Сообщение добавлено 15.9.2007, 12:08
Ваз 21053 By Spotted.
Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49
#461 Spottedd
#467 Byzoon
Сообщение добавлено 17.9.2007, 21:02
Byzoon, А у тебя действительно кпп от шнивы? если да можешь написать с фотками подробную или хоть какуюнить инструкцию по креплению рычага кпп и переноса ручника? или хотябы сфоткая каку утебя щас есть именно места как крепил
У меня не КПП со Шнивы, а кулиса переключения передач и, естественно, перенесен ручник.
А статья о том, как я это делал лежит сдесь: http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...r=1&thold=1
#468 Spottedd
Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:48
Byzoon, Я помню про размерность просто времени всё никак не хватает снять колесо и взять штанген в руки...
#470 Byzoon
Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:59
Вот я и заработал денег на телефон... теперь могу дальше продолжать заниматься машиной =) А именно музыкой или кулисой вот немогу решиться ... в принципе музыку я могу сделать и зимой а вот кулису наверна всётаки сначала поставить... По музыке я хочу установить себе в передние двери подиумы с кармашками 16см а задние оставить такими как есть обычные подиумы но тоже 16 см, купить два компонента или DLS или JBL вот и коаксалку в заднюю полку, хочу купить два усилителя, два конденсатора и вот даже не знаю что будит лучше для меня сделать покрасивее в багажнике в виде подиума и двух саабов 12" или просто купить очень хороший фирмы пассивный саабвуфер в виде трубочки тоже 12"? на самом деле склоняюсь больше с трубочке потомучто особо мудрить неохота Спросите у Orangeleo, у меня и так в багажнике порядок всё чистенько и аккуратненько в карпете и родной НОВОЙ пластмассе речи о выглядывающем гдето куске металла и быть не может =) вот... чего скажете по этому поводу?
Byzoon, Я помню про размерность просто времени всё никак не хватает снять колесо и взять штанген в руки...
Я себе думаю сделать чуток по другому... Я имею в виду саб... Махнуть запаску на докатку и врезать под нее нишу в днище багажника, а на освободившемся месте замутить стелс под саб. Была еще идейка переставить бак за спинку заднего дивана, куда обычно ставят ящик с сабвуфером, а на его место второй стелс...
#472 Spottedd
Сообщение добавлено 20.9.2007, 7:47
Byzoon, я тоже думал о этом и тоже не очень тороплюсь делать так как слегка геморойно.... переносить бак... так не охота если делать только со стороны запаски как то не эффектно смотреться будет
#473 Byzoon
Сообщение добавлено 20.9.2007, 9:53
Byzoon, я тоже думал о этом и тоже не очень тороплюсь делать так как слегка геморойно.... переносить бак... так не охота если делать только со стороны запаски как то не эффектно смотреться будет
Согласен! Я поэтому и отложил сей вариант в "долгий ящик"...
|