Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 VRC
Сообщение добавлено 4.5.2007, 22:42
А с передком я думаю посложнее будет что то сотворить!
Тема оч.интересная и нужная!!!!
У меня вроди в гаражах чел.ещё в советское время собрал такую,как увижу обязательно спрошу!
КУПЛЮ ТАХОМЕТР СПОРТ
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 4.5.2007, 23:20
Но это всё по задку!
А с передком я думаю посложнее будет что то сотворить!
Тема оч.интересная и нужная!!!!
У меня вроди в гаражах чел.ещё в советское время собрал такую,как увижу обязательно спрошу!
да, с жопой гораздо проще, там подушку прилепить да трубку тормозную всторонку убрать, сегодня пихал подушку под мост СМ . фото , 1.4 очка - зад висит , разделить на 2 подушки будет примерно по 0.7 - 0.9 !!!
а про перед - надо ставить подушку без отбойника !!! и уж точно не с ЛИАЗ -300мм D, должно подойти с автобуса ВОЛЬВО, либо смотреть пневмобаллоны с кабины грузовых, так как у нас ход подвески впереди маленький , то скорее всего придётся отрезать одно кольцо - одного хватит с лихвой , еще придётся аммо переставлять в другое место , - но это не проблема !!!
конечно тема интересная !!! ты представь - добавив воздух в подушки ты сможешь поднять машину на нужную высоту ( с учётом ЛЮБОГО груза !!!), также можно менять жесткость повески НЕ ЗАВИСИМО от положения кузова (изменив объём подушки ПРЯМ НА ХОДУ !!! умкньшыв объём делаем жостче , добавив объем делаем мягче , - при том-же самом давлении !!!) , неровности высотой 1.5-2 см не чувствуются вообще , в то-же самое время имея меньший крен на поворотах , и ещё фишка !!!- соеденив через кран (в особых случаях ) задние подушки вместе при любом положении моста \ или / при очень неравной дороге или в снег имеем совершенно одинаково загруженные колёса заднего моста без каких либо зависаний !!! - пружины рядом не стояли !!!

|