Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:12
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#283 IgorFS
Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:31
пс
без мотора - жЫп
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#285 vs14
Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:43
tuner-vaz, я вот тоже об этом и подумал. Не изменять же пороги блин. Ну как будут комплектующие -посморим.
IgorFS,
насчет окраса еще уууу скока времени. и фантазию проявить можно
Без мотора жып - нихрена она за телек снизу поддомкрачена. Снизу видно домкрат, где заборник в бампере ))
everm1nd,
посм0рим посморим. Насчет такой раскраски была тока идея, а не решение время покажет - когда подберусь к ней.
На лобоBoe сверху хочу наклейку большую - VAZ.EE
#289 Black_Wolf
Сообщение добавлено 26.9.2007, 17:37
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#290 vs14
Сообщение добавлено 26.9.2007, 19:19
ээээ, не хватало мне очень тахометра, а на нормальный (ну как нормальный - на автогагу) не хотел денег тратить пока, т.к. тогда еще не было выпуска, и прочего. У друга валялся от шахи. Я его дунул балоном антигравия, сделал крноштейн и вуаля. Он показывает. Сменил бы сейчас его, да вот терь мотор...
#291 vs14
Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:01
Сегодня купил гбц 16В. Очень рад (сильнее буду, когда мотор соберу и заведу!!!)
Купил за можно сказать очень малые деньги. Итого: ГБЦ всборе (стоковая, + ресивер, рампа), к ней присоединились: воздушный фильтр, дроссельный патрубок с дросселем, ДМРВ (весьма меня удивило - написано BOSCH ) - тока главное чтобы работал; Модуль зажигания (практически новый даже с ценником, вот тока одна беда - отвалился раъем от модуля, по идее припаять надо - ну с этим еще посморю - поэтому вопрос - какой модуль самый нормальный, из тех что на ТАЗ продают?? (знаю, что ставят от ИНО - Но се чёта не хочу.)); далее - помпа(но все равно куплю новую, как и ролики, которые тоже были в комплекте), провода ВВ,кожухи ГРМ пластиковые, На верх шляпа пластиковая 16в , ну и стоковые шестеренки (шкивы); выпускной коллектор со штанами (с лямбдой)(думаю сразу или нет сменить на паука (паук будет 4-1, но бюджет или не бюджет - посморим, итак чувствую, все удовольствие выйдет дорого, а на выходе быдует сток 1.6 16в).
Правда сама гбц соответствует ее цене - ну т.е. она грязная. Там по ходу на предыдущ. авто (вроде на чирике стояла, пробел около 50к км.), и масло подтекало, а он забивал, и она обросла )))). К тому же, она пролежала у предыдущ. владельца (он затеял перехлд на 16в, но так и не перешел...) примерно год...
Короче в планах на завтро - погрузить гбц и прочую лабудень, старую гбц заодно, блок (надо будет его еще разобрать) и вымыть все это барахло соляркой . Тогда и фото выложу, как и чего. Также завтра демонтирую обвес (ну вернее пороги), куплю и начну пркладку магистралей от бензобака до мотор. отсека. Все же кажется - все эти дела запарно будет делать. Но надо - пока погода позволяет . Вот такие вот новости
забыл сказать -срочно надо купить мануалы по 2112!! Без них будет тяжко. )))
#296 vs14
Сообщение добавлено 1.10.2007, 21:57
На выходных отмыл гбц, ресивер, фильтр с дмрв, кожухи. Как вскрыл гбц -был удивлен -там так все красиво по сравнению с башкой 8в. Прикупил медные магистрали топливопровода, и шланги, подходящие к бензобаку.
Владельцы вторых самар - если не трудно - сделайте кто нибудь фотку - вид снизу, ну магистралей - как они подведены к безобаку, и вид подкопота, где собссно и приходят сами магистрали. А то мои медные скручены в клубок, хотел бы посмареть как они проложены.
А так, по машине вроде ничего не делалось. ДУмаю к концу недели пойдут сдвиги...
#297 DR212
Сообщение добавлено 6.10.2007, 19:21
да я сам в шоке от своих постов. Напёр креатифф и мечты.... .
Ручки сток, цвет белый.
Ну как будет время как-нить - поробуй пл3. Буду очень признателен. После написанного почувстовал себя психом . Просто чутка подключив вооброжение к твоим фото, прикину что лишнее, а что переделать.
случайне нажал быть скрытым, а теперь нету галочки, чтоб обратно вернуться. Скоко не искал
ой ой, опечатлся. Ручки сток, цвет черный!
IgorFS,
неее, я думаю у нас они первее появились. Эдак года примерно 2-3назад еще. Я их увидел вот на этой 2109. Она была джипом еще тогда на них. ДА и сейчас для зубила это сильно перебор.
А вот эту серебристую девятку я знаю!!!!Постоянно стоит за Александровским универсамом!!!Часто её там вижу!!
#298 vs14
Сообщение добавлено 7.10.2007, 22:49
Вот все лежит в машине, и едет на мойку:
Ну и вот, помыл гбц, и прочее:
сама гбц - отмыл от всей грязи, масла. Только как внутри, фотку не сделал (там не мыл, там и так все классно.)
Фильтр с патрубком и дмрв:
И понтовая вещь, читая на ней надпись, становится приятно :
Купил радиатор 21082i, взял аллюминиевый. Термостат 082i. Радиатор уже установил:
(капот не закрыт) :
Магистрали топливные:
За сегодня демонтировал старые топливные магистрали, блин отломались шпильки, крепящие кронштейны магистралей , но там поправимо все. Также демонтировал старый бензобак, паука, небольшую часть проводки подкапотной. Теперь надо протянуть новые магистрали, и установить бак (котрый еще не купил.). Сейчас авто можно сказать разобрано очень сильно. Для того, чтобы залезть под машину, пришлось снять пороги:
[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66987273.jpg[/img]
Задние фонари сняты, временно установленны сток б\у.
[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66986845.jpg[/img]
Ах да, мотор разобрал. Все готово для рассточки. А
Упакованный для перевозки блок :
[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66987624.jpg[/img]
|