Ваз 21053 By Spotted.

Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2007, 0:35

Spottedd, нормально.
Можно 4 с блока и 2 с головы.

#142 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 23.5.2007, 1:06

210666, может попробовать заработать денег на шатуны (7.500р.)?

#143 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2007, 1:11

Spottedd, можно и так, почему бы и нет?

#144 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 23.5.2007, 1:53

210666, боюсь что опять будит что то не так... =( все таки вот это "что нибудь не так" ОЧЕНЬ ИЯ ОЧЕНЬ сильно бьет каждый раз по карману...

#145 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2007, 2:02

Spottedd, блин, фрезеруй блок и ГБЦ. Не парь мозги шатунами, тем более денег всё-таки неплохих стоят.

#146 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 25.5.2007, 1:18

И так я все таки решил! сделаю побюджетнее =) купил родные поршни- они длинее на 6.7 как раз то что нужно но стачивать их все равно придеться на 1 м, помимо поршней соответственнол пальцы, регулируемую шестернь распредвала, фильтрик картерных газов - и все это за 2.500 надеюсь что в этот раз все получиться! очень надеюсь.

#147 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.5.2007, 8:03

Цитата(Spottedd @ 25.5.2007, 8:18) *

И так я все таки решил! сделаю побюджетнее =) купил родные поршни- они длинее на 6.7 как раз то что нужно но стачивать их все равно придеться на 1 м, помимо поршней соответственнол пальцы, регулируемую шестернь распредвала, фильтрик картерных газов - и все это за 2.500 надеюсь что в этот раз все получиться! очень надеюсь.

Чёт я не понял зачем поршни стачивать? Какая кофигурация низа у тебя?
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#148 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.5.2007, 10:47

Виталь, писали уж 76.4х84.

#149 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 26.5.2007, 4:07

210666, завел... домой даже приехал =) на ней =) вот только вопросик что то мне было очень тяжело найти холостой ход вернее даже сказать я его не смог найти... - стоит распредвал "спорт" но вот только не знаю какой высоты, стандартная шестернь стандартный трамблем и карбюратор галимит... придеться по всем местам лазить =)

Ктонибудь можед дать маршрут как доехать до "ОКБ Динамика" ?

#150 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2007, 9:30

ул. Верхние Поля, 48А это в Районе люблино, около м. Братиславская wink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#151 fuzh

fuzh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2007, 12:33

я смотрю на тему со слезами на глазах.. "короткоюбные поршни", "АКБ Динамика", "Распредвал спорт но но не знаю какой".. неудивительно почему у тебя недоход получился 6мм. Меняя поршни на другие у тебя уже будет неправильный зазор скорее всего.. т.к. блок точится под конкретные поршни. Так что выход - либо шатуны подлиннее и с этих поршней снимать сверху, либо фрезеровать БЦ и ГБЦ.. Тебе кстати плоскость БЦ и ГБЦ шлифовали?
если у человека золотые руки, то неважно откуда они растут

#152 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2007, 13:58

Не согласен менять поршни вполне можно (соблюдая зазор) а вот короткоюбые поршня это зря, это стихия восьмёрок на класике они звенеть будут!
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#153 fuzh

fuzh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2007, 14:04

ну конечно можно прийти в магазин с микрометром и начать промерять десятки поршней чтобы были одинакового размера..
короткоюбые поршни здесь - это поршни со смещенным пальцем имеется в виду, насколько я понял

#154 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2007, 14:14

Ну это как повезёт с магазином! Я свой блок точил под одни моршни но из за невозможность сделать конавки под клапана купил другие в том же месте где точил блок был свой магазин. Мерили зазоры и подбирали.
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#155 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 27.5.2007, 3:07

fuzh, Так, вот только давай не будим кого либо лошить подобно 1 твоему здесь посту ок?! Да, первый блин всегда комом. да не промерил не просмотрел все когда собирал хотелось поскорей завести и ездить- получилось наоборот ,

Orangeleo, спасибьо =)

Цитата(fuzh @ 26.5.2007, 13:33) *

я смотрю на тему со слезами на глазах.. "короткоюбные поршни", "АКБ Динамика", "Распредвал спорт но но не знаю какой".. неудивительно почему у тебя недоход получился 6мм. Меняя поршни на другие у тебя уже будет неправильный зазор скорее всего.. т.к. блок точится под конкретные поршни. Так что выход - либо шатуны подлиннее и с этих поршней снимать сверху, либо фрезеровать БЦ и ГБЦ.. Тебе кстати плоскость БЦ и ГБЦ шлифовали?

да шлифовали и то и то, просто купил новые поршни фрезернул на 1 мм так как он выходил на 0.5 и собрал все ок
ни каких лишшних ни звуков ничего нед ... сегодня по МКАДу прокатился кружок =) очень кстати весело со скоростью 80 км ч вместе с камазами фурами и воньчками всякими подобными =\

#156 fuzh

fuzh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2007, 3:07

лошить я никого не собирался.. просто с таким подходом моторы не собираются.. подумай, может стоит потратить деньги на консультацию у тех же спецов - чтобы они сказали что тебе купить чтобы собрать работающий мотор - в итоге сэкономишь на своих же ошибках, которые как я предполагаю ещё будут.. Хочу тебя предостеречь что из-за какой-нибудь мелочи, например неправильно подобранных упорных полуколец КВ - всё ваще может пи...ой пойти.. и таких мелочей достаточно, чтобы опять потерять кучу вложенных денег и сил и времени.. Решать конечно тебе..

#157 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 27.5.2007, 23:59

fuzh, Спасибо но, я уверен в своей сборке, даже если что-то случиться (не дай Бог) это будит ошибка моя которую я хорошенько запомню и больше не повторю ! только евреи учаться на чужих ошибках а Русские на своих . Мое мнение лучше если ошибаешься сам, потомучто себя проще простить чем какого то дядю васю петю ... так что вот так. =)

#158 fuzh

fuzh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2007, 0:12

Я тя понимаю) но Как говориться, деньги твои и тебе решать что с ними делать)

#159 Racerrr

Racerrr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2007, 0:21

ОКБ Динамика находится от МКАДа в 500м , а никак не около м Братиславская, сворачивать где Садовод на мКАде в стор Москвы, на первом светофоре после ГАИ уйти правее и развернуться обратно в сторону МКАД, и сразу на право, кирпичная проходная Завода Хроматограф, на их территории и Динамика! предварительно звонить.
Мой тюнинг-кар

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13524

#160 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 28.5.2007, 7:54

Racerrr, Спасибки =)

fuzh, Ну вроде покачто тьфу тьфу тьфу всё в поряде езжу обкатываю =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме