Вобщем приехал туда к 23:30, там уже были
Racerrr и
IgorFS, поговорили, подъехал
Гуля на копейке, потом увидел
Ratkov, было где-то около 50 машин, может чуть больше, в 15 минут первого двинулись колонной, машин стало прибавляться, на трассе нас было уже где-то около 100, начался дождик, колонна растинулась, туда приехали через час и ещё минут 15 стояли в очереди, чтобы деньги сдать, по дороге увидел
Щербакофф, хотя он нигде не отписывался , да и на гонках замечен не был. По моми оценкам машин было чуть больше 100
.
Дождь шёл не хилый, за 10 минут пока ходил искать наших промок до нитки, взял зонтик и пошёл на старт, там уже начинались заезды.
Всего прошло 7 или 8 заездов, думал будет больше
Порадавал девушка с соской, которая стоя с грязи на каблуках, при этом в состояние некоторого опъянения заметила мой зонтик и сказала, что теперь будет со мной и все заезды пытался меня угостить мартини
К 2:15 все закончилось и я, промокший напрочь, грязный как не знаю кто, пошёл к машине, порадовал диалог в пробке с местным:
тук-тук
-А что здесь проиходит?
Чё пробка-то?
- Ну так гон..
-А тут случаем не стритрейсеры гоняются?
-не-не, что вы
- а ну ладно))
и ещё когда уезжали увидели нексию которая на старте каким-то чудом не разъехалась с ауди бочкой и та лежала в кювете
Домой приехали около 3-ёх ночи, вобще опыт был удачный, был интересно посмотреть за таким действием.
оффтоп мне доверили провести матюгальник до старта
))
Фотки
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.