Сообщение добавлено 28.12.2007, 17:56
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#523 JAZZ
Сообщение добавлено 30.12.2007, 16:21
JAZZ а дешево это сколько? я думаю ориентировочно 400 - 500 $ за единицу.....
Evgen75mk как продвигаются дела? я застрял с клеем, обещали привезти после праздников, оказывается "тип-топ" не так легко найти
Я не знаю сколько, но там вроде должно быть написано или контактные данные вроде есть какие то. Не думаю что дорого. Там ведь написано что вазовские инженеры разрабатывали и что значительно дешевле чем импортные аналоги. В общем кузов поднимается в зависимости от тряски я так понял чем выше тряска тем выше поднимает.
#524 Evgen75mk
Сообщение добавлено 3.1.2008, 9:43
Evgen75mk как продвигаются дела?
БуХАю
И чего вы тут выдумываете? Все уже давно придумано и работает.Дешево и сердито. Читайте статью про Автоматическую гидропневматическую подвеску тут http://www.amortizator.spb.ru/articles/amo...onapolnenie.htm
там в самом низу вот еще что написано -
"В настоящее время работы по АГПП остановлены в виду отсутствия финансирования доводочных работ и подготовки производства!"
так что думаю что вряд-ли кто-то когда-нибудь катался на этой штуке !!!
#525 Evgen75mk
Сообщение добавлено 3.1.2008, 17:49
И чего вы тут выдумываете? Все уже давно придумано и работает.Дешево и сердито. Читайте статью про Автоматическую гидропневматическую подвеску тут http://www.amortizator.spb.ru/articles/amo...onapolnenie.htm
Вообще рисунок конечно интереный , вот только как подвеска с такой подушкой сможет работать во всю длинну хода штока - вопрос !!!
я имею ввиду размер диаметра накачиваемого шара ( который меньше или равен ходу штока ) и ход аммо-ра !!!
БуХАю !!!
#527 Evgen75mk
Сообщение добавлено 5.1.2008, 10:52
мне это тоже интересно стало, я чесно говоря не привык особо сильно доверять сайтам на которых пишут с ошибками. на подобной ветке в алленте скинули разрез гидропневматики, по которому видно что ход там не чета нашему ходу подвески
Да, ход намного меньше наружнего диаметра шара - ни есть гуд !!!
#528 audio-terrorist
Сообщение добавлено 5.1.2008, 14:36
у них этот шар железный!
а масло уходит в амморт ...
таким образом ход значительно больше !
Может они и не самые лучшие... зато самые любимые!
#529 Evgen75mk
Сообщение добавлено 5.1.2008, 19:43
вообще то ситроеновцы сделали проще
у них этот шар железный!
а масло уходит в амморт ...
таким образом ход значительно больше !
сделать меньше тоже можно , но при этом давление в системе автоматически увеличится , а соответственно и герметичность должна быть соответствующей , единственный вариант в этом случае - это готовая гидра , тем кому это по корману прозьба отписатся после установки и обкатки данной системы , очень хочется послучать первые впечатления об этом !!!
вобщем еще недельку , а потом нужно браться за ум , ато вроде всё готово за исключением мелочей , а толку нет нифига ( короче пора трезветь ) !!!
#530 gaz69lis
Сообщение добавлено 6.1.2008, 17:38
#532 audio-terrorist
Сообщение добавлено 9.1.2008, 12:38
Может они и не самые лучшие... зато самые любимые!
#533 Evgen75mk
Сообщение добавлено 9.1.2008, 13:11
давайте вулканизировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да между резиновыми конусами не обязательно вулканизировать , там просто клеем мазнуть немного чтоб тряпка с ниткой по резине потом не двигалась и всё , вулканизировать нужно шов при изготовлении конуса , а между ними можно простым моментом залить !!!
#534 gaz69lis
Сообщение добавлено 9.1.2008, 19:22
#537 Evgen75mk
Сообщение добавлено 16.1.2008, 15:01
Evgen75mk извиняюсь за флуд, но обмываю приобретение груды ржавого и гнилого металлалома 72г.в., который собираюсь восстановить (первая попавшаяся фотка) хотя бы вот так
ты похоже зарабатываешь прилично , раз можеш позволить себе заниматься с таким авто !!!
самая древняя моя машина была 68-го года !!! раз прокатишся - неделю делаешь !!!
#538 gaz69lis
Сообщение добавлено 17.1.2008, 12:58
Evgen75mk в месяц стабильно 150$, но где то раз в полгода получаю (назавем это премией) нормальную сумму - может быть и 2 кб, или как на этот раз - 5кб, + непостоянные левые приходы денег, поэтому решил себе сделать подарок в виде металлолома
#539 Evgen75mk
Сообщение добавлено 18.1.2008, 14:07
ты сначала намотай нитки с клеем на растянитую до нужного диаметра резину , затем высуши , затем сними это кокон с насадки , затем снова клеем , и всталяй во вторую резиновую трубу , затем надень концы на насадки , желательно раздельные ( не о цельная труба ) , затяни хомутами края и дунь внутрь воздух 1-2 АТМ , внутренний кокон надуется и полностью прижмётся изнутри к наружней резине , затем суши , можно термо пистолетом еще погреть чтоб клей лучше схватился , затем когда высохнет спускай воздух - подушка готова !!!
|