Цитата(audio-terrorist @ 3.11.2007, 3:16)
Всем привет
было интересно почитать ))
я предлагаю в качестве датчика для компрессора использовать ускорительные насосы от карбюратора (мембранные)
это если до 3 кг
а свыше 5 кг нужно ставить от промышленных компрессоров и не париться
кстати никто не нарыл инфы по недорогим компрессорам которые работают отдвигателя а не от 12 В ?
ускорительный насос - я уже предлогал вакуум от трамблёра , что в принципе одно и то-же , там хоть как нужно мембрану менять , родная и 1 атм наверно не выдержит , хорошо когда люди в большом городе живут , - пошол без проблем купил пневмо-выключатель от промышленного компрессора , а тут блин в дыре смотрят на тебя как на идиота , типа вот - бери вместе с компрессором всборе - 5000р, а отдельно вообще небывает !!!
ты имеешь ввиду компрессора как на автобусах ( которые работают от двигателя ) ??? самый маленький который я знаю это пазовский 1 цилиндр , но он ито грамоздкий сильно , впринципе можно любой электрический переделать , только в любом случае в такой комбинации это будет не очень хороший вариант , так как двигатель имеет далеко не одинаковые обороты , компрессор жрёт мощность мотора , и самый существенный - то что компрессор нужен далеко не всё время , можно сделать конечно муфту которая будет отключать компрессор при определённом давлении , но это уже будет через чур грамоздко , а без муфты компрессор сдохнет через 5-10 тыс.км. - это в лучшем случае , а чем тебя электрический 12В не устраивает ??? я себе БЕРКУТ R15 взял , до 10атм качает без проблем , колесо с 0 до 2 качает за 2м30сек. - думаю неплохо , его только сделать разок по уму , чтоб включался - выключался и всё , - на Краунах электрические стоят ,
да визде на легковых вроде такие , либо болон с сжатым воздухом , можно углекислотный огнетушитель с редуктором воткнуть (50атм), падушки будет накачивать за пол секунды , может даже и подпрыгнет (!) если подъем кузова на полную поставить .
Вобщем достал подушку Икарусную , по площади мне на 2 маленьких вперёд должно хватить
, она сварена из - резина - ткань - резина - ткань -резина , попробовал средний слой резины разрезать вдоль плоскости , режется хорошо , только аккуратно надо чтоб слои ткани по бокам не повредить ,
, вот таким макором вобщем хочу проварить шов , короче на той неделе наконец-то буду хоть что-то делать !!!