Сообщение добавлено 6.5.2009, 8:22
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#761 OKA-WRX
#763 moOpda_
Сообщение добавлено 6.5.2009, 10:20
Да молчание...неужто никому не интересно от чего пневмоподушки????и скока стоят???аФтар молчит.....
+ 1
компоненты из америки это понятно, но какая цена всего комплекта и фото нету самой подвески.
IgorFS, снеси это сообшение, смысла нахождения здесь его нет.
Сообщение отредактировал moOpda_ - 7.5.2009, 17:06
#764 Baxa
Сообщение добавлено 6.5.2009, 15:25
Вот еще ссылка на забугорный сайт, если решишься думаю заказ можно оформить, они отправляют кораблем в любую точку т.е. FREE SHIPPING, главное чтоб порт был. В нашем случае ближайший это Новороссийск. http://www.coolcars.org/air/vehicles/imports/fastkits.htm цену можешь сразу умножать на 2 ибо доставка недешевая получится, тяжелый груз. но за кит все равно немного.
Сообщение отредактировал Baxa - 6.5.2009, 15:28
vkontakte.ru/ex.wheels
#766 OKA-WRX
Сообщение добавлено 7.5.2009, 0:56
OKA-WRX, По-моему из Америки он заказывал. Я уже не первый год интересуюсь по поводу этой темы, только мне нужна гидравлика, а не пневматика.
Вот еще ссылка на забугорный сайт, если решишься думаю заказ можно оформить, они отправляют кораблем в любую точку т.е. FREE SHIPPING, главное чтоб порт был. В нашем случае ближайший это Новороссийск. http://www.coolcars.org/air/vehicles/imports/fastkits.htm цену можешь сразу умножать на 2 ибо доставка недешевая получится, тяжелый груз. но за кит все равно немного.
Да я уже купил..... У нас в Питере(в Колпино).Сайт
#768 OKA-WRX
Сообщение добавлено 7.5.2009, 8:45
Сообщение отредактировал OKA-WRX - 7.5.2009, 8:48
#769 Lejik
Сообщение добавлено 7.5.2009, 23:28
да не...он вроде только только систему подачи воздуха из пендосии привёз,а пневмоэлементы где то уже заказывал.Про сЦылку я конечно знаю)))))уже два дня гонял по Колпино в поисках этой конторы...пока не нашёл!!Сейчас опять поеду-уже с картой!!:))))воздух я бы у них купил а вот пневмоэлементы...дорого у них.Вот и хотел узнать чё да как....
А позвонить им и спросить о маршруте не судьба? Я визуально помню как туда проехать, но объяснить не смогу
со всевозможными скидками...70 килорублей без их установки. хорошо что можно взять не всё сразу.Я пока взял систему подачи воздуха и в воскресенье они мне на зад подухи сами поставят...а через пару неделек уже и на перед докуплю))!!
О, значит нашел
#770 OKA-WRX
Сообщение добавлено 7.5.2009, 23:47
А позвонить им и спросить о маршруте не судьба? Я визуально помню как туда проехать, но объяснить не смогу
О, значит нашел
#772 OKA-WRX
Сообщение добавлено 8.5.2009, 0:47
#775 Evgen75mk
Сообщение добавлено 11.5.2009, 7:06
скажи на сколько часов расчитан хороший эл-компрессор , у них там есть масло внитри или нет ?
Сообщение отредактировал Evgen75mk - 11.5.2009, 9:01
#776 Lejik
Сообщение добавлено 11.5.2009, 23:17
Lejik , а вы на авто вместе с пневмой не ставите систему которая будет выравнивать боковой крен авто в горизонтальное положение при езде по косогору , а так-же в повороте будет кренить авто в сторону противоположную естественному . то-есть при правом повороте / а при левом \ , чем больше центробежная сила тем больше обратный крен .
скажи на сколько часов расчитан хороший эл-компрессор , у них там есть масло внитри или нет ?
Таких систем на пневме не существует. Потому что они не нужны. На косогоре водитель сам в состоянии поправить дифферент машины, если ему это надо, а вв поворотах кренов итак практически нет. Машина и без этого отлично управляется. И пневмоподвески в принципе не работают в таких режимах, потому что как правило они достаточно медленно реагируют на изменение нагрузок.
На сколько часов рассчитан компрессор незнаю. Мы ставим Viairы, они работают годами. Если конечно система работает нормально, воздух из ресивера не ссыт в атмосферу. Но даже если он сломается, то всегда можно купить ремкомплект
#778 IgorFS
Сообщение добавлено 18.5.2009, 15:28
пс
как окушка ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#779 OKA-WRX
Сообщение добавлено 18.5.2009, 15:41
OKA-WRX, сделал таки.. красава
пс
как окушка ?
ока нормально поживает...сегогдня таки снял двиг и заменил коробку.
|