Прально Диман, вакуумник для слабаков!
Нашел таз, экс 21106, там подвеска задняя независимая новая, тандем АР, кулиса газовская.. но чел ломается, не хочет потрошить..хочет всборе продать, попробую еще как-нить к нему завалиться. Зафотаю как-нить.
А теперь к слову о моей трахоме. Пока мотор в сервисе, занимаюсь остальной чепушнёй. Я чет и не думал, что с радиатором можно столько времени продрочиться, целый вечер убил на него (приехал домой в половину третьего ночи)))))))
Неслабо запили телек, пришлось отказаться от стандартных вертикальных планок радиатора полностью, срезал и завальцевал лишнее - как по заводу вышло)))), радиатор влез тютелька в тютельку))) (приварил к нему внизу ношки аля сток, и вверху кронштейны), правда по одной шпильке на фарах мешают - укоротил, но вроде придется срезать их полностью(((.
Прикинул дросселя (без мотора) - как будут стоять.. ой не знаю я, не знаю.. над радиатором они пройдут, но скорее всего упрутся в капот - придется резать последнего, не хочется конечно, но фильтр менять на носки пайпер-кроссовые не вариант - они не валят. Придется ждать мотора.
Клапанная крышка ушла в покраску тоже, думал в какой покрасить - белый или серебро - LIS решил в серебро))).
И ниче такая мининовость - тапки for race competition only собраны.
АТ покрасил в белый порошком, вышло супер - они как новые!)))))
Кстати, когда сдавал сейчас клапанну - еще один комплект увидел таких же) и тоже в белый покрашены)))) - кому-то повезло как и мне. Слики оказалось не так просто натянуть - шинщик пода*ел немного. Сначала был вопрос: "Что это за резина?? о_О" - а потом с такими же глазами он пытался собрать их - боковины адово жесткие - я охренел тоже - на пустой покрышке можно сидеть)))). Все собралось - вышло супер).
Вот такие вот делишки, мальчики и девочки.