Ваз 21053 By Spotted.

Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#921 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2008, 10:07

Spottedd, да тыы не волнуууйсяяя.. я тее гворю нмальнааа все будет smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#922 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2008, 10:14

Spottedd, wink.gif тебя никто не торопит, а я вообще ограничения по срокам для планов по машине не ставлю, т.к. знаю что это только хобби, и расстраиваться если что то не получится не собираюсь, и так проблем хватает
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#923 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 25.10.2008, 12:06

crazy_devil, LadaMurSiTuning, Ванятко, IgorFS, aka rus, Спасибо за поддерЖку ребяТ!Огромное! мне уже Легче!

#924 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2008, 13:15

Spottedd, Саша, всё путём будет, главное, что руки у тебя из нужного местаwink.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#925 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 26.10.2008, 0:50

Orangeleo, Спасибочки! =))

#926 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 2.11.2008, 21:12

РебятА! =) чтобы уж сасем тема не стояла я думаю никто не против если я похвастаюсь ЭСКУДОй преображённой? я ее бюджетно подшаманил - привел в божеский вид =) прошу прощения что так лениво сбрасиваю фотки - прям на форум просто у меня времяни небыло чтобы выложить их на сайт а потом уже ссылки кидать сюда... =\, вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#927 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2008, 21:56

Spottedd, не в валивай бабки в тазовский движок ср 20 де замечательно в класику входит да и дешевле обойдется а с ср 20 и 400 лс не предел
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#928 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 2.11.2008, 22:01

bartalbe, ты имеешь в виду сливовский? хм ... плагиатить не хочеться... потом если не знаете почему поймёте ближе к сл сезону... теем более всё таки хоцца попробовать напороться если напорюсь на ошибку... =) всётаки двиг будит стоить тысяч так 70... а я планирую примерно в 50 с трубинированием вложиться... так как база у меня вся есть... нужно пересчитать степень сжатия, доработать гбц , инжектор установить , маслянное охл +воздушное охл., улитку... рессивер... аа во и кпп перебрать мммММ.. - 5-ый раз=) а ну и карскас... =)

#929 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2008, 22:12

Spottedd, задний мост менять будешь ? Кпп именно на классике , скорее из-за неопытного обращения к ней , ибо 3х вальная грамотно собранная... Будет ходить , во всяком случае) . Да , какие дела насчёт "гидроусилирования" , замены на рейку и тд ?
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#930 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2008, 22:21

Spottedd, есле самому делать в 20 р мона уложитя тем более если хочещ поехать по взрослому со следующего сезона имхо по надежности это точто тебе надо да и при весе таза тебе момента за глаза хватит.
а плагиат не плагиат это все бред решает траектория и угол)
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#931 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 3.11.2008, 21:24

Urri, НИНАВИЖУ ГУР! по своем профессионально спортивным причинам сложно и много обьяснять... но я кручу быстрее чем он успевает усилить вращение и тем самым тормозит мою скорость вращения руля... кратко как то так, \ на счёт коробки - я меня единственный трабл это 2-ая передача и подшипник вторичного вала, уже 3-ий раз подряд правда вторая передача я ее еще в прошлых 2 раза старую оставлял а вот подшипник уже 3 раз слетает аа еще 5ая передача на 6800 об\мин выскакивает =) вот, а так я нашел лазейку где можно почти нахаляву купить тальятинские комплектующие коробки т.е. родные =) не подвальные =)вот, =)

bartalbe, на счёт плагиата соглашусь 50\50... ну вот очень хочу сам турбировать мотор т.е. своими руками так как если будит какаято неисправность чтобы я сам дошел до ее исправления и знал куда лезть если что ... =) вот, во всяком Случае Пятнышко со мной до конца а как подрасту финансово хочу себе RX7 так как у я на нее запал =) уже очень и очень давно еще во 2-ом андерграунде или в 1-ом уже точно не помню но тогда еще даже 5 рки не было

#932 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.11.2008, 16:52

3 дня читал тему))) тачка очень клёвая получилась!!! молодцом!!! с нетерпением жду продолжения!)))

Spottedd, где ты нашел паук на классику 4-2-1???
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#933 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 28.11.2008, 0:50

maks_prj01, Спасибочки! -) очень приятно ) паук!? а что там написано 4-2-1? надо подредактировать -) предыдущий "фальш" помошник написал 4-2-1 когда у меня 4-1 =) а я когда создавал заново 1-ыйц пост с описанием половину чтобы заново не писать скопировал.. и про выхлоп не обратил внимания )

#934 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 4.12.2008, 3:52

Привет Ребята! =) вот не выдержал совсем ничего не делать .... и решил сделать =) вытащил весь салон =) теперь нужно найти болтовой каркас, вот и срезал к чертям отбойники 5 шт =) 3 сзади и 2 спереди , теперь нужно подвязвать мост, и в ближайшее (наверно в ближайшее ) время переберу КПП и заменю редуктор моста с блокировкой на такойже 5-ый только заварю сателиты к едрени фени =) вот, и начну потихоньку заниматься мотором. ребят вот кто бы как поступил? : щас же стоят Дэлорты, а для нагнетения нужен инжектор , вот думаю продать установочный комплект карбюратороф т.е. коллектора, карбы и установочная мелоч... и на деньги с продажи карбов купить всё необходимое для установки инжектора?

#935 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 6:17

Карбы прошлый век! Продавай и инжектор покупай
Машинка - rust2106.photofile.ru

#936 Nikita_04_1989

Nikita_04_1989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 250 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 8:13

Цитата(Rust @ 4.12.2008, 3:17) *

Карбы прошлый век! Продавай и инжектор покупай

+10 и перспективы новые откроются

#937 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 10:37

Менять карбы на простой инж глупо. Если менять, то сразу на дросселя.
А так лучше копить денег для свапа 2112.

#938 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 11:34

2112 не на раз два вставляется...

а инж дело хороее.. и на кляковском движке можно нагнетать.. и проще всего найти донора битого в зад напрмиер тык за 20 и на запчасти его )
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#939 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 17:34

Цитата(IgorFS @ 4.12.2008, 10:34) *

2112 не на раз два вставляется...

Но, согласись, довольно легко. wink.gif

#940 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 18:25

смотря с чем сравнивать.. легче чем начинку от сливы в 01 поместить /чем сейчас kumir05 занял/, но сложнее просто инжа.. ибо болгаркой и сваркой придется поработать..
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме