На счёт одежды несогласан!!!
Каждой весной эта проблема у меня,причём дубасит мама негорюй,могу сказать одно и точно ЛЕТОМ ПЕРЕСТАНЕТ.
Зади по 4 металлизированные ленты вешал побарабану.
Как то решил провести эксперимент, у меня свой небольшой бизнес , я перепродаю машины,так вот ,за этот месяц было 3 штуки нинаодной кроме моей кровной четвёрке такого не наблюдал,незнаю как за шины и сиденья но на счёт одежды это бред!!!
А, кстати, и про резину бред ,ну сами понимаете зачем продовать машину с хорошёй резиной если её можно поменять на свою
)),сменил,стоит гудеровская у меня сейчас,пофигу,всё равно бьёт.
Да я уже привык,помоему это особенность самого авто,скорей всего весной воздух более плотный и воздушное трение более сильное из за чего и скапливается статика на кузове. Факторов много,от покраски и до того в каком состоянии авто,знаю у нас много примеров и на иномарках этого явления ( у меня у зятя пыжик бьётся так что уж говорить об жигулях).
К стати,живу возле военного аэродрома и не с бодуна такое придумал , а основываясь на фактах авиатехников.
21011 блок,коленвал тайга,укороченные шатуны,поршня 79,распредвал тайга,солекс 23,25,5 кпп фиат,гп 4.1,бсж,тюнинг приборной панели...и дальше и дальше и дальше, стремиться к лучшему никто не запрещяет...