 10.9.2007, 13:36
Сегодня залью фото, как она теперь выглядит (с новым капотом). А решетка.....я думал какую брать, просто сетку не хочу, а других и не видел. Они все самопал и убогие (те что я видел). А эта сток, но чутка посимпотичнее. .
Диски...а что дички Я же писал, диски купил для следующего - сейчас на них катаюсь до зимы, и затем их обуваю в зимнюю резину. А по весне белые 15. Конечно можно и сейчас попробывать купить 15 - но ведь сейчас нету в этом необходимости. Я искал 14 диски исключительно из-за 14 тормозов. К тому как писал выше -купил их оооочень дешево. А сейчас я лучше эти деньги (ну соизмеримые с 5ЯТнариками) вложу м.мм... во что нить другое. Как минимум - надо переваривать, что я купил вчера.
а вот про то, что надо ниже - я фотал в гараже, а там как бы колея по центру проходит.......
Ну на асфальте сделаю фоту Просто когда вчера проезжал через полицеского, то расстояние от порога в районе задней арки до него было около 3 см... а он между прочим был весьма низким . К тому же что резать то - если подвеска дэф полный. Туда другую надо. А с ней пока проблемы......
|