Единая тема про радар-детекторы

Автор темы kpp, 1.3.2004, 12:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 МULTIK

МULTIK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 55 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2008, 17:35

в общем я купил весной какой то корейский или китайский (уже забыл название). брал за 2500. так вот он меня выручал! и на видеофиксацию он реагирует! и далеко ловит сигнал. пока доехал до Екатеринбурга, попался один раз, и то он пищит а я задумался и не успел сбавить. а так вполне полезная штуковина!
-1 сказали: 1

#122 В818АТ 62 rus

В818АТ 62 rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 176 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2008, 17:41

Милицейские радары (не лазерные) Работают в СВЧ диапазоне, их мощность от 6 до 50 милливатт в зависимости от модели. Передатчик который бы глушил "барьер" к примеру должен иметь мощность излучения около 70 ВАТТ на радиус действия 200 м. Это получается уже микроволновка в машине. Вот так.

#123 GoIIIa

GoIIIa

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 544 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2008, 19:56

Цитата(В818АТ 62 rus @ 20.7.2008, 14:41) *

должен иметь мощность излучения около 70 ВАТТ на радиус действия 200 м.

Ы ! Чёт многовато. А как ты подсчитывал??

#124 В818АТ 62 rus

В818АТ 62 rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 176 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2008, 21:43

Методом научного тыка. С учетом холмистой местности и того чтоб наверняка. Радар при этом сходил с ума и мобильники тоже. smile.gif
Но здоровье намного дороже. dry.gif
Забейте вы на эти глушилки.
Вообще в странах где радар - детекторы не запрещены они ловят не только сигналы радара, но и сигналы с маяков установленных на спец авто: скорая помощь, пожарные и т.д. И тем самым предупреждая, что впереди может оказаться не только патруль, но и спешащая на вызов реанимация. Вот такие пироги.

#125 НПП Орион

НПП Орион

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2009, 23:00

Цитата(Axel13 @ 7.4.2005, 8:29) *

http://www.orionspb.ru/ а вот качественные радар-детекторы изготавливающиеся в Питере за разумные деньги.

НПП Орион начал выпуск новых радаров Saver 425. Отличительная черта - это буквенная индикация диапазонов, лазер 360 градусов, улучшенная обработка сигнала
Производство автомобильной электроники
www.orionspb.ru

#126 bandos

bandos

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.5.2009, 12:58

Смысла брать радар нет,так как у всех гаишников они автаномный,и когда он сработает (радар) позно будет!)
Не относитесь к жизни в серьёз-это лиш временное явление.

#127 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2009, 13:10

Если топить одному на дороге то радар бесполезен, ибо выстрел ГАЙЦА будет в упор, если ехать слегка позади "компании" машин, то тогда вполне себя оправдывает. Юзаю Whistler PRO 68, вообщем то помогает , да и вобще с ним как то спокойнее за городом. Чуть что сразу пикает, бывает даже думаешь что ложно, однако проехав некоторое расстояние , проезжаешь ГАЙЦЕВ спрятавшихся в кустах)))

#128 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2009, 15:25

Господа, а антирадар реально разобрать и сделать разнесенную схему - встроить блок индикации в торпеду, а чувствительные элементы расположить где-нибудь за зеркалом заднего вида перед стеклом?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#129 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2009, 16:36

Vityok, все реально,изучив принципиальную схему,с разводкой разве что скорость посыла импульсов изменится...

#130 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 11:23

А то просто есть мысль так сделать - чтобы он не висел уродливой нашлёпкой на торпеде, а был почти штатным. smile.gif smile.gif smile.gif
Найти какой-нибудь старый и поковырять его...

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#131 drdiman

drdiman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 13:24

Vityok, Оно того не стоит )))
Ну а если есть большое желание поковырять, могу выслать старенький антирадарчик из новосиба =)

#132 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 13:26

drdiman, см. личку. smile.gif

#133 vladb52

vladb52

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2009, 17:00

Всем привет! Брат подогнал на днях антирадар BEL. Только инсрукции к нему нет. Когда он включен, как только поймает сигнал,пишет на дисплее разные символы типа к2 к1 лазер и т.п. Видимо это разные волны, но как определить под какой волной и цифрой этот антирадар ловит гаишные радары и камеры? Может кто знает? Наверняка тут есть кто либо, имеющий антирадар и знающий его обозначения! Темы такой тут не видел, но на всякий случай прошу прощения у модераторов. Спасибо!

#134 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 004 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2010, 10:46

Тема давно не обновлялась, решил апнуть)
Задумался о покупке радар-детектора, т.к. в последнее время не везет и я задолбался штрафы платить.
Кто какие модели и от каких производителей юзает? Что порекомендуете в ценовом диапазоне до 3000 руб., чтоб нормально работал? А то сижу тут гуглю, такая каша в голове... Не поймешь что выбрать. Кто то хвалит конкретную модель, и тут же кто то ее ругает.
Nihil habeo, nihil curo!

#135 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2010, 11:45

Otmorozok, http://www.avd-group.ru/index.php?ukey=aux...ty-antiradarov-
ребята брали шо ми 520 ,говорят ништяковый.
Спасибо сказали: 1
Тазпром - народное достояние...

#136 Ромыч047

Ромыч047

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2010, 21:42

У меня стоит шу ми 213 и тоже только положительное мнение о данном девайсе ay.gif http://www.antiradar.ru/Sho-me_213__197.html

#137 bildyaev

bildyaev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2011, 15:34

Использую Cobra RU 775

#138 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2011, 8:47

Юзаю шо-ми 525 якобы с обновленным процессором. тестил параллелбно с 520 ,берут одинаково, 525 меньше помех в городе хавает,но на трассе рации ловит когда 520 молчит. "Треножки" стреляющие в попу видит за 100-200 метров, в целом я доволен.
Тазпром - народное достояние...

#139 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2011, 19:09

Использую Cobra RU715. Для полноценного отзыва, пока слишком мало использую. Но уже можно сделать некоторые выводы: в городе не очень полезен, как в принципе и большинство радаров, ибо помех хватает. Такси, другие антирадары, двери супермаркетов ) На трассе отзывы, как раз наоборот пока только положительные. Висящие камеры под углом 45 градусов видит заблаговременно. Время есть для замедления. Треногу установленную в противоположном направлении увидел, за 200 метров где-то. Продолжаю тестирование, скоро опишу более подробно.
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)

#140 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2011, 21:12

Я вот прежде чем купить радар-детектор перечитал кучу отзывов на разных форумах. И пришел к выводу.
Радар-детектор для богатых. Потому что практически любой может дать сбой или "ослепнуть" и именно тогда когда ты на него надеешься.Грозит крупным штрафом и лишением в худшем случае. Поэтому имея радар-детектор гонять все равно будешь с хрустящей бумажкой в кармане (на всякий пожарный).
Вот прикинул соотношения плюсов и минусов и прочих нюансов.
Я отказался от детектора.
Потому, что я в городе не превышаю больше чем на 20-40 км/ч (штраф 300 руб макс). И то я знаю где менты стоят, с радарами они в городе у нас мало где стоят.
За городом летать больше чем 110-120 меня не прельщает (опять же штрав за превышение не больше 300 руб). Бывают конечно исключения отжиги на всю катушку по трассе, но это проверенные места только.

И вообще детектор все таки для тех кто реально "гонщик" а мне моя жизнь дороже и не превышаю больше чем на 40 км/ч...
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме