8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 iod

iod

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:12

vs14, отличная машина у тебя получается! супер! давно слежу за твоей темой..все нравится..удачи,терпения и успехов тебе)

#282 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:22

ниже вроде не куда опускать до порога сзади сантимов 10 наверно а то и меньше

#283 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:31

фары клево получились.. но вот.. момент... если сделать красно белую раскраску то они не так хорошо будут смотреться (((

пс
без мотора - жЫп wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#284 everm1nd

everm1nd

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:36

IgorFS, +1 )
Надо красить в синий ) или серебряный и без винила! smile.gif Нафиг кольцо, вкусы быстро меняются, сейчас нравится а покрасишь подумаешь нафиг как попугай разрисовался, а красивый однотонный цвет металик, всегда будет красиво смотрется...

#285 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:43

РАЗуМ, , iod, спс wink.gif
tuner-vaz, я вот тоже об этом и подумал. Не изменять же пороги блин. Ну как будут комплектующие -посморим.

IgorFS,

насчет окраса еще уууу скока времени. smile.gif и фантазию проявить можно wink.gif

Без мотора жып - нихрена smile.gif она за телек снизу поддомкрачена. Снизу видно домкрат, где заборник в бампере ))

everm1nd,

посм0рим посморим. Насчет такой раскраски была тока идея, а не решение wink.gif время покажет - когда подберусь к ней.

На лобоBoe сверху хочу наклейку большую - VAZ.EE biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#286 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 22:47

Цитата
На лобоBoe сверху хочу наклейку большую - VAZ.EE

Лучше сзади такую полосу, пусть побеждённые знаютsmile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#287 С А Н Я

С А Н Я

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 163 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 23:05

крылья бы еще длинные поставить cool.gif .
Желаю побольше терпения!
Мой ВАЗ 2115
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18152&st=0

#288 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2007, 23:34

С А Н Я, ага и пластиковые

#289 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2007, 17:37

что за тахометр (выносной) такой симпатявый??? smile.gif мона фотку его отдельно?

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#290 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2007, 19:19

Black_Wolf,

ээээ, biggrin.gif не хватало мне очень тахометра, а на нормальный (ну как нормальный - на автогагу) не хотел денег тратить пока, т.к. тогда еще не было выпуска, и прочего. У друга валялся от шахи. Я его дунул балоном антигравия, сделал крноштейн и вуаля. Он показывает. Сменил бы сейчас его, да вот терь мотор... smile.gif

#291 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:01

После небольшой паузы решил продолжть:

Сегодня купил гбц 16В. Очень рад (сильнее буду, когда мотор соберу и заведу!!!) smile.gif

Купил за можно сказать очень малые деньги. Итого: ГБЦ всборе (стоковая, + ресивер, рампа), к ней присоединились: воздушный фильтр, дроссельный патрубок с дросселем, ДМРВ (весьма меня удивило - написано BOSCH wink.gif ) - тока главное чтобы работал; Модуль зажигания (практически новый даже с ценником, вот тока одна беда - отвалился раъем от модуля, по идее припаять надо - ну с этим еще посморю - поэтому вопрос - какой модуль самый нормальный, из тех что на ТАЗ продают?? (знаю, что ставят от ИНО - Но се чёта не хочу.)); далее - помпа(но все равно куплю новую, как и ролики, которые тоже были в комплекте), провода ВВ,кожухи ГРМ пластиковые, На верх шляпа пластиковая 16в biggrin.gif , ну и стоковые шестеренки (шкивы); выпускной коллектор со штанами (с лямбдой)(думаю сразу или нет сменить на паука (паук будет 4-1, но бюджет или не бюджет - посморим, итак чувствую, все удовольствие выйдет дорого, а на выходе быдует сток 1.6 16в).

Правда сама гбц соответствует ее цене - ну т.е. она грязная. Там по ходу на предыдущ. авто (вроде на чирике стояла, пробел около 50к км.), и масло подтекало, а он забивал, и она обросла )))). К тому же, она пролежала у предыдущ. владельца (он затеял перехлд на 16в, но так и не перешел...) примерно год...

Короче в планах на завтро - погрузить гбц и прочую лабудень, старую гбц заодно, блок (надо будет его еще разобрать) и вымыть все это барахло соляркой smile.gif. Тогда и фото выложу, как и чего. Также завтра демонтирую обвес (ну вернее пороги), куплю и начну пркладку магистралей от бензобака до мотор. отсека. Все же кажется - все эти дела запарно будет делать. Но надо - пока погода позволяет smile.gif. Вот такие вот новости cool.gif wink.gif

забыл сказать -срочно надо купить мануалы по 2112!! Без них будет тяжко. )))

#292 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:03

vs14, бак менять будешь или выносной насос поставишь? за скока гбц взял?
Спасибо сказали: 1

#293 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:05

vs14, Ну чувак ты просто мега мастак smile.gif так форсируешь как никто smile.gif
https://www.youtube.com/user/The0bed

#294 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:05

бак новый буду брать. + новый насос (насос скоре всего новый). У меня бак 87 года, он ржавый внешне, внутри наверное тож. галяк )) Поэтому в своем слечае не вижу смысла морочиться с насосом от Волги. ГБЦ купил за 7к. wink.gif

#295 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:39

vs14, удачно про гбц. а бак скока стоит с насосом не узнавал?

#296 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2007, 21:57

сдуреть, бак инжовый с насосом 4к стоит! Я такого подвоха никак не ожидал. Коса 2 косаря..... про мозги вообще молчу. Решил так сделать - купить новый бензобак с насосом. А по остальным комплектующим б\у (я про проводку, мо3к).

На выходных отмыл гбц, ресивер, фильтр с дмрв, кожухи. Как вскрыл гбц -был удивлен -там так все красиво по сравнению с башкой 8в. Прикупил медные магистрали топливопровода, и шланги, подходящие к бензобаку.

Владельцы вторых самар - если не трудно - сделайте кто нибудь фотку - вид снизу, ну магистралей - как они подведены к безобаку, и вид подкопота, где собссно и приходят сами магистрали. А то мои медные скручены в клубок, хотел бы посмареть как они проложены. wink.gif

А так, по машине вроде ничего не делалось. ДУмаю к концу недели пойдут сдвиги...

#297 DR212

DR212

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2007, 19:21

Цитата(vs14 @ 11.9.2007, 21:04) *

да я сам в шоке от своих постов. Напёр креатифф и мечты.... biggrin.gif.

Ручки сток, цвет белый. wink.gif

Ну как будет время как-нить - поробуй пл3. Буду очень признателен. После написанного почувстовал себя психом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Просто чутка подключив вооброжение к твоим фото, прикину что лишнее, а что переделать.

случайне нажал быть скрытым, а теперь нету галочки, чтоб обратно вернуться. Скоко не искал smile.gif

ой ой, опечатлся. Ручки сток, цвет черный!

IgorFS,
неее, я думаю у нас они первее появились. Эдак года примерно 2-3назад еще. Я их увидел вот на этой 2109. Она была джипом еще тогда на них. ДА и сейчас для зубила это сильно перебор.

Изображение Изображение Изображение

А вот эту серебристую девятку я знаю!!!!Постоянно стоит за Александровским универсамом!!!Часто её там вижу!!

#298 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2007, 22:49

Как и о6ещал, фото купленных ништяков:

Вот все лежит в машине, и едет на мойку:

Изображение

Ну и вот, помыл гбц, и прочее:

сама гбц - отмыл от всей грязи, масла. Только как внутри, фотку не сделал (там не мыл, там и так все классно.)

Изображение

Изображение

Изображение

Фильтр с патрубком и дмрв:

Изображение

И понтовая вещь, читая на ней надпись, становится приятно biggrin.gif :

Изображение

Купил радиатор 21082i, взял аллюминиевый. Термостат 082i. Радиатор уже установил:

Изображение

(капот не закрыт) smile.gif :

Изображение

Магистрали топливные:

Изображение

За сегодня демонтировал старые топливные магистрали, блин отломались шпильки, крепящие кронштейны магистралей sad.gif, но там поправимо все. Также демонтировал старый бензобак, паука, небольшую часть проводки подкапотной. Теперь надо протянуть новые магистрали, и установить бак (котрый еще не купил.). Сейчас авто можно сказать разобрано очень сильно. Для того, чтобы залезть под машину, пришлось снять пороги:

Изображение

[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66987273.jpg[/img]

Задние фонари сняты, временно установленны сток б\у.

[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66986845.jpg[/img]

Ах да, мотор разобрал. Все готово для рассточки. А пи3, вруbiggrin.gif, надо купить поршневую, и затем отдать в рассточку. Заодно думаю, чтобы они установили масляные форсунки охлаждения поршневой. В моторе (он как никак свежий относительно) были с завода 10-е шатуны под плавающий палец - что приятно удивило (хотя подозревал об этом). Масляный насос тоже инжовый, но прошел 200 тык - полагаю это не дело - надо новый. Также новый картер хочу smile.gif.

Упакованный для перевозки блок smile.gif :

[img]http://photofile.ru/photo/vs14/3158195/large/66987624.jpg[/img]

#299 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2007, 22:50

vs14, Ну что сказать?
Красотища...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#300 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2007, 23:40

vs14, КОГДА В ГАРАЖ ХВАЛИТСЯ ПОЗОВЕШЬ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме