Единая тема про радар-детекторы

Автор темы kpp, 1.3.2004, 12:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 16:10

Цитата

здесь речьо совьере, у меня был, подарил без сожаления, орал помоему даже на фонарные столбы

было такое раньше: сотовые, пейджеры ловили.

у меня стоит какой тоВистлер крутой - сказка. ложных срабатыфваний нет. за то денег может много спасти.

#102 Denn78

Denn78

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 16:55

Был Saver да и сейчас стоит, снимать лень, когда орет, когда не орет, не поймешь, На светофоры реагирует, точнее на перекрестки, на сотовые, и на гайцев.Или нормаьлный брать брать, но я бы брал такой, который скорость скидывает, Т.Е, едешь ты например 81 км/ч по городу, гаеры стреляют, а у них на радаре 69 км/ч. Вот это штука бодрая. Главное не увлекаться, чтобы не получилось показание на радаре 15-20 км/ч :mrgreen: Они настраиваютя в %, типа 80% от реальной скорости...
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]

#103 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 17:06

Вайстлер стоял в копейке и Кобра в Ниве - теперь что там что там уже года 2-3 лежат в бардачке. Уже это вещь ненужная. Больше помогает моргание фарами встречных.
Машина - визитная карточка

#104 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 17:07

Цитата

.Е, едешь ты например 81 км/ч по городу, гаеры стреляют, а у них на радаре 69 км/ч. Вот это штука бодрая.

и сколько такая приблуда стоит? не смешите меня. АНТИрадары стоят бешеных денег и НЕ продаются в магазинах.

#105 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 20:09

Цитата

в бардачок?

AndreyF, не перегибай! :evil:
Цитата

Цитата:
а когда поднял уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!  

ерунда.  

поясни такое чудо!, тока аргументированно.
Цитата

А ты знаешь как её сделать? По-моему никому это ещё не удовалось!

nightrider21079, я нет и нфиг ненадо, у знакомого такая приблуда стоит, почти всегда срабатывает. А друг эту байду 3 месяца собирал и постоянно апгрейдит.
Smitt, если мент не ленивый, то у него радар выключен и включает он его когда ужо целится, а засечь его с выключенным радаром- это из разряда фантастики! У нас в городе так, может в других городах они поленивее? И ты ваще по делу чёнибудь кроме критики пишешь? у тя депресняк?

#106 nightrider21079

nightrider21079

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2005, 20:22

Цитата(Denn78)
Или нормаьлный брать брать, но я бы брал такой, который скорость скидывает, Т.Е, едешь ты например 81 км/ч по городу, гаеры стреляют, а у них на радаре 69 км/ч. Вот это штука бодрая. Главное не увлекаться, чтобы не получилось показание на радаре 15-20 км/ч :mrgreen: Они настраиваютя в %, типа 80% от реальной скорости...

Что за модели антирадара? Никогда про такое не слышал! Неужели возможно подменить показания скорости на ментовском радаре? И разве мент не может уличить обман, ведь скорости 60 и 80 уже зрительно возможно отличить

#107 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2005, 20:31

Заводских ниразу не видел а самопальные существуют, один у друга есть.
Впринципе конечно мент уличит обман, но зрительные показания в протокол не внесёшь. А если спрятать антирадар поглубже под пластик, то всё будет в норме, не будет же мент бампер откручивать. smile.gif

#108 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 10:01

Scorcher, ты чего городишь?
Машина - визитная карточка

#109 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 12:33

Vaz-2101, вывражайся яснее. Что именно ты не догоняешь?

#110 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 12:56

Вроде радар-детекторы бесполезны против лазерных радаров, работающих в диапазоне L.
Современные детекторы засекут лазерный радар, но он измеряет почти мгновенно.
Это я когда-то читал в "Автопилоте".
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#111 Artem-SPb

Artem-SPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 14:23

Цитата(Vityok)
Вроде радар-детекторы бесполезны против лазерных радаров, работающих в диапазоне L.
Современные детекторы засекут лазерный радар, но он измеряет почти мгновенно.
Это я когда-то читал в \"Автопилоте\".

Ссылаясь на инструкцию, там написано что он лазерный тоже засекает.
Задний бампер, надпись: хрен догонишь! Передний бампер, надпись: хрен уйдёшь!

#112 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 14:40

Цитата

Ссылаясь на инструкцию, там написано что он лазерный тоже засекает.

Засечь-то засекает.
Только меряет лазер почти мгновенно - пукнуть не успеешь.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#113 Denn78

Denn78

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 11:05

На каждую беду найдется своя приблуда.....Вопрос только в деньгах. Я думаю выгоднее купить вместо такого радара настоящую ксиву пом.деп. по какому нибудь округу. Плюсов у такой штуки больше,а вопросов меньше. Например Директор у нас на работе ездил 2 года с неприкасайкой или как она называется. Какая то бумажка из Москвы за 2 косых за год.У кого сколько бабла. У кого нет(как у меня) лишнего-у того антирадар. У кого оно есть- у них дох чего есть.
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]

#114 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 11:09

Цитата

Я думаю выгоднее купить вместо такого радара настоящую ксиву пом.деп. по какому нибудь округу.
чтите УК РФ сударь)

#115 shadow-s

shadow-s

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 614 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 11:25

ну не знаю, нет у меня радара, да и не нужен он мне, не нарушай без нужны как говорица.
На трассе больше пользы от встречного моргания, а в Москве..тут камер понавешали, так что радары теперь до одного места, по крайней мере на стационарных постах, да и вообще ненадо нарушать скоростной режим в городе, от этого бардак и аварии
Удачи на дорогах!

#116 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 11:30

Цитата

да и не нужен он мне, не нарушай без нужны как говорица.

полезная штука. очередная поездка ночью по трассе Питер-Москва это доказала.

З.Ы. под Питером тормознули меня и показывает радар, а там 96 км/час... блин.. я еще не дебил что бы валить на НИИШП 3 по мокрому ледяному асфальту почти 100 в населенном пункте... и радар-детектор молчал, да и сам знаю что было где то 60((( тем более перед постом...

ни хрена говорит, ты ехал 96 км/час.. ну кто будет ночью спорить уставших? доказать что не верблюд можно было в суде. но оно мне надо было...?

#117 Mikhail

Mikhail

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.2.2006, 13:23

Цитата(Artem-SPb)
Интересует мнение тех кто пользовался, собственно, хреновина уже куплена, но интересует: насколько эффективна? как лчше ставить для большей эффективности?

C начала 2005 года в России были введены новые нормативы на радары ГИБДД, вследствие чего многие бюджетные модели импортных радар-детекторов и практически все отечественные разработки ушли в "прошлое". С тех пор отечественные производители не удосужились обновить свои линейки моделей. Главным критерием,по которому необходимо покупать радар-детектор, это стабильное обнаружение импульсных вариантов новых модернизированных радаров ГИБДД (таких как Искра-1, Беркут), а так же лазерных измерителей ЛИСД-2. Вторичным критериемявляется дальность срабатывания при относительно небольшом коэффициенте принимаемых ложных сигналов, т.е. иметь хорошее отношение дальность/ложные сигналы. Все отечественные разработки имеют линейные усилители сигнала - которые абсолютно "дубовые" этому параметру, но дальность обнаружения оставляет желать лучшего, в лучшем случае 700-800 метров. Это главный недостаток нашего автопрома. Лучшим выбором, причем относительно недорогим будет младшие модели брендов Star или Crunch - которые умеют работать с современными диапазонами, сертифицированы для России, имеют супергетероидный приемник, увеличивающий дальность приема и современные алгоритмы обработки в СБИС, качественно уменьшающие ложные срабатывания.

Ссылки:
http://www.antiradar.ru/Crunch.html
http://www.antiradar.ru/Star.html

Самые бюджетные модели: Crunch 2110 и Star 2011

Все остальные сверх бюджетные модели из серии Saver, Stealth, Симикон - абсолютно бесполезная трата денег

Изображение

Напомню, что "антирадары" запрещены почти что везде, а вот "радар-детекторы" - нет.
Различие:
http://www.antiradar.ru/faq.html

#118 Oleg_2108

Oleg_2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2006, 11:54

Scorcher, что за глушилка????

#119 Oleg_2108

Oleg_2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2006, 14:18

Народ, обращаюсь к тем, кто реално пользовался антиродаром и был им доволен, хочу узнать модель.., т.к. весна и гайцы начинают вылазить на трассу......

#120 skyliner34

skyliner34

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2008, 16:37

Решил поднять тему.
Вобщем, есть ли смысл брать радар-детектор, если щас начинают использовать видеофиксацию?
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id5043499">Я в контакте</a>
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме