Сообщение добавлено 19.5.2007, 9:13
рессивер сфотаешь потом, если можно !!! до и после !!!
и ещё , вспомни надувной матрац для плавания , ртом он качается не более 0.1 АТМ , хотя прекрасно держит двоих человек не продавливаясь до земли !!!
ты конечно меня извени, но мне кажется что ты не дооцениваешь силу пневматики , маленькая подушка от ВОЛЬВО что на моих последних фото диаметром 22см начинает поднимать автобус после 3-4 АТМ, имея давление сверху 2-3 тонны !!! подумай !!!
Я сначало посмотрю, что да как. Какое объем у меня там выйдет может порсто кучу ресиверов поставлю в связи и все. Я еще с ресивером не определился думаю и планирую в нишу ставить крыла,а там посмотрим, сварим сначало из металла 1,5 мм толщиной по похожей конструкции и надуем его до 8 атм, а там видно будет
насчет давления и так далее, я же выложл диаграмму там легко просчитать, ну например при жесткости (подушки) приблизительной 30-45 кг.см. я должен качнут 3-4 бар. при этом высота подъема от нулевого размера будет 4-5 см.
При этом масса считается 60:40 , 1200 кг. т.е. 330 на подушку спереди а сзади и того меньше давления надо