8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 13:45

IgorFS, о спс за инфу по поводу картинок.

fate2, приятно еще одно, она едет быстрее стандарта. Не знаю точно резалта, скажем мой та3 vs 2112. Но полагаю я впереди...... а черт его знает. Но пока впринципе устраивает как она едет.

tuner-vaz,
я бы с тобой хотел бы прокатиться wink.gif посмотреть скока солью (думаю так smile.gif).

IgorFS,

поехали:

расположение лючка как на этой фото + эти же зеркала Ф1. Полоса на лобовое такой же ширины wink.gif Если туго с зеркалами, то можешь их пока не делать.... wink.gif Ну с расположением лючка на самом деле можно и второй вариант - как часто делают - чуть выше стока.

фото лючка:

Изображение

Изображение

Изображение

можно сделать 2 варианта - с 66, и без 66. Вот на этой фоте 66 - скажем именно такой если прикинуть. Но надо именно 2 варианта с 66 и без 66 rolleyes.gif Зеркала можно тут повзаимствовать. Они будут точь-вточь такими же.

Изображение

Ручки дверей должны быть! И пусть они останутся стандартными, т.е. как сейчас у меня. wink.gif

фонари можно и сток (хоть с белый поворотником, хоть с оранжевым).

По поводу раскраски:

1. Весь авто белый. Тонировка по кругу кроме лобового стекла. Красным: обвес (бампера + пароги), задняя проставка под номер, решетка радиатора тоже красным. Полоса но лобовое: ширина как писал выше...., а вот надпись - тут надо п0думать.. Пусть будет Lukoil Racing или вообще любая. Хотел бы Team-RS. Но думаю не дадут smile.gif. Во, нанеси-ка ее. (с). biggrin.gif
Тогда и зеркала раз тонировка - то можно и черными оставить. И проставка, та что после двери дет между боковыми стеклами - тоже пусть черная будет. Багажник зализан как ты делал ранее, убраны форсунки омывателей и повторители повортников. Фууууу - устал мечтать smile.gif rolleyes.gif

IgorFS ты сам попросил уточнить:

[qupte]давай говори что именно тебе на полосе писать... и винил выбирай... вечером сделаю дубль два: зеркала, полоса, винил, длнинное крыло /думал его сделать но чет отвлекся/, спарко /а то ща вобще заправиться никак )) /, цвета более яркие
[/quote]

номер бы хотел бортовой "14" и фамилию свою Володов С. на заднем стекле (как на фото):

Изображение

Ааа винил-винил.....

можно так:

Изображение

или так:

Изображение

фото 15 дисков для фотошопа:

http://photofile.ru/users/vs14/2910556/642.../#mainImageLink

еще вариант с 66:

брррррр. Это похоже на мечты идиота. По другому и не назвать. Игорь - попро6уй реализуй что я накатал, а там посмотрим что убирать, чего добавить. Как время будет. Я подожду. Хотел бы иметь далее полный план. Т.к. пока что в раздумьях что делать, а чего нет. А то потом может быть поздно wink.gif Полагаю многие мои "тупые" идею я оставлю....
А вот фото именно моего обвеса. До этого он стоял на этой машине:

Изображение

Изображение

вот фото винила вид сзади:

Изображение

о этой ссылке и есть альбом, на котором именно мой обвес.

http://photofile.ru/users/sander-rs/263364/ только сейчас узнал. ТАм типа до перекраски и после. wink.gif

#222 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 13:48

нуи трактат wink.gif ну хоть подробно... лада будет время- будем вчитываться и делать...

кста... ручки сток.. а цвет ? белые

да и насчет винила... синий на сером хорошо конечно.. но у него бампера в цвет..
а тебе какого цвета его ?

пс
а катки тепрь просто чуть ли не на каждом углу...
http://photofile.ru/photo/vs14/2910556/large/64224112.jpg
после того как их Щербакофф прикупил ))
Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#223 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 14:04

да я сам в шоке от своих постов. Напёр креатифф и мечты.... biggrin.gif.

Ручки сток, цвет белый. wink.gif

Ну как будет время как-нить - поробуй пл3. Буду очень признателен. После написанного почувстовал себя психом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Просто чутка подключив вооброжение к твоим фото, прикину что лишнее, а что переделать.

случайне нажал быть скрытым, а теперь нету галочки, чтоб обратно вернуться. Скоко не искал smile.gif

ой ой, опечатлся. Ручки сток, цвет черный!

IgorFS,
неее, я думаю у нас они первее появились. Эдак года примерно 2-3назад еще. Я их увидел вот на этой 2109. Она была джипом еще тогда на них. ДА и сейчас для зубила это сильно перебор.

Изображение

Изображение

Изображение

#224 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 18:25

vs14, Мда... серьёзно всё. Бдует супер если всё именно так и получится. а ручки ты хочешь оставить просто, чтобы с дверьми не возится или тебе они нужны? Я бы тогда от ино встаивл или самары2...
и диски может не 15 и не 17, а 16?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#225 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:02

vs14если меня спросят что я хочу,то мне не прийдется долго печатать,я просто копирну твой пост laugh.gif laugh.gif

З.Ы.: кроме винила....
З.З.Ы.:ты в асе вообще бываешь?

Цитата(Orangeleo @ 12.9.2007, 1:25) *

vs14, Мда... серьёзно всё. Бдует супер если всё именно так и получится. а ручки ты хочешь оставить просто, чтобы с дверьми не возится или тебе они нужны? Я бы тогда от ино встаивл или самары2...
и диски может не 15 и не 17, а 16?

Я тоже на своей буду оставлят..мн елично не нравятся 08 без ручек..слишком пусто..имхо...
а от самары2 слишком они круглые..не в тему формам зубилы... я придерживаюс логики вс14...сток рулит
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#226 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:04

LIS, Мне на 8-ка, когда нет обвеса очень нравятся чистые линии без ручек, а вот когда есть... не нравится то, что они чёрные и как они открывается, заменой на 09 не отделаешься, лучше тогда от ино какой-нибудь поставить, ауди бочки например или хотя бы от самары2.

#227 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:13

Цитата(Orangeleo @ 12.9.2007, 2:04) *

LIS, Мне на 8-ка, когда нет обвеса очень нравятся чистые линии без ручек, а вот когда есть... не нравится то, что они чёрные и как они открывается, заменой на 09 не отделаешься, лучше тогда от ино какой-нибудь поставить, ауди бочки например или хотя бы от самары2.

про самару я сказал...про ино.слишком много гемора..не факт что оправданого...
а то что чорные.. хз..кому как...ели делат аля волга,тогда под цвет надо.а. сток..помоему от 09 задние чорные самое оно...с дырочками...
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#228 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:36

LIS, ручки с дырочками уже заезжаны.

#229 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:38

Мне вот такие кажутся в самый раз
Изображение
Щас поищу фотки с рукчами от бочки, а гемора да, много, но зато как выглядят и закрываются/открываются smile.gif

#230 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:40

Orangeleo, у меня такие стоят не жалуюсь. он видел у меня так что сам может решать

#231 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:43

Цитата(tuner-vaz @ 12.9.2007, 2:36) *

LIS, ручки с дырочками уже заезжаны.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а что щас не заезжено? wink.gif

лючки тоже заезжено..и бб...и т.д.
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#232 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:49

Orangeleo,

диски менно 15. Хочу управляемость... smile.gif Больше в мою 08 - будет не очень.

LIS,

в асе очень часто. Вечером. ДА ты пиши если че в оффлайн wink.gif

халявщик smile.gif. Я долго писал... smile.gif

ручки..ручки. Я эти купил стоковыфе новыми. Да и доволен. Работают. А от самары 2 - я бы не стал наверное - они чё-то не нравятся. Чиорд знает почему. А ручки от бочки...они не помню. Но от пасста еще подходят Б3 по-моему. Они страшные. Честно smile.gif

Бе3 ручек будет пусто. Я так сказать упрощаю , как мне надо. Т.о. в машине нету вообще замка зажигания, на брелке один брелок, и один ключ от двери (мало ли что). На новом капоте..пока не решил -но возможно откажусь от замка, предохронителся. Отделаюсь спорт замками biggrin.gif. Чё то я весь день бла бла бла, надо приступать будет к чему нить. ПОка о покраске рано еще - надо вариться по полной. Соббсно чем и займуся. Ну и косячки устранять недоделанные.

Цитата(LIS @ 12.9.2007, 2:43) *

обвес именно такой как у меня не заезжен. Даже в Питере, где много тачек разных, редко встречаешь в обвесе, а если и видишь то почти у всех миллер. Если мне попадётся чел с таким же обвесом как у меня - пожму ему руку biggrin.gif:D:D

#233 everm1nd

everm1nd

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:49

Цитата(LIS @ 12.9.2007, 2:43) *

+1 , это как люди которые покупают х5 серебряного цвета, типа ни как у всех, а потом логти кусают...)

#234 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 19:51

vs14, давай дерзай как нибудь прокатимся

#235 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2007, 20:04

vs14, хорошие планы. Есть вкус. Хорошо должно получится.
Желаю удачи и всё это реализовать в жизнь.

#236 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 22:27

tuner-vaz, 210666, wink.gif

Знаете - всё же не даром говорят - начни тюнинг с тормозов.

Я установил тормоза практически сразу после легкой доводки движки. Не будь этих тормозов, думаю остановился бы мой проект сегодня утром. с ~85 врядли что-нить уцелело бы в авто. wink.gif (про обвес молчу вообще wink.gif) (сам тока не пристёгиваюсь sad.gif) Но благо обошлось. smile.gif Времени на "раздумье" сегодня не оказалось.

Зы прикупил подиумы под приборчики, а вот сами приборчики еще нет. Вернее купил, но только один - воольтметр. А остальные два на днях подвезут (давление масла и температуру). Серия этих приборчиков с одним цветом подсветки - голубым. Как светит не знаю. Главное чтобы не температуру на марсе показывали. Autogauge smile.gif. ДУмал куда бы их прилепить, нашел только одно место. Причем сначала поближе к приборке.

Изображение

Таким обра3ом не очень видно самый левый прибор из за штатного руля.

Изображение

Pешил поменять, сдвинув чуть ближе к центру. Еще ничего не привинчивал. ЗАвтра займусь.

Изображение

Изображение

В таком варианте их отлично видне, даже "боковым зрением" biggrin.gif

Так kak не хочу сверлить торпеду (она новая, егй всего полтора месяца). Тут смотрю - в комплекте 2х сторонний скотч - посмотрим как выдержит он. Вариант на стойке не очень понравился (хотя хотел изначально именно так), т.к. площадка стаканов немного велика, и край свисает, да и мертвая зона блин увеличивается smile.gif

#237 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 23:11

vs14, веришь я не много потерял что у меня приборы на стойке . у меня сегодня беда какой-то п..ор сдавая задом разбил капот моей ауди. а вчера какаята ссука на матизе у..ала мою восемь у окея и все сье...ись. я сегодня с горя решил нажратся

#238 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 23:18

tuner-vaz,
Ггыгы, а чего потерял? я тока заметил, что обзорность похуже. wink.gif

Окей, - там всегда так

#239 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 23:40

короче с боку в зад. бампер вьехали арка до половины растрескалась по стыку с крылом. теперь опятьклеить шпаклевать красить

#240 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2007, 15:33

Изображение
вот так они будут светить wink.gif