Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 шальной
Сообщение добавлено 17.5.2007, 21:04
я имею ввиду Рейндж Ровер 4.6 HSE 95ого года. Насчёт сырой системы я бы не сказал, на самой машине менялись лишь только подушки. Остальное работало без притензий. Кстати если несложно можно поподробнее о этой проблеме. Что именно и как там сыпется.
вообще на перед планирую эти - от вольво, на зад от лиаза, у нас блин город мелкий - дыра короче , ни одного магзина по пневме нет, ближайший за 150 км , так что особо выбора нет .
и вообще у меня блин проблема - на эту машину ничего не хочу лепить , так как продовать собираюсь, поэтому придётся придумовать чтоб всё снималось и ставилось родное !!!
да я и не спорю насчёт цены и доступности. я тоже не новыми вещами закупаюсь а списанными. Главное желание. Вон видишь ты от автобуса приспособил. тоже тема ведь!
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 17.5.2007, 21:16
да я и не спорю насчёт цены и доступности. я тоже не новыми вещами закупаюсь а списанными. Главное желание. Вон видишь ты от автобуса приспособил. тоже тема ведь!
подухи кстати мои от двух рублей за штуку и выше ( в инете находил ) , я если честно ваще в шоке , это практически цена за одно средненькое колесо на 13 , хотя резины в ней и трудо-ёмкости в разы меньше !!!!!
от автобуса я еще не приспособил, только собираюсь

вот когда прилеплю, отрегулирую, то буду наверно очень счастлив , и уж можите не сомневаться - вы об этом узнаете первыми !!!

|