8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2007, 18:51

Orangeleo, Наверное есть) Я на дороге несколько раз видел - смотрится ужасно: они блестят как хромированные и очень сильно выделяются на фоне всего остального
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#262 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.9.2007, 20:18

Щербакофф, думаю что ты видел не про спортовские..
а либо эти: http://lada.cc/image.phtml?id=6840&item=meets
либо эти: http://photofile.ru/photo/taec/2477302/large/45516475.jpg

ЗЫ.: Это разные поворотники

Лично я еще ни разу не видел Про спортовских...и про спортовские которые показал вс14 притонированные..есть еще их же хром..
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#263 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2007, 0:29

Цитата
PPS Не ставь ПроСпортовские поворотники - выглядят они ужасающе на самом деле, потому как разительно отличаются от головной оптики и смотрятся совершенно ни к месту. Лучше покрась внутренние полости фар и поворотников в черный цвет.

ps наверное как подметили, есть несколько вариаций поворотников. Я вообще хотел новые стоковые фары поставить (ни одна из моделей pro.sport не приглянулась вообще). Но увидел в продаже эти поворотники- решил дай-ка попробую, прежде чем новые покупать. До этог фары у меня уже были окрашены внутри в черный, и поворотники тоже. Фары еще ничего, но стекло портило все, и они казались мутными. А покрашеные поворотники - низа40д. Как покрасил - они стали старыми и было желаие их выкинуть (что сегодня и сделал biggrin.gif). В итоге фары имеют вид около новых wink.gif На фото решил заснять - так темно на улице. А вспышка их освещает очень сильно. В реале они потемнее (поворотники.). Еще докупил стекла фар ОСВАР, чтобы снять старые - не обошлось без молотка (smile.gif). Рисунок у них поинтереснее, да и мои старые были сильно царапаны....

Короче вот:

Изображение

На этой фотке видно, что вспышка не падает на левую фару, сам поворотник чутка посветлее.

Изображение

В общем, я доволен как получилось. И что приятно удивило, так это в инет-магазине цена на поворотники была 850 р, спустя 2 дня заехал в магазинчик (тюн. лавку), и увидел именно их, за 500р. Штатные продаются по 140р за один кажись. Короче советую, вот чего smile.gif

Заодно купил еще один приборчик Autogauge, на этот раз давление масла. И того, осталось купить температуру движка, + переходник под масл. фильтр для датчика давл. масла, и встаВку для даТчика температуры двигателя. ПОкупаю эти приборчики поэтапно, ибо как то жалко отдать за них 4 косаря за раз (они того не стоят biggrin.gif, а постепенно как-то незаметно.) Двухсторонний скотч, что шел с приборчиками - вроде держит отлично. Два прибора уже прилепилЭ, и провел от них проводку пока до козырька панели приборов. Ох и долго же это делать. Я решил - никакого колхоза, и купил клемм обжимных, а они мелкие и их много, пока на каждый прибор все заготовишь - куча времени пролетит. Терпения много надо smile.gif Короче вот такие мелочевки, а времени сжирают немерянно. Так мельком подтыкнул приборчики (их пока 2 вместо трех), дабы посматреть на подсветку, на мой взгляд достаточно мило:

Изображение

Tak}|{e купил новый диодный мост для инж. генератора, и регулятор напряжения. А то под нагрузкой генератор не давал зарядки. Все поставил - х там был. Все как и прежде. Все-таки надо идти и прозванивать полностью гену. Может и обмотка.

Гос-номер сначала висел на стяжках пластиковых на решетке радиатора, решил его переместить в нишу переднего бампера. Ну в телеке сделал 2 мелких дырочки, и туда его. Надо только рамку купить. ЗАто он терь не так авто позорит.

В скором времени с авто снимаются банка рro.sport, фонари задние, Пиленая гбц.

Цитата(Щербакофф @ 22.9.2007, 1:08) *

vs14,
Прочитал наконец тему, приобретение 2108 способствовало)
Неплохо пока что все выходит, молодец! Обвес действительно единствено верный для "восьмерки", задний бампер разве что спорный...
Лично я буду вперед сразу 15-е тормозные механизмы ставить, с запасом, ибо нет желания по сто раз менять одно и то же. Треугольные рычаги, зеркала, Торгмашевскя подвеска - отличные решения, мне они тоже предстоят. Вообще мне понравился подход к доводке этого автомобиля.
По поводу модели дисков Slik пиши в ЛС, насколько я понимаю они тебе сейчас не к спеху.
PS Не понимаю я вашу любовь к низкой панели - я свою наоборот хочу снять и евро поставить доработанную...

Стараюсь по-тихоньку. wink.gif Планов многа, но кое-что уже реализовал. Тормозилки.....сейчас хватает 14, будет мало - есть у знакомого 15 скобы под 14 машинки. НО не испытваю в них нужды на аднный момент.

А низка9 панель - у меня как сел в машину знаешь что было? я не буду вставлять в пост картинку, а просто дам ссылку: (варнинг, там страшно cool.gifзы сидения тож были коричневыми, короче полный ппц! http://photofile.ru/photo/vs14/1077031/large/64487861.jpg )

#264 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2007, 14:01

vs14, Классно всё описываешь
Тока с повротниками я так и не понял, темнее они или светлее или как раз в тон фарам- короче нужна дневная фоткаsmile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#265 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2007, 22:41

vs14, на рейсворсе меняют кпп им нужен не убитый сток дают 4.3 г.п. 7-ой ряд пятая сток то что ты хотел

#266 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2007, 22:55

tuner-vaz,

неее, я в КПП хочу новое все. НЕ хотел бы на ней экономить. Все-таки весьма ответственное и дорогое дело, не хочу тыда так часто лазить smile.gif

Цитата(Orangeleo @ 22.9.2007, 21:01) *

vs14, Классно всё описываешь
Тока с повротниками я так и не понял, темнее они или светлее или как раз в тон фарам- короче нужна дневная фоткаsmile.gif

Сделаю фоты, пока авто целое wink.gif

#267 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2007, 23:24

vs14, я думаю может сток найти и поменять пусть про запас лежит

#268 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2007, 20:17

пока так wink.gif

Изображение
Изображение
осторожно - по клику много пикселафф
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#269 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2007, 20:37

и так /винил в таком варианте мне больше нра ; ) /
Изображение

зад будет наверно только в след выхи...
Спасибо сказали: 1
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#270 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 0:36

Опа, черт у меня опять инет сломался. Долго фото ждать пока загрузятся. Еще не видел как оно. ЗЫ так бы фотки выложил авто (пофотал седня), а также кое-что затеял. (теперь пока рановато стало думать о покраске wink.gif) И надо перечитать умные статьи по второму разу.

Может фоты все-же залью, тогда и с описанием smile.gif

IgoFS

ох, фига ты так сделал. Думаю это весьма запарно. Последная фота очень понравилась. спс большое. wink.gif

#271 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 10:22

vs14, а чего запарного ? красишь кузАФ в белый, обвес и решетки в красный, винилишь и всё wink.gif

колись чего затеял ! лепниной чтоли занялся ? можно пока даже без фот рассказать )

ps
да ..и это.. зад то делать ? или пока поостыл не надо ?
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#272 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 12:30

Bad Boy полюбас надо делать, машина агресивнее смотрится !
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#273 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 19:38

Люблю ББ, но на данной машине не смотриться.
Без него как-то более спортивно смотриться.

#274 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 20:10

Вот как выглядят мои проделки над фарами:

Изображение

Изображение

Изображение

Решил съездить покататься, заодно и пофотал её\его:

Изображение

Изображение

Изображение

кусок салона: (надо терь докупить 3иё прибор и подключить всё это делоsmile.gif

Изображение

Думал про занижение - черт знает че выйдет - нсли сейчас посмареть на клиренс около задней арки, и представить еще большее занижение - то..... ну видно будет. .. wink.gif

Покатался, покатался, вроде едет даже нормально, 140 так весьма приятно и быстро разменивал...wink.gif Но..... тут такое дело:

Мотор то сейчас числится на ваз 2110 (друга) (ну разумеется на него у меня документов нету никаких), а тут он собирается решать свои проблемы, ну я заодно. Короче надо сделать выбраковку агрегата. Ну и это соббсно послужино началу работы над двигателем. Напомню, мотор 98 года, прошел 208 тыс. км без капиталок и прочего. Сейчас не дымит вроде, компрессия везде ровная по 10.5 вроде. Но по ходу все-таки у поршневой уже весьма большая выработка, короче частично газы прорывались в картер, и выдавливали масло через сальники некоторые, и прокладку поддона. Конечно не так что лилось - но мокро там всегда. Расход масла вроде не большой.

Ну и вот так -еще утром я на ней катался, а уже к вечеру пошло дело:

было так:

Изображение

ну и затем:

Изображение

Изображение

ps

задние фонари и банка будут меняться на другие. ББ не будет wink.gif

зыы

мотор будет собираться дома wink.gif
планы по низу:

75.6 х 82.4

ковка МАМИ, Шатуны 2110, легкий маховик.

Затем накрыть низ стоковой головой 16в. (на Январе wink.gif). Главное - это все правильно подключть по проводке, а провести магистрали. Делать буду всё сам. Чтож, посмотрим как пойдет дело, поэтому сейчас еще разок пролистываю темки про переход на 16в. Сначала была идея, сделать просто кап с увелич. объема. И накрыть этой бошкой. НО неособа вижу смысла по 2 раза вскрывать мотор. Менять поршневую. Поэтому со вчерашнего дня и начались работы по моторы.

Сейчас он (2108) ночует в гараже без мотора:

[img]http://photofile.ru/photo/vs14/1077031/large/65624049.jpg[/img]

Цитата(210666 @ 25.9.2007, 2:38) *

Люблю ББ, но на данной машине не смотриться.
Без него как-то более спортивно смотриться.

+1. Именно так и считаю. cool.gif

забыл сказать - последние полторы тысячи мотору дались оооочень тяжело. Я его признаюсь - не жалел. biggrin.gif
Спасибо сказали: 1

#275 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 20:23

vs14, я тож сейчас по инету ползаю вчера нашел про переход с карба на 16-ти клапанник

#276 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 20:33

ну тим РС понятное дело wink.gif вот тут очень хорошо написано: (делал знакомый из Ростова).

http://www.itpb.ru/forum2/topic.php?id=309&page=1

#277 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 20:54

vs14, Смотрится гуд поворотники, с мотором интересные планы... посмотрим насколько 16в оправдают себя))
з.ы. А с бб вобще гораздо лушче бы былоwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#278 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 21:19

vs14,зы. я тоже самое нашел. сегодня разговаривал с механником по поводу облегчения колена и балансировки вместе с корзинойи маховиком. блок ты менять будешь или нет?

#279 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 21:43

блок остается этот. Сейчас он номинал. так что буит 82.4 В планах нету облегчения ШПГ. Сделаю балансировку колена с легким маховиком.

#280 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:07

vs14, очень красивая машина, респект за работу!
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

• Авторизуйтесь для ответа в теме