8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2007, 16:06

А почему ЕвроПанель не поставил?
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#62 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2007, 16:18

РАЗУМ

она значительно дороже новой низкой. Но дело даже не в этом. а в том, что мне нравится оригинальная (читать как заводская) низкая панель. к тому же Евро панель мне по хожу не нужна. На внешний вид если честно немного по барабану (про дизайн торппеды). Меня эта всем устраивает. И зачем мне "некоторые мороки с проводкой??!"

Zugres - Мне тоже в ней многое чего не нравится wink.gif

зы это так кажется что банка выпирает - на самом деле как мне видится - она висит как должна висеть.

DJ CT ага - громко все же даже с флейтой. Я еще толком не ездил после установки мотора 1500. Тем более полсе установки гбц и выпуска. Так неск раз закатнулся. В планах было так- если очень громко - то куплю банку симонс, к ней спец для нее насадку - и прямоток будет точно тише!

Изображение

ас думаю как быть- либо стекла по кгругу менять - эти царапаные уже весьма. и сделать на новые стекла тонировку. Либо с колесами подразобраться и купить какие нибудь нормальные.

А именно сейчас попытаюсь заняться регистрацией мотора и ВСЕ_ЖЕ

замены номеров.

#63 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2007, 1:49

За выходные были установлены задние дисковые тормоза wink.gif . Как и думал, будет подвох - он меня все-таки ожидал - надо было подобрать дистанционные шайбы между кронштейном крепления суппорта и самим суппортом. Ведь простые шайбы не нельзя (нежелательно) ставить - т.к. они сделаны от балды - а шайбы от ролика ремня ГРМ нового образца оказались черезсчур (не знаю как правильно написать) (во - слишком) толстыми. Т.к. на кронштейнах для ЗДТ уже были приварены какие-то шайбы. В итоге нашел-таки шайбы. Они оказались какими-то кузовными. (может чтоб под двери подкладывать biggrin.gif ), они такие ровненькие млин, как одна. А в остальном все не так-то и сложно было wink.gif . Скажу одно - рулит болгарка и напильник! Без них никуда (не один ништяк пока без них не обходился.) А не - было в одном моменте тяжко - это проточить тормозной диск с 58 мм до 60 (центральное отверстие).

зы прикуплены и установлены новые ступицы с подшибниками. Также при установке ЗДТ установил развальные пластины "Техномастер" (1 градус). Про ощущения не могу сказать - нет подвески и колес.

сами запчасти:

Изображение

Изображение

до:

Изображение

Изображение

после: (выглядит весьма приятно.)

Изображение

зы тормозные диски Тоьятти, суппорта 2108 (передние), колодки стандвртные (как начну по-нормальному ездить - поставлю АТЕ - иначе эти ссуки диски нах съедят smile.gif ).

Ну а теперь впечатления: т.к. сейчас нету регулятора давления тормозов - то это ужас rolleyes.gif . Срочно нужен он - ой как срочно. Так вышло - что надо было по городу проехать - а я успел сделать тольку одну сторону - так я подъезжал к каждому светофору с "юзах" с одним колесом. laugh.gif А как закончил и со 2 ой стороной - картина немного поменялась - если тормозить по обычному - но чуть слабже - то нормально - а если чуть сильнее - то сразу ЮЗА у двух задних. Причем дело доходит до того - что приходится "ловить" машину (один раз к светофору подъехал боком laugh.gif )

Эти гребаные 13 штамповки не дают поставить на перед 14 тормоза - пора заняться колесами что-ли.

Также отдал на доработку свой трамблер (новый). В итоге настроил двигатель по человечески (ВМТ и перекрытие на 4 цилиндре), стали получше низа, он стал поустойчивее работать. (начальный угол опережения зажигания на ХХ (1100-1200) 15-20 градусов.) Осталось повысить уровень топлива в поплавковой камере (мало бенза когда в пол газ продожительное время), ну и поколдовать с жиклерами (думаю чуть обогатить 2ю камеру.)

Максималку не проверял, но со старым трамблёром стрелку почти положил. А теперь думаю ей пис положу!

опять-таки примерил 15рик друга, как будет выглядеть с ЗДТ:

Изображение

Изображение

Изображение

#64 LEX1

LEX1

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2007, 10:05

Сзади ставить такие же тормоза, как и спереди - я бы так не рисковал.
Срочно 14-е на перед ставь, а пока лучше не гоняй.

#65 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2007, 10:29

biggrin.gif автомобиль в процессе постройки smile.gif пока не будет колес и подвески, не будет езды на ней. А как они будут - тогда и появятся передние 14. А пока до всего этого замучу гидроручник+регулятор.

#66 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2007, 22:56

прикупил "14" тормоза (скобы, а диски х3 чьи, пробег 5к всего), литые диски (новые, очень дешево). Отложил пока покупку 15, надо будет подвеску...... а диски 14, такие как ставят на новые десятки и двенашки. короче заводские. Щас надо на них резинку купить, и покататься до зимы, а на зиму их обуть в нормальную импортную резину.По весне тогда думать о 15 колесах.

Останется купить комплект на перед и зад нормальных колодок (АТЕ) и все собрать. ну и гидроручничок докупить (сука чтож он такой дорогой то!)

фото дисков тока с мобилы..

Изображение

Изображение

Изображение

и кусок Таза. Банку как то снимал, теперь она уже поменьше торчит наружу.

Изображение

#67 AidarF_88

AidarF_88

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 0:49

vs14
а ты не мог бы взвесить скока этот диск весит желательно отдельно , ну на край в сборе колесо....тоже рассматриваю как временный вариант, но кажется, что они тяжеловаты(относительно)...заранее спс)

#68 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 0:58

biggrin.gif а что - это так принципиально? ))) мое мнение такого - он же с завода идет и я считаю - что эти диски лучше чем китайское литье. оно русское. а как временный вариант на лето так за такие деньги самое оно (купил по цене 14 штамповки, а мож и дешевле). Завтра скажу скоко весит - ну примерно.

#69 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 9:47

Это, по-моему, Красноярские КиК'и. Ими с фирменными колпачками Lada комплектуют десятки.
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!

#70 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 13:17

наверное да, я видел как-то кики с таким рисунком.

сегондя поеду за плюгавой резиной, (ну русской короче smile.gif), фото вечером.

#71 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 14:06

респект за работу!
просмотрел картинки,попозже прочитаю всю тему smile.gif

З.Ы.: только диски вообще не айс....
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#72 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 14:07

Samael, это КиК на 100 % .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#73 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2007, 23:26

на пару сек забежал домой - ща поеду посмареть на заезды.... smile.gif про диски выше - цена халява! обу в резину бюджетную - матадор 185 65 14. Сразу про вопорсы - почему такое г поставил - надо бюджетно откать до зимы......а далее похрыхи не нужны.. )) фото выложу попозже - на мой взгляд она стала получше выглядеть...

#74 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 2:30

слушай перед тормоза вентилируемые 14" не помогут юз при торможение будет даже с регулятором не пожалей бобла ставь 15" вент. и катки соотвотственно иначе при резком торможение юза не избежать

#75 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 4:16

т.е. эта "штука" не решит вопросы??

Изображение

думаю должна решить! Есть знакомый, который такой же ручник с распределителем юзает. В конфе 14 перед зад 13 все гуд - нет перетормоза. А щас он уже на 15 перед перешел )) но не поэтому! smile.gif

#76 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 4:26

да и ктому же- а что зимой делать???!!! не покупать же дорогую резину и еще комплект 15 колес! Так что если и ставить 15, то на зиму все равно должен быть комплект 14.

ну вот поставил колеса. вроде не шаркает нигде - что нормально. Короче фото:

smile.gif

до:

Изображение

Изображение

после:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

стало выглядет поприятнее. НО.....еще много че надо делать!

#77 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 16:06

ручник с краном зачетная штуковина по чем брал и где?

#78 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 16:31

зы еще не взял - вот вот возьму. Продается в альтюнинге (это на фучика около запчастей ГАЗ), так же продается в Лада инж. спорт - думаю те эта лавка известна. У них стоит 4100, а на фучика 4500.

у них сайт как у тя ник почти smile.gif

www.tuning-vaz.ru - там вообще у них есть интересные вещи, и по ходу - (!) без левака.

#79 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 16:37

на футчика на рынке Ваня торгует запчасти не левак.

#80 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 16:37

vs14, даже на этих дисках машина стала выглядеть намного приятнееwink.gif
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1