Сообщение добавлено 27.4.2007, 2:20
Ваз-21099,2001года выпуска пробег 98000км,цвет чароит(темно-фиолетовый)
Наружка,обвес Миллер,жабры на передних крыльях и капоте.
Подвеска стойки Плаза-Спорт,пружины H&R Sport ,задние R-13 передние R-14 дисковые тормоза, тормозные диски Pilenga
Литые диски ВСМПО '15 ,резина Conti Premium 1 195/50/15
КПП 4.3 главная пара,7 ряд,блокировка дифференциала.
Салон и двигатель полный сток.
Вот таким автомобиль был куплен.
Терь о том что было сделано после покупки авто,а именно заменены все расходники колодки,свечи и тд. заменил выхлопную систему(по причине что снес её на "полицейском") резонатор Фобос,глушитель Nex,выхлоп оставлю этот поскольку не люблю "ревуны",перепрошил мозги,поставил магнитолу и колонки.
Терь о том что буду делать. Для начала переделаю и покрашу капот,сделан очень убого.Заменю задний бампер (новый уже есть) так же покрашу и передний бампер,есть сколы на нем,полностью отполирую кузов.Дальше займусь двигателем пока идут серьезные дебаты что именно с ним сделать,салон буду делать в последнию очередь.Сегодня ездил за усилками и сабом,купил,на днях буду ставить,присмотрел неплохие противотуманки,дыры в бампере оставляют ощущение незакончинности(пока не купил денег нету).
З.Ы.Машинка действительно в хорошем состояние,и её ни кто бы не продавал если бы не погиб хозяин машины,продавал машину друг по просьбе родителей погибшего парня(написал это для людей которые обычно кричат на форумах что то типо того,что покупать тюниные машины,низя они все убитые в флам).