Сообщение добавлено 11.6.2009, 16:02
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#801 maloi666
#802 moOpda_
Сообщение добавлено 11.6.2009, 21:25
moOpda_, С задними проблем не было она проктически без проблем встала на чашку моста там немного сточить пришлось, а на верхнюю часть у токаря переходник заказал чтоб моя пружина налезла туда, аморы газовые одностороние, фотто зделал как назло шнур не могу найти чтоб в комп скинуть ну это я зделаю увидишь все поймешь. С переди повозится пришлось спилили верхнюю чашку куда пружина входит. Пока без амортизаторов ни один не подходит но уже узнал где зделают такой как мне надо (мне нужен амор чтоб шток был в диаметре 23мм в длину на 4-5см длиннее стандарта) подушка сделана так что шток амора проходит насквозь подушки, внутри подушки стоят подшипники с уплотнительными кольцами чтоб воздух не пропускал. Примерно так но с фотто будет понятней постараюсь завтра выложить. С видио сложнее 1 подушка не работает так как Я (плохой человек) сломал болт через который в нее возух подается теперь надо его как то выкрутить и у токаря новый вытачить. Ну если хочешь могу снять видео как на 3 подушках работает.
ждем фото.
#804 moOpda_
Сообщение добавлено 12.6.2009, 11:16
Вот с низу ка выглядет у меня подъемника нет поэтому пришлось подползать под машину
Вот сверху переходник ставится на шатные места
Вот еше 2 нашел
фото норм, но близко, можеш без калес сфоткать всю конструкцию "подушка - пружина"
я так понел сверху на подушке стоит пиленая сток пружина, какой ход у подвески?
компрессор, ресирвер все с тойоты? сколько он качает, жопа может опусать только вся или левая и правая сторона отдельно?
#806 moOpda_
Сообщение добавлено 12.6.2009, 15:27
Ок. Сниму колесо сфоткаю да пружина просто пиленная ход не замерял но замерю. Весь комплект с тайоты, скока качает тоже не знаю манометра нет модуль автоматом отключает компресор опускается тока вся.
есть возможность подпилить еше пружины чтоб пониже упала?
п.с. диски 15-шки?
#809 babanez
Сообщение добавлено 18.6.2009, 22:08
не могу вставить фото... короче, это пневмобаллоны из трех колец(или гофр), которые показаны на сайте airdrive.ru... их ранее добавляли.
спасибо
#810 Lejik
Сообщение добавлено 7.7.2009, 1:10
Немного фоток. 2 наших последних проекта Оба будут на Автоэкзотике, так что велком к нам на стенд. Пообщаемся
http://www.airdrive.ru/int2.php?id=24
http://www.airdrive.ru/int2.php?id=25
Сообщение отредактировал Lejik - 7.7.2009, 1:12
#812 Lejik
Сообщение добавлено 8.7.2009, 23:47
хонда зло. задние колеса под занижение завалили?
у вас все проекты зарубежных авто, среди зубило- и классико -водов нет желаюших поставить пневмо или сами не беретесь?
Колеса у Хонды так сами заваливаются при занижении.
Любой ТАЗомобиль сделать не вопрос. Было бы желание у человека Зубило вообще не проблема. С классикой придется поморочиться, но решаемо.
#814 smoke80111
Сообщение добавлено 30.9.2009, 22:01
пневмо с грузовика ман камандор !! подвеска кабины !!! от туда и все утварь удочка итд !!
както так !! но пока компресор легкая проблема ток от стацыонарного работает !! через недельку буду думать !!
Skid Control Team (SCT) !
транспорт ! 2101 73гв двиг 2130 ход 88!! турбина субару! давление 1.5 бара!
У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла
помощь в ремонте авто! тверским писать в личку
#815 Vityok
Сообщение добавлено 30.9.2009, 22:02
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#816 moOpda_
Сообщение добавлено 12.10.2009, 18:24
както так !! но пока компресор легкая проблема ток от стацыонарного работает !! через недельку буду думать !!
неплохо, непонятно только как крепяться подушки к отбойнику и стакану, чем накачиваеш и как с давлением в подушках, держит или перодически подкачивать надо?
|