Сообщение добавлено 14.12.2010, 10:31
8
Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16
#427 vadim_unique
Сообщение добавлено 14.12.2010, 16:57
я не знаток ПП, но разве поперечина телевизора не единая деталь?
#429 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 25.12.2010, 20:35
Серега, она веть у тебя не была вроде бы гнитолой? или 2 года дали о себе знать?
#432 vs14
Сообщение добавлено 4.1.2011, 1:51
я в шАке какая машина оживает
Серега, она веть у тебя не была вроде бы гнитолой? или 2 года дали о себе знать?
Не была гнилухой впринципе, после удаления стоковых уселителей с пола и креплений сидений - решил что лучше поменять пол, не красивый он стал, так то трухи не было. Пороги внешне норм, снизу были херовые, поддомкратники и прочая херь что бесила. Щас то этого всего нету)).
(там мовиль если че))))))))) но всеравно шляпа)
Терь о сегодняшнем:
Корпоратив и Новый год прошли, пора и делом заняться, благо второе мирно было отмечено. Закупился всякой мишурой: новыми стеклами по кругу, уплотнительными резинками, оптикой, бамперами, зеркалами и прочими мелочами, так и не заметил как 18р убежали на ерунду . Покупать или ставить б\у тут — не канает. Времени хватило и на то, чтобы вставить все стекла), накинуть оптику), одному чет как то не оч удобно, как кубик-рубик примерно собирать).
В канун Нового года думал себе подарок сделать внегласный — тапки купить трушные, 15 Авиатехнология — модель — Лукойл Рейсинг, 7J, короче тапки крутанские ((((, примерил — не подошли — с вылетом уж оч косячно, мне под асфальт их надо, а они за арки выпирают. Эх — вторых таких больше не купить.
Жду когда же поставлю подвесон летний под асфальт Лада кап, о нем чуть позже (перед кастом от Митсубиси GT3000 + пружины BMW Mad), должно быть супер, и тапки нормальные. После праздников - вварю торсион в балку, отпескструю и порошком покрасят, тогда и заинсталю оную. Ну и надо выйти на токаря - втулки по опоры ШС сделать. Аминь, Джа с нами.
Сообщение отредактировал vs14 - 4.1.2011, 2:05
#437 Евген83
Сообщение добавлено 4.1.2011, 16:57
Сообщение отредактировал Евген83 - 4.1.2011, 18:24
#438 vs14
Сообщение добавлено 4.1.2011, 21:12
Сток крепления же срезаны сидений, через профили будут крепиться, сток усилители тож удалены, вварены широкие, ониже будут закладными под люминь ковры. Кулиса как на фото, сток площадка под ручник срезана, вварен лист (как усиление). А цвет да, печаль...
#439 Евген83
Сообщение добавлено 4.1.2011, 21:55
like this one:
Сток крепления же срезаны сидений, через профили будут крепиться, сток усилители тож удалены, вварены широкие, ониже будут закладными под люминь ковры. Кулиса как на фото, сток площадка под ручник срезана, вварен лист (как усиление). А цвет да, печаль...
Я бы на токое не отважился железные ручки боюсь зимой нетраль включать буду и прилипну и всё труп мне больше по душе простая короткоходая ! а кресла от чего
|