Spottedd, прошу помощи! Дело в том, что я сейчас ставлю 14" тормозные диски, а также я переточил цапфы под установку 08 ступичных подшипников и ступиц с Оды. Чтобы ступицы разместились над планшайбой суппорта, их пришлось сдвинуть относительно кулака, в итоге тормозной диск ушел из оси суппорта. Чтобы это компенсировать придется ставить прокладки между суппортом и планшайбой. А чтобы определиться с толщиной прокладок мне необходим размер от внутренней плоскости тормозного диска до плоскости планшайбы с точностью, желательно, до 0,1 мм (т.е. замер штангенциркулем). Если до планшайбы замер не получится (там с мерительным инструментом подлезть трудно), то, думаю, будет достаточно размер до любой обработанной поверхности скобы (неподвихной части!), а там я пересчитаю. Ни у кого из моих знакомых владельцев классики нет передних 14" тормозных дисков, чтобы сделать замер... Прошу помочь, как владельца авто с 14" вентиляторами! А то у меня вся сборка остановилась из-за этого!
Заранее спасибо!
Цитата(crazy_devil @ 15.9.2007, 1:38)
Byzoon, ну эт понятно, я просто предложил что-то похожее=)) только вот сбиваются они на скорости и как их закрепить хз...моментом чтоли залить=))
Так у меня правое зеркало тоже постоянно сбивается (стоит какая-то Турция), хотя все закреплено...