Сообщение добавлено 8.5.2007, 13:55
Пробег: 109000 км.
Цвет: Рапсодия
Двиг: Сток (после ремонта на обкатке еще)
КПП: Сток (в планах переборка, вторая похрустывать стала, при переключении)
Подвеска: -5 Плаза спорт газ по кругу, пружинки так же плаза, опоры сс20 мастер
Куплена была полным стоком, почти год назад, но так как прав тогда еще не было, простояла недвигаясь почти 8 месяцев... В феврале наконец то отвоевал у гайцев право сдать экзамен(длинная история) и начал потихоньку доводить до ума.
После простоя завелась сразу, но троила по страшному, свечи оказались в масле, заменил, хватило на три дня, потом все по новой... Отвез ее на ремонт, вскрыли бошку а там 1 и 3 поршня болтаются=))
В итоге замена колец, клапанов, направляющих, еще чего-то там... Также поменяли масло, в коробке тоже, переднии тормоза целиком(сейчас жалею, что от 14 сразу не поставил), вскрыли задние барабаны и припухли, колодок можно сказать не было... сам барабан наполовину стерся... потекли оба целиндра... все поменяли... также оба рулевых наконечника...
Если еще что вспомню напишу... Машина у меня первая, так, что строго не судите...
Сейчас в планах первым делом:
1. Подтянуть бампера
2. Шумка багажника и дверей(потолок уже сделан)
3. Коробка
Еще купил накладку на приборы(на фото есть) вот теперь думаю как сделать ВНУТРЕННЮЮ подсветку... если у кого есть инфа на эту тему буду благодарен за помошь...