Цитата(General_Max @ 8.5.2007, 20:26)
2 Evgen75mk
Сам 3 месяца назад на LADA.CC прочитал этот сайт, так заболел тоже.
Дело в том что обвесил свой пепелац по кругу довольно низко, а когда езжу к теще дважды стукал передний бампер об месные "буераки". А прочитав сайт подумал былоб хорошо, поднять подвесочку, проехать 50-60 метров, опуститься, затем поднять выехать и обратно в нормальный режим. Ну это так мечты. Так что буду следить за темой очень пристально. И очень рад, что моя ссылка в виде теории и инфы тебе пригодиться на практике.
С уважением.
пришлось специально для тебя изобрести одну хрень , короче рисовать сейчас долго, скажу в двух словах , вобщем из обычного авто-насоса можно сделать пневмо-толкатели , ну там малость обрезать , малость приварить, вобщем он будет давить на нижний рычаг , скорее всего придётся ставить их два - насоса , так как из-за малого диаметра поршня выдаваемое усилие слабовато , но по двум сторонам рычага прилепить можно , вобщем ставил я сегодня обычный насос под переднее крыло и качал в него компрессором, незнаю правда сколько давление там получилось, но на 2.5 см кузов приподнялся ( это ещё с учётом одного насоса и мешающего поднять одну сторону стабилизатора) !!! поэтому придется ставить 2 , так вот, цель изобретения еще и в том , чтоб поршень насоса работал только тогда когда мы подаём туда давление - ( как-раз твой случай , метров 50-100, ну вобщем в редких случаях ) всё остальное-же время поршень будет мирно стоять на месте , иначе через 100 км езды от него ни хрена не останется !!!
нужно будет ещё малость с замерами разобраться, сёйчас блин времени как раз нет нифига !!!
думаю такой вариант многим подойдёт , как ты считаешь ???