Сообщение добавлено 31.3.2008, 11:22
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#404 vs14
Сообщение добавлено 31.3.2008, 19:36
Фото, когда увидел его (её?) в первый раз:
Стояла с осени где-то. Отогнал в гараж - завёл . Первые впечатления -ну и тарантасина!! Колесо заднее с адской грыжой на протекторе, из-за чего меня нехило колбасило и уводило влево. Оформил в прошлые выходные. Поменял выхлоп целиком, масло, фильтра, катушку, свечи провода, помпу, все шестерни, ремни, генератор, картер, отмыл масл. насос, сальники р. и к. валов, настроил зажигание, клапана отрегулировал, короче устроил ТО. Заварил телевизор - а то были трещины - скоро поменяю его. Так же поставил зеркала политеховские с восьмака, тоннель что между сидушек, решетку радиатора. Повезло - что ничего не выкинул с восьмака, а руки чесались. Глядишь - всё пригодилось. Тем более, что почти всё аля новое было.
Вот несколько фоток еще с целым капотом, просто отмыл её.
Ну и уже не очень клёвое сделал - открыл капот на ~110. Лобивик был треснутый - но трещины поползли. Капот, аж, на крышу завернуло. Рамку лобового подзагнуло Но крыша цела и невредима При попытке закрыть капот - было как рваный хоха! Но подправил его - и вот - более менее.
Сегодня снял локера, поставил 14 колёса с восьмерки - перестало тянуть, колбасить Правда ДЖИП получился, так что подвеску тоже сделаю как-нить..
#406 vs14
Сообщение добавлено 31.3.2008, 19:40
Пока такие планы на этот авто:
Установить замки капота Поменять все ШРУСА, подшибники ступиц, задние барабаны + троса ручника, заменить телевизор, зачистить арки, днище, салон - и всё прокрасить\проантикорить. Заменить каркас ВП с накладкой - но не горит пока, эта не задрочена особо, ну и с восьмака забрать передние 14 тормоза. Забыл добавить - брызговики срочно надо ))) и занизить. А вообще должен быть жопозом, но посмотрим, т.к. много чего переподает от 08.
#409 vs14
Сообщение добавлено 31.3.2008, 23:57
какие секреты ? а я и не знаю )) думаю больше года, точно. За 25 тыс рублей не думаю что можно лучше найти. Классику не рассматривал.
WHlTE,
Набережная вроде как ровная, но была впадина, я туда шлёп, и накрыло капотом, вот только повреждений не так много - я ожидал крышу внутри )))) ан нет - всё четко.
#411 VazoVoD
Сообщение добавлено 1.4.2008, 8:12
Да жоповоц, много что распродается 2108, чую не сбыточные планы по 2108, смотри не перейди в стадию постоянного тюнинга и долгостроя.
Ушел в Карт инж. появились бабосы и стал шарит в моторах )
#414 IgorFS
Сообщение добавлено 14.5.2008, 9:20
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#418 djdenizka
Сообщение добавлено 17.5.2008, 20:38
Задние фонари помойму не в тему машина бежевая,серебряные фонари и посередине красная рамка!
И чего делать нечего собственный радиатор портить вырисовывая на нём свой ник?
По поводу 99:
Цвет выглядит свежо т.к. её явно недавно обливали,это видно не вооружённым взглядом,врятли бы девятка стока продержалась при той эксплуатации как на фотке где она стоит в гряжи!
А чтоб капоты не открывались на 110,надо замки регулировать!
#419 vs14
Сообщение добавлено 14.12.2010, 1:29
- по началу было все мило, но потом разум победил, и не хотелось лишних следов на полу, поэтому пол был поменян полностью (корыто)
- новые пороги + соединители и усилители или как там
- арка одна нью, поменян задний правый лонжерон, и теперь к усилениям:
Корыто готовится под ... да хз под што, что-то вроде любительского спорта на уровне спринтов, не более, поэтому вопрос каркаса не стоял, но хотелось элементы и приемы из спорта, так что была завтулена рулевая рейка (проварен моторный щит + вварены втулки - ее крепят сквозные болты), завтулена точка крепления задней опоры двс (вскрыт пол, вварены втулки), косынки у точки крепления передней, по углам телевизора вварены треугольники (с заходом на точку крепления боковой опоры), передние лонжи и стаканы не тронуты - с ними все чики поки, да и с осталньыми элементами не все так плохо было, скорее это больной взгляд мой на эти вещи, ну да пох. Задняя балка - завтулена - т.е. вварены втулки, крепится сквозными болтами, из салона вварены площадки, тонель пола усилен и адаптирован под установку нормальной кулисы, ну и вварены закладные под крепление сидушек по мужски.
Фоточки попозже, итак едва осилил Ах да, 99 обновил
Сообщение отредактировал vs14 - 14.12.2010, 2:19
|