Ваз 21053 By Spotted.

Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 15.9.2007, 12:08

Byzoon, да нет производят тольок производители крутых фирм... не китай а там италия Usaи итд

#462 Volk1500

Volk1500

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 18:43

Spottedd,подскажи в личку,где такую юбку нашёл?где она продаются?
Живёшь в СВАО?
Интересуешся автомобилями и тюнингом?
тогда тебе к нам!
www.ltteam.ucoz.ru

#463 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 19:28

Цитата(Spottedd @ 15.9.2007, 13:08) *

Byzoon, да нет производят, только производители крутых фирм... не китай а там италия Usa итд

Понятно - придется, видать раскошеливаться на нормального производителя... С моей просьбой как? Помочь сможешь?

#464 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 16.9.2007, 2:12

Byzoon, попробую если замерию напишу

Barin, ну блин да конечно я согласен классная машина получилась

#465 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2007, 10:24

Цитата(Spottedd @ 16.9.2007, 3:12) *

Byzoon, попробую если замерию напишу

Заранее спасибо!

#466 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 17.9.2007, 20:38

Byzoon, А у тебя действительно кпп от шнивы? если да можешь написать с фотками подробную или хоть какуюнить инструкцию по креплению рычага кпп и переноса ручника? или хотябы сфоткая каку утебя щас есть именно места как крепил

#467 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 21:02

Цитата(Spottedd @ 17.9.2007, 21:38) *

Byzoon, А у тебя действительно кпп от шнивы? если да можешь написать с фотками подробную или хоть какуюнить инструкцию по креплению рычага кпп и переноса ручника? или хотябы сфоткая каку утебя щас есть именно места как крепил

У меня не КПП со Шнивы, а кулиса переключения передач и, естественно, перенесен ручник.
А статья о том, как я это делал лежит сдесь: http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...r=1&thold=1

#468 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:48

Вот я и заработал денег на телефон... теперь могу дальше продолжать заниматься машиной =) А именно музыкой или кулисой вот немогу решиться ... в принципе музыку я могу сделать и зимой а вот кулису наверна всётаки сначала поставить... По музыке я хочу установить себе в передние двери подиумы с кармашками 16см а задние оставить такими как есть обычные подиумы но тоже 16 см, купить два компонента или DLS или JBL вот и коаксалку в заднюю полку, хочу купить два усилителя, два конденсатора и вот даже не знаю что будит лучше для меня сделать покрасивее в багажнике в виде подиума и двух саабов 12" или просто купить очень хороший фирмы пассивный саабвуфер в виде трубочки тоже 12"? на самом деле склоняюсь больше с трубочке потомучто особо мудрить неохота Спросите у Orangeleo, у меня и так в багажнике порядок всё чистенько и аккуратненько в карпете и родной НОВОЙ пластмассе речи о выглядывающем гдето куске металла и быть не может =) вот... чего скажете по этому поводу?

Byzoon, Я помню про размерность просто времени всё никак не хватает снять колесо и взять штанген в руки...

#469 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:55

Spottedd, Да я думаю тебе для начал как раз будет пасивный саб уже в корпусе и мудрить не надо и если провода нормально уберёшь, то будет супер конфетка. А с чистотой у тебя точно порядок wink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#470 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:59

Цитата(Spottedd @ 19.9.2007, 23:48) *

Вот я и заработал денег на телефон... теперь могу дальше продолжать заниматься машиной =) А именно музыкой или кулисой вот немогу решиться ... в принципе музыку я могу сделать и зимой а вот кулису наверна всётаки сначала поставить... По музыке я хочу установить себе в передние двери подиумы с кармашками 16см а задние оставить такими как есть обычные подиумы но тоже 16 см, купить два компонента или DLS или JBL вот и коаксалку в заднюю полку, хочу купить два усилителя, два конденсатора и вот даже не знаю что будит лучше для меня сделать покрасивее в багажнике в виде подиума и двух саабов 12" или просто купить очень хороший фирмы пассивный саабвуфер в виде трубочки тоже 12"? на самом деле склоняюсь больше с трубочке потомучто особо мудрить неохота Спросите у Orangeleo, у меня и так в багажнике порядок всё чистенько и аккуратненько в карпете и родной НОВОЙ пластмассе речи о выглядывающем гдето куске металла и быть не может =) вот... чего скажете по этому поводу?

Byzoon, Я помню про размерность просто времени всё никак не хватает снять колесо и взять штанген в руки...

Я себе думаю сделать чуток по другому... Я имею в виду саб... Махнуть запаску на докатку и врезать под нее нишу в днище багажника, а на освободившемся месте замутить стелс под саб. Была еще идейка переставить бак за спинку заднего дивана, куда обычно ставят ящик с сабвуфером, а на его место второй стелс...

#471 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 23:18

Кстати как тебе вариант из заморочек, но не сложных и не очень дорогих?
Изображение
Только надо саб и нишу поменять местамиwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#472 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 20.9.2007, 7:47

Orangeleo, нее я хочу так чтобы трубочка легла на полку а усилители и конденсаторы крепить гденибудь повиднее...да к стати их можно наверное и так как на фотографии дно багажника приполнять и с оргстеклом помудрить опять же таки есть НО!!!! - зимой усилителям будит плохо! так как сырость влага итд итп...

Byzoon, я тоже думал о этом и тоже не очень тороплюсь делать так как слегка геморойно.... переносить бак... так не охота если делать только со стороны запаски как то не эффектно смотреться будет

#473 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 9:53

Цитата(Spottedd @ 20.9.2007, 8:47) *

Byzoon, я тоже думал о этом и тоже не очень тороплюсь делать так как слегка геморойно.... переносить бак... так не охота если делать только со стороны запаски как то не эффектно смотреться будет

Согласен! Я поэтому и отложил сей вариант в "долгий ящик"...

#474 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 20.9.2007, 22:11

Byzoon, Если тебе еще нужно вот размеры как ты и просил от проставки до тормозного диска 32,4мм "-" "+" 0,1мм
Спасибо сказали: 1

#475 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 22:18

Цитата(Spottedd @ 20.9.2007, 23:11) *

Byzoon, Если тебе еще нужно вот размеры как ты и просил от проставки до тормозного диска 32,4мм "-" "+" 0,1мм

Вот спасибо! Избавил меня от лишнего геморроя! Моя благодарность просто не знает границ!

#476 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 20.9.2007, 22:20

Byzoon, Всегда пожалуйста обязательно обращайся еще если что... =) Рад помоч

#477 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 22:24

Цитата(Spottedd @ 20.9.2007, 23:20) *

Byzoon, Всегда пожалуйста обязательно обращайся еще если что... =) Рад помоч

Взаимно! Всегда помогу! Все что в моих силах!

#478 GAS 1984

GAS 1984

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 23:36

Можешь скзать сколько нужно денег что бы таку тачку зделать????

#479 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 21.9.2007, 23:30

GAS 1984, в районе от 6000 до 8000 $

#480 Max_Spider

Max_Spider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0