Сообщение добавлено 3.9.2008, 13:02
Последние обновления :
-вместо реактивной тяги в подкапотное пространство и как 4-ую опору двигателя поселил задний амортизатор =)
- выкинул салон сзади, включая:
-сабвуфер
-усилитель с кондёром
-заднее сидение
-акустическую полку
В итоге машинка чуток задралась =)) на пару сантиметрофф =)))
Ах да ну наконец-то собрал себе шнивовсую кулису с очень коротким ходом, ручка рычага на уровне середины руля, т.е. стало раз в 20 удобнее руль рядом с кпп ни тянуться не надо ничего.. =) очень доволен,
наконецто перестали теч сальники полуосей при чем было время я их менял каждые 3-4 дня, покупал самые дорогие сальники... в итоге разозлился на всё это дело и купил 2 сальника по 7 рублей - до сих пор держут =) не текут =)) вот, еще к Вам Ребята вопрос как вы думаете если заварю редуктор (т.е. вместо блокироффки) так как не могу справиться со своим гудит и ппц не могу ничего с этим поделать может купить новый либо чейто б\у редуктор и заварить его нах как Вы считаете полуоси выдержат нагрузку? и еще думаю сначала поставить 6 редуктор (который может быть заварю) а потом если понадобиться кпп 2106 модели так как хочу либо 2-ую подлинее либо 3-юю покороче... ибо для дрифта было бы самое оно =-) вот