Ваз 21053 By Spotted.

Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2007, 15:29

Bond 007, может ты у друга на ниве моновпрыск видел?) Многие его м карбом путают
Excuses are like assholes: everybody's got one

#642 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2007, 17:33

Pugnator, не вроде вебер был как-раз... обсуждали как-раз то что у него в экономичности прибыло...

#643 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2007, 18:26

Bond 007, cкорее всего моник , от него реально прибывает . Моновебер даёт хорошую эластичность ну и надежный он , падло smile.gif
Спасибо сказали: 1
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#644 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2007, 19:45

Urri, ммм... наверное все-таки да,хотел у него купить,а он забыл про него,и продал вместе с нивкой))

#645 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 23.12.2007, 23:04

Ребята Всем Привет! извеняюсь что так долго Вас ни чем не радовал работа инст времяни не хватает К сожалению и сейчас тоже не порадую ничем так как все знают "Учение Свет - А за свет тоже надо платить" поэтому все уходит на учебу ... у друга автомобиль Ford Probe оч мощная тачка и симпотичная свежекрашенная белая тонированная былобы фото показал бы двиг 3000 см3 механика к чему это я - а к тому что ему надоело ее восстангавливать и он в ней начал расстраиваться он мне предложил с ним погоняться и сказал что если я его обойду на своей то он завтра же его повесит в обьявление продам если же нет то будит продолжать совершенствовать свой форд... ну нашли дорогу - влажную так как все таки зима на дворе, прямую длинной - 1км примерно на ней и гонялись старт до скорости 120-130 определенно выйграл я, с его отставанием от меня корпуса на 3-4 но а как только он включил 3-юю передачу заметно стал продвигаться вперед... и в середине этой дороги разогнавшись до скорости 150 кмч я был позади всего на 1 - 2 корпуса . потом еще раза 2 пробовали результат один и тот же... и он решил ее продолжить собирать к лету он воткнет туда еще и турбо... тогда он меня 100% прям со старта - мое мнение...

#646 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.12.2007, 13:30

Spottedd, интересный способ выяснить продавать или нет.. гонялись на всем 1 км.. или на квотере ?
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#647 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 24.12.2007, 23:33

IgorFS, да тех пор пока ктонибудь не уйдет на 2-3 корпуса

#648 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2007, 13:28

Spottedd, маньяки wink.gif

пс
ну и задал ты мне задачку... сделать тебя автором... отписал в личку как оно было.. пользуйся наздоровье... теперь с тебя первый пост с актуальным конфигом и прочее )
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#649 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 27.12.2007, 1:34

IgorFS, Спасиба еще раз ! ок как только будит время свободного больше ... я думаю после сессии я займусь темой =)

#650 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 29.12.2007, 23:03

IgorFS, ну как первый пост пойдёт иль подскажи чтоль как лучше? или так пойдёт =))

#651 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2007, 23:30

цветов не надо.. и шрифт мона не менять... имхо выделения жирным хватает wink.gif
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#652 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 31.12.2007, 9:54

IgorFS, Ну с цветами по-моему поинтересней =) а то все какое то хмурое... Млин чего мне со шпильками делать? они сцуки торчат сильно и колпами не поставишь а резать не оч хочеться, я их временно изолентой (аккуратненьго) замотал =) пока чегонибудь не придумаю так как их открутить после 1 дня езды по дорогам в москве когда сыро не реально... =(

#653 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.12.2007, 10:06

Что то планы какие то странные, перед тормоза 14 а на зад планируешь 15?
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#654 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 2.1.2008, 12:56

Виталь, ну всё таки исодить из того что на классике трансмиссия с зади тяжелее то назад посерьезнее а вперед и 14 достаточно будит... ИМХО

#655 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2008, 14:12

Spottedd, Машину начнёт носить при торможении... в правила прохождения ТО ( а его тепреь все новые авто проходят) написано, что задние тормоза должны быть на 75% и не больше мощности передних...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#656 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.1.2008, 14:28

Spottedd,

Ну готовься, придется сидушки развернуть на 180 градусов, чтобы смотреть назад. Ведь ты же собираешься ездить задом наперед ;-)

#657 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 3.1.2008, 2:53

vs14, хм, ну тогда может вообще нет смысла больше трогать тормоза? ведь что бы тормозить мост усилие нужно больше чем спереди всего то 2 колеса... и часть кузова
на енту тему можно многоспорить... ну если енто не особо дорого... =0) может вперед тоже 15"? =) это будит жестоко и очень эффективно!=)

#658 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2008, 15:33

перед 15, зад невентилир. 13, Вилвуд в салон - должен убраться перетормоз задней оси.. Идея с 13 п и 15 з, и 15 х15 - бред. Не веришь - попробуй. На зубиле 14 перед и задний 13 невентилир. (без вивуда) с 08 регулятором - при авварийном торомоении (ежели держать баланс на грани блокировки) - то перед почти в юзах(что и нужно), а зад давно в юзах. Не заносило конечно - но это было лето и сухой асфальт. Конечно можно списать на то, что на сток подвеске было дело, и морда тупо пресела вниз, а зад подзадрало, тем самым уменьшилось пятно контакта задних колес с асфальтом, но факт есть факт wink.gif В общем смотри сам что ты хочешь.

#659 dryknu

dryknu

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2008, 17:10

Spottedd по музыке хочу два компонента 16см в двери и 6х9 в заднюю полку и мафон Пионер=) вот...

я про музыку; про колонки пионер 6х9 и остальные, обалденные ( по моему личному убеждению), а вот майфун полный отстой что у меня сломался что и у знакомого, и по ходу у них болезнь не выплевывать диски( помимо меня у двоих не выплевывал... один прада имел такойжи)

#660 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.1.2008, 21:24

Цитата(Spottedd @ 3.1.2008, 1:53) *

...ведь что бы тормозить мост усилие нужно больше чем спереди всего то 2 колеса...

Ты немного заблуждаешся. Конечно можно много писать, но в общих чертах так.
При торможении перед очень сильно нагружается, и чтобы его номарльно остановить нужны нормальные тормоза, а зад в это время сильно разгружен, и получается что зад надо просто немного дотормозить.
Отличное сочетание это перед 15" и зад 13". Будет то что надо.
Впринципе при такое схеме можно обойтись без регулятора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме