Ваз 21053 By Spotted.

Автор темы Spottedd, 14.3.2007, 15:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#941 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 19:30

IgorFS, ещё колено переделывать. вобщем +1, легко он встаёт только по сравнению с иномоторами
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#942 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 5.12.2008, 2:13

Rust, Nikita_04_1989, =) спасиб,210666, у меня свои нет почему я не хочу 2112 а именно на классическом блоке нагнетать...IgorFS, ну как бы сразу установить инж чтобы потом осталось только с двигом поковыряться непосредственно вот, просто покачто вариант только продать карбы и на эти деньги купить либо битую классику с инжектором либо в магазине по запчастям собирать...210666, когда есть тема про то как вставить 2112 в кирпичик тогда однозначно легче а вот еслиб первопроходить всё это дело тогда очень трудоемко...IgorFS, ага согласен =)

igorich-33, это ты про 2112 ? сос тороны подшипника ? верней там где он должен быть =)

#943 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 13:46

Spottedd, да, там место под первичный вал надо(ег подшипник), на сколько я знаю.
там переделки не большие но много, я прикидывал уже. всего по чуть чуть, в рез-те дофига
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#944 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 22:07

Spottedd, C твоими руками засвапить 12-ый двиг будет не проблемаwink.gif
Если найдёшь по дешёвке 12-ый двиг, то бери, а так можно кончено битую классику.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#945 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 5.12.2008, 23:46

igorich-33, да я тоже прикидывал много ... Orangeleo, нее идея с 12 свапом отпадает... нехочу..., вот, а вот так подумал покупать битую, и с битой на свою ставить запчасти .... как то не хорошо .... я конечно не очень суеверный но всё же... кто что думает по этому поводу?

#946 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 23:55

Spottedd, не морочься по поводу битых\не битых. Дядя Андрей он же RXO дует хороших лошадей на 8 вольтах классического двигателя , не так ли ? smile.gif
Брать битую я бы не стал , проще собрать в гараже весь суп.набор для нагнетания , поставить авто на ремонт smile.gif и вкрячить всё это дело за день - два не спеша .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#947 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2008, 22:55

Urri, нее ты наверно немного меня не понял... так как доп запчастей по инжектору у меня нет, и так как я не знаю как и где что меняеться ну просто боюсь упустить какуюнибудь мелочь , я думаю о том чтобы купить за 14тыс руб битую 07 в правый бок 2007 гв инжекторную... но на счёт суеверия ставить на свою машину запчасти с битой... просто если покупать все новое будит дороже теем более что от лишней кпп и редуктора заднего моста я не откажусь ... и всё это входит в стоимость всего то 14000 рублей... вот думаю как поступить...

#948 Nikita_04_1989

Nikita_04_1989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 250 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2008, 15:49

Цитата(Spottedd @ 6.12.2008, 19:55) *

Urri, нее ты наверно немного меня не понял... так как доп запчастей по инжектору у меня нет, и так как я не знаю как и где что меняеться ну просто боюсь упустить какуюнибудь мелочь , я думаю о том чтобы купить за 14тыс руб битую 07 в правый бок 2007 гв инжекторную... но на счёт суеверия ставить на свою машину запчасти с битой... просто если покупать все новое будит дороже теем более что от лишней кпп и редуктора заднего моста я не откажусь ... и всё это входит в стоимость всего то 14000 рублей... вот думаю как поступить...

Я бы не раздумавая брал!!!, если не возьмёшь скажи где продают я возьму ag.gif

#949 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2008, 18:59

Spottedd, если есть где держать "донора" - не раздумывая бери , хуже от ведра с запчастями smile.gif не будет .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#950 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2008, 22:50

Бери полюбому. За нормальные деньги много запчастей. Почему бы и нет.
А насчёт ставить с битой, это фигня, ничего не будет. Не будет таким суеверным)

#951 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 7.12.2008, 22:56

Nikita_04_1989, Urri, 210666, окей Спасибо большое ребята! =) \ держать есть где... =)

#952 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 12:17

Spottedd, тем более если есть где держать.. четно скажу - идея не моя.. а товарища акарус'а.. а он сие идею долго взвешивал... намного бюджетнее выходит.. да и порадок в виде кпп и прочего очень даже ничего..

а итое не битое.. я еще летом решил.. это все мое! и мало ли что особо талантливые водители делали с кузовом (((

пс
только цена 14000 немного занижена.. я бы рассчитывал на 30
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#953 Byzoon

Byzoon

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 085 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 15:01

Spottedd, это же насколько она битая, что гшодовалую машину продают за 14 тыс.? Я свою старую отдаю за 20... Так ей 8 лет...
А про запчасти с битой машины не парься! Я спокойно заберу все свои ништяки с битой машины и поставлю на новую!
Короче, за такие деньги смело забирай донора!

#954 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 9.12.2008, 0:10

IgorFS, Byzoon, Ребята Спасибо большое! =) ну вот теперь буду зарабатывать деньги на донора =) инжекторного донора =)

#955 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 9.12.2008, 23:25

Вот Ребят! =) еще одна готовящаяся обновочка =) сегодня начал делать фортук вфтс металлический =) фото итого прилагаеться только не с инета.... ибо как то это для меня геморойновато) но если очень нужно через инет фото сбрасывать вы тольк скажите =) вот осталось отверстия вырезать и покрасить )

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#956 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2008, 0:32

пошире бы ее.. чтоб с арки четко на нее сходило.. ведь не съемная будет все равно..

IPB Image

не обязательно через инет... но когда исчерпаешь предел аттачей /метра 24 вроде/ - тогда будет просто единственный способ )))
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#957 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 10.12.2008, 12:37

IgorFS, Вообще яж еще и кузов немного разширить хочу - сделать челиком хэндмэйд вфтс обвесик только на саморезах =) чтобы если что снял отжестянил покрасил и вперед то есть все будит сьемное а юбка будит соединяться с передними крыльями - и будит какбы шире =)

#958 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2008, 12:52

манияг ))
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#959 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 10.12.2008, 13:36

IgorFS, я думал будит очень сложно сделать фартук оказалось что всё просто... только извилины нужно зашевилить в нужную сторону=)

#960 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.12.2008, 19:54

Spottedd, Класс! То есть ты хочешь целиком вфтс обвес из жести?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

• Авторизуйтесь для ответа в теме