Сообщение добавлено 1.4.2009, 20:56
MilHouse, в этой теме хотелось бы чего-нить нового...
Не анекдот, но ситуёвина анекдотичная!
Эту историю мне рассказали ещё несколько лет назад, для простоты буду писать как будто про моего друга.
Зима. Поздний вечер, уже совсем стемнело. Другу не спалось и он решил прокатиться на машине, за одно побомбить немного на бензин. Вышел, завёл двигатель и стал счищать снег с машины.
Чуть не упустил момент, что водворе было очень темно и из подсветки улицы было только включеные габаритные огни.
Так вот. Машина греется, друган счищает снег...... и в это время за его спиной появляются два силуэта.
Друг поворачивается к ним в пол оборота и видит, что у одного из них в руке что-то блестнуло, похожее на металл. Как Вы уже поняли, ситуация настораживает .............................
Один из подошедших спросил что-то про прикурить. В течении следующих двух секунд раздаётся два щелчка (это были два чётких, хлёстких удара в челюсть) и оба парнишки лежат на снегу в отключке.
Собираясь с мыслями, что же дальше делать, друг замечает, что металлический предмет в руке одного из "нападавших" есть ничто иное как гаечный ключ.
Отступление:
Дело в том, что за несколько недель до этого, к другу так же на улице подошли двое и спросили прикурить, после чего друг отхватил удар кастетом и лешился пары зубов, всей наличности и мобильной связи.
А вот дальше самое смешное, но Вы уже наверняка догадались! Просто эти двое тоже решили покататься в ночи из-зи отсутствия прав, но их копьё не завелось и они уже собирались идти домой, как увидели, что кто-то вышел греть машину и решили спросить прикурить!!!