8

Автор темы vs14, 18.4.2007, 22:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 16:43

crazy_devil,

гыыы еще бы. Хуже стандартной старой штамповки и 165 резины ничего нет. Разве что только ржавая штамповка и резина с торчащим кордом! smile.gif

как буду выходной - намою ее - а то на кузове пятна жирные от масла. И перейду дальше - докупить и поставить 14 тормоза. Купить кроштейны брызговиков и купить сами брызговики. Ну и наверное опять в техичку полезу) Оо точняк - про подвеску забыл. Короче все поэтапно делается!

#82 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2007, 17:39

vs14, молодец. тюнинг быстро у тебя продвигается. и диски на первое время хорошие.

#83 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2007, 22:29

вот намыл поганку с шампунем, отмыл масляные пятна smile.gif, епт - она даже блестит, пусть не много, но есть )). Медленно, но она мне начинает нравится.

здт: вид изнутри

Изображение

а далее поганьsmile.gif:

Изображение

Изображение

Изображение

что примечательно - как-то так складывается, если мне надо кудак-нить на ней съездить - то все нормально. А если я еду смореть гонки (пока не участвовать, ибо смешно smile.gif), отжигать на ней, просто крутить и прочее - то она не любит этого. Почти каждый подобный выезд заканчивается лопунвшим шлангом (тосольным) (хотя с виду они не старые, но ладно - время допустим). В итое уже дохера их поменял, скоро почти все новые, если не уже smile.gif. Было как- то карб засрался, то шланги печки от паука сгорели, то еще что-то. Вот такая сучка. Походу еще не привыкла. Пока машина использыется, как машина выходного дня. И то раз\2 в неделю.

ну и еще немного её:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#84 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2007, 22:35

зря ты ее сучкой обзываешь обидется. у меня раз прошлая машина 3 дня не заводилась ни чего не помогало и трамблер и свечи и провода и катушку с коммутатором поменял впрыск есть а искры нету через 3 дня на всем старом завелась и 2 года без проблем ездила. обиделась что я сказал пора ее продавать и иномарку брать. мистика biggrin.gif

#85 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2007, 23:37

Цитата
обиделась что я сказал пора ее продавать и иномарку брать
да .. есть такие дела...

vs14, если не нравится ей - мож не надо ? )) а то потом совсем ездить откажется... тьфу-тьфу-тьфу...

полерни еще - красава будет wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#86 ndev

ndev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2007, 16:58

Ты нацарапал на радиаторе свой НИК???))

#87 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2007, 17:09

vs14, оптика проШпрот портит картину зубилы old-school . А в целом , авто преображается и это не может не радовать . Тонировочка была бы ей к месту . Да и птф под бампер квадраты хейлала) тоже были бы к месту , в общем , фотожоп решает в этом плане .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#88 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2007, 18:08

знакомая наклеечка желтенькая 15% скидки на товар. про-шпорт нармально у меня такиеже главное чтоб самому нравились biggrin.gif

#89 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2007, 20:14

пакоцал свои задние фонари. А про спорт купил у знакомого. Новые штатные выходили дороже.

Urri,

Что касется олдскула, smile.gif он должен уйти в никуда, и она должна освежиться.

Ndev, ты же знаешь, что радиатор до зимы отправится на помойку, ибо ну не може жить он 20 лет. Там он парит и прочее. smile.gif

фото радиатора smile.gif шмели не отваливаются, надо отверткой отковыривать (их аж вмяло туда), пусть так живут wink.gif

Изображение

tuner-vaz по ней хорошие скидки дают.

а по поводу тонировочки - все будет. Необходимо поменять стекла по кругу, включаЯя лобовое. Вопрос - кто сам менял задние и боковые стекла? есть какая-нить методика? думаю, вытащить то вытащу старое. А с новым так:

одеть резинку (новую ессно) на стекло, а потом уже заправлять. Верёвка нужна smile.gif? или как то так можно?? неохото шарлотанам за это лаве давать, т.к. это выльется в круглую сумму замена всех стекол.

зы олдскулу не так и долго жить. (сравнительно не долго)

а ПТФ у меня есть круглые под бампер, но одну покоцал. Надо докупить. Они кста не пластик, а стекло. А хеллу думаю быстро убью. А эти были с нормальным отражателем и светили как юлижний свет.

Изображение

Изображение

думаю к зиме поставлю их.

IgorFS,

нравитсо ей - нравитсо! Привыкает просто тяжело!

#90 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2007, 21:34

стекла задние веревкой хорошо входят. смотрю машину в выборгском районе фоткал град каньон на фоне. живешь там или работаешь?

#91 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.7.2007, 0:33

живу рядышком smile.gif

а с веревкой, как я описал выше? так же можно по идее со всеми стеклами (ну кроме передних боковых)?? а то лобовое все зашарканое и на солнце ничего не видно sad.gif Есть где-нить методика как менять стекла?

#92 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2007, 20:13

Цитата(vs14 @ 17.7.2007, 21:33) *

живу рядышком smile.gif

а с веревкой, как я описал выше? так же можно по идее со всеми стеклами (ну кроме передних боковых)?? а то лобовое все зашарканое и на солнце ничего не видно sad.gif Есть где-нить методика как менять стекла?

соберешься ставить сообщи помогу

#93 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2007, 20:51

vs14, прочитал весь топ, мне очень понравилось smile.gif чесно мне кажеться просто подшаманать лакокрасочное покрытие на машине и так оставить прям без особых изменений.
Вот эта фотка зачет:
Изображение
https://www.youtube.com/user/The0bed

#94 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2007, 21:40

Цитата(VazoVoD @ 19.7.2007, 20:51) *

...оставить прям без особых изменений...

+1
Согласен полностью.

#95 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2007, 22:18

tuner-vaz, спасибо, буду иметь ввиду wink.gif

сейчас лаве коплю (и на сучку тоже smile.gif), планы на нее большие (по моим меркам).

олдскул будет пока..... по Лакокрасоч. покрытию - покрашу лыжу и буду искать решетку радиатора (ее не найти нормальную на короткое крыло sad.gif)

Цитата
Цитата(VazoVoD @ 19.7.2007, 20:51)

...оставить прям без особых изменений...

+1
Согласен полностью.

ага, только............

------------------------------------------------------------------------------------------

фигово только, знаний не хватает во многом....приходится общаться со знающими людьми, читать инет. Потому что вопросов много возникает. Но благо есть, кто может посоветовать (не конкретно кто-то лично, а вообще). И почему не могли в 87 году не могли ее в красный покрасить??? ах да, потому что 5кпп была в бежевом smile.gif

#96 ndev

ndev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2007, 16:19

Большой респект за все что делаешь, блин нравится эта машину

#97 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2007, 18:08

на что бабло копишь колись давай biggrin.gif

#98 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2007, 23:50

На дисках хорошо сидит))
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#99 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2007, 19:14

Да вот, думаю инж мутить. Но пока тока думаю. На выходных установил 14 тормоза. Но попробывать их пока не удаётся, т.к. нет регулятора тромозов. И еще не совсем до конца установил - пока поставил со старыми колодками. На этой неделе АТЕ по кругу поставлю. Фото позже. Тут по городу ездил на ней, так весьма экономично - ехал еле-еле, расход думаю в 10-11 уложился. Что удивило. ПОтому как когда просто выезжал покататься, то расход был чумовой! Только успевал заливать 95! (Полагаю литров 16-17 на сотку.)

По ходу придется колхозить с гидроручником - т.к. он здаровый и не влезет тоннель на него (кусок пластика между сидениями). Да поможет Болгарка!! smile.gif

#100 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2007, 21:16

Цитата(vs14 @ 23.7.2007, 16:14) *

Да вот, думаю инж мутить. Но пока тока думаю. На выходных установил 14 тормоза. Но попробывать их пока не удаётся, т.к. нет регулятора тромозов. И еще не совсем до конца установил - пока поставил со старыми колодками. На этой неделе АТЕ по кругу поставлю. Фото позже. Тут по городу ездил на ней, так весьма экономично - ехал еле-еле, расход думаю в 10-11 уложился. Что удивило. ПОтому как когда просто выезжал покататься, то расход был чумовой! Только успевал заливать 95! (Полагаю литров 16-17 на сотку.)

По ходу придется колхозить с гидроручником - т.к. он здаровый и не влезет тоннель на него (кусок пластика между сидениями). Да поможет Болгарка!! smile.gif

я тоже инж хочу замутить но пока не нашел подходящего . хочу на 8-ми клапанной бошке biggrin.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме