Сообщение добавлено 22.5.2007, 20:37
да радоваться еще очень рано, так как работы еще дофига, с левой стороной впринципе вообще без проблем, там только подкрылок срезать немного , сделать опору от ланжерона к месту посадки пружины вверху , да на мосту отрезать чашку пружины и приварить площадку для подушки и можно ставить ( с размерами всё нормально войдёт как родная ), а вот с провой стороной проблемы, - придётся резать пол домика и переваривать эти пол домика ближе к заду на расстояние ширины втулки поперечной тяги , но я на правой стороне пружину не снимал вчера , да и сфотать блин забыл
когда жопу на отбойник опустил - мне захотелось это зделать как можно быстрее , так как смотрится прикольно - ХОЧУ !!!
прикольно, а как аморт будет работать? при полном подънятии, или хотя врядли будешь так ездить, но вдруг там через рельсы из пробки вырваться захочется?
и они не закреплены? да? просто всунул что бы посмотреть что да как? я подушку имею ввиду
да, сегодня была примерка , а что аммортизатор ??? там всё нормально , я его просто мальца сдвину внутрь слекга укоротив ( фото ) чтоб не мешал ( на всякий случай )
короче пишу сюда для себя чтоб не забыть : выход штока пер. аммо - 8.5 см , заднего 18 см. , подушка в сборе сжатая 9 см , вытянутая - 24 см. , рабочий ход подушки 15см , нужно укоротить длину зад. аммо. на 3-4 см переварив нижнее кольцо крепления приварив его сбоку (сдвинув тем самым его к середине ) . наруж диам кольца 18см. внутр 14см.
короче от лиаза подушки точно не подойдут - с пространством проблема ( 22 против 30 см ) !!! если только поставить одну по центру (усилив чулки от изгиба) , и поставить пружины типа оковских , чтоб без воздуха жопа падала на отбойники !!!
я и не знал раньше что пружины под углом стоят !!!
там на фото пневмо - клапан еще , не электрический конечно , а обычный ( мех ) , он мне по наследству достался .
вобщем рессиверы , компрессоры , огнетушители с редукторами и клапанами - это всё фигня !!! главно подушки пристроить !!! хотя это тоже не проблема - максимум 2-3 дня работы после тчательной подготовки естественно . от сегоднешнего дня на всё про всё ушло-бы 2 недели, но у меня проблема в том , что я эту машину собираюсь продавать и поэтому дарить комуто пневму я не собираюсь , а машину когда поменяю - неизвестно , может только через пол года
так что буду потихоньку тчательно готовится , хотя мне впринципе только компрессор остался да клапана .
выключатели ,шланги , релюшки и т.д. я не считаю , так как эти мелочи хоть завтра в любом магазине !!!