Единая тема про радар-детекторы

Автор темы kpp, 1.3.2004, 12:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2005, 10:40

vovaka, Це радар детектор а не антирадар!
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#82 vovaka

vovaka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 237 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2005, 6:30

Пусть будет так biggrin.gif
Кто купил иномарку, тот продал Родину!!!

#83 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 14:13

А на мой взгляд, радар-детектор практически в ста процентах случаев себя не оправдывает: умудренный опытом друг рассказывал, что детектор ловит сигнал гаевского радара на приличном расстоянии (якобы сигнал радара идет дальше, нежели реальное расстояние определения скорости), достаточном для того, чтобы ты среагировал и успел сбросить скорость. Возможно. Но гайцы ведь тоже не полные лохи - они "стреляют" радаром не загодя, а в конкретную цель, определяя на глаз вносителя пожертвований. Поэтому, временной отрезок между непосредственно "выстрелом" и взмахом палочки стремится к нулю...
Кстати, в связи с этим, я, однажды, пролетел мимо гаишника по Ленинградке, поскольку увидел его грузное тело, бегущее наперерез, уже периферийным зрением)) Так ведь догнали, падонки, несмотря на мою исходную скорость в 160... (томоза были слегка перегреты, поэтому резко оттормозиться и уйти в сторону Белорусской не смог, а когда, выключив свет, свернул в первый переулок, увидел патрульный Форд Фокус, весело мигающий мне "люстрой". Не знаю, нитрос у него что ли стоит?!))
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#84 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 16:32

Нет двигатель там стоит двигатель,явно мощнее твоей 12-шки вот и всё.
Ты на мкаде от гранд виктории уходить не пробовал,а я пробовал скажу,что если поток не плотный это бесползно.
Я после 5 минут ухода сдался,я всю дорогу 200-210 кмч лупил шашками,они также лупили,только им дорогу уступали,и они на хвост сели и всё,я думал свалить,куда,а некуда блин. они буквально в 30 метрах от меня ехали и я всё время в их поле зрения был,потом они меня обогнали и резанули к обочине и я остановился больше нечего было делать,положили руками на капот и мне после долгих разъяснений обыска меня и авто пришлось выложить кругленькую сумму.
Круче ВАЗа,только Ваз.

#85 EgorKA

EgorKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 382 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 17:08

у меня антирадар кобра модель незнаю, довно брал.
плюсы определяет все виды радаров.
минусы иногда улавливает х.з. что и по этому вводит в непонятки.
ёщё один минус, но уже не относящийся к антирадару гаишники гады включают выстрелами, и если в переди нет машин то ты 100% попал.

#86 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 18:38

djdenizka, Движок-то у них явно помощнее, но чтоб так быстро разгонялся... :evil:
Говоришь, ехал за 200 по МКАДу? Это что ж у тебя под капотом-то? Если есть описание твоей машины в разделе "Машины посетителей сайта", обязательно посмотрю... А-а-а, утебя Королла biggrin.gif А мне показалось, что на аватаре красная 14-я :mrgreen:
Замки капота Aerocatch

#87 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 18:46

Кстати, насчет быстрой езды по МКАДу и утверждений, что все менты-де козлы.
Буквально сегодня ночью я ехал по МКАДу, практически пустующему в это время и в голову мне пришла шальная мысль слегка разогнаться и сфотографировать спидометр, благо под рукой лежал цифровик. Тапку в пол и вот я уже лечу где-то под 170 км/ч по левой полосе, распугивая сонных "тихоходов" Сфотографировав сей беспредел, я собрался было снижать скорость до более-менее законной, как вдруг в зеркале заднего вида увидел БМВ, определенно едущую по моим следам. Не мудрствуя лукаво, я решил проверить свое предположение и перестроился в крайний правый ряд, одновременно наблюдая за действиями БМВухи. Как и следовало ожидать, она в точности повторила мой маневр и тогда до меня медленно, словно сквозь сон, стал доходить смысл происходящего. Мой друг как-то рассказывал мне о спецбатальоне ДПС, катающемся по Третьему Транспортному Кольцу на серебристых "пятерках" БМВ с синими ментовскими номерами, которые ночью на такой скорости просто не видны. Дальше было как в кино: мой взгляд сфокусировался на номерном знаке преследующей меня машины и -О ужас! - он оказался синим 8O Нога автоматически нажала на тормоз, на что из БМВ по громкоговорителю донеслось: "Поздно тормозишь, прижимайся вправо". Самое интересное, что тормознули мы аккурат около стационарного поста ДПС, что само по себе никогда не предвещает ничего хорошего. Далее следует стандартная процедура обмена дензнаков на возможность следовать дальше, не лишаясь прав :wink:
И вот, значит, получил я свои документы назад, собрался ехать дальше и тут вспомнил, что давно хотел получить фото своей машины, запечатленное радаром, чтобы там была указана скорость. А тут такая возможность, да прямо в руки, можно сказать. Я и говорю гайцу:"Ваш радар фото делает?"))
Ну а далее следует такая картина: я сижу в ментовском "бумере" и фотографирую изображение с радара на сотовый телефон. Вижу, что качество получается, мягко говоря, не шибко хорошее, в связи с чем предлагаю гайцу такой вариант: "Я сейчас еще раз разгонюсь как следует, а Вы поедете следом и сделаете хорошую фотографию; когда наберу скорость помигаю "аварийкой", а Вы, как сделаете фото, моргнете мне дальним и мы съедем на обочину, где я залезу в Вашу машину и сделаю несколько фотографий". Удивительно, но он согласился))
Итак, я со свистом стартую от поста на дорогу, набираю скорость и вижу, что БМВ никак меня не может догнать biggrin.gif Я слегка притормаживаю, моргаю "аварийкой" и через какое-то время вижу ответное моргание дальним. Мы заезжаем на заправку, я пересаживаюсь в ментовскую машину и провожу там фотосессию с разных ракурсов при разном освещении...
Так что, как говорится, "не все йогурты одинаково полезны"©, бывают и нормальные менты...
P.S. Выложил бы фото с радара, да не знаю как :cry:
Замки капота Aerocatch

#88 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.10.2005, 22:32

Я же не сказал что все менты казлы.
Я просто сказал,какая была ситуация,Вс1 бывает по разному. Меня так по ТТК ловили,еду себе блин ночью пробок нету и от беговой до проспекта так нормально втапливаю ну километров так 160 наверно на тойоте,иду такой,потом на проспект сворачиваю и мигалку включаться и мне только к обочине плиз. Ну я к ним в авто сел там сей девайс между их сиденьев стоит они мне всё показали,я оплатил штраф на месте и поехал домой и причём они меня вили прям от беговой и взяли за такой нормальное превышение скорости в 2 раза 200р всего. Вот так.

А догнать не могли,это просто не хотели. Чтоб бумер не мог догнать 12-шку,ты сам то в это веришь?

А насчёт разгона он у краун виктории довольно таки хорош,а больше 210 кмч я на тойте бы просто по рядам шмалять не смог бы,так я 230 кмч ездил,но она не управлема на такой скорости.

вот тема про мои тачки,там про мою тойтоту и шаху и что щас стало с шахой блин
http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=9763
Круче ВАЗа,только Ваз.

#89 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2005, 0:36

djdenizka, 200 рэ - это они тебе сами цену назначили или ты отдал, сколько было? Гайцу я отдал около 400 рублей, зато какая фотосессия biggrin.gif
По поводу того, что не хотели догонять - так я ж с ним сам договорился, что он за мной помчится... И вообще, не единожды слышал, что БМВухи со старта не так хороши, но уж когда разойдутся... У меня друг на относительно заряженной "десятке" умудрился ехать "ноздря в ноздрю" с "семеркой" БМВ по МКАДу. Но-то раскочегаривал свой аппарат до 200 км/ч, а я максимум из своей выжимал 180, правда при этом нас было 6 человек не самых хилых мужиков laugh.gif
Про тачки твои сейчас прочитаю/посмотрю и откомментирую уже на месте...
Замки капота Aerocatch

#90 Skeeper

Skeeper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 0:33

А где можно приобрести радар-детектор в Москве??? Расскажите плз.

#91 Skeeper

Skeeper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 21:28

купил =) Stealth 370

#92 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2005, 22:55

laugh.gif Народ, скажите а на кой х. вам антирадар? года 3 назад это было актуально, но не сейчас, когда у ментов появились радары моментального включения без прогрева. До того как мент нажал кнопку засекать нечего, а после того как нажал поздно!laugh.gif
Впринципе, если так уж хочется, ставьте глушилку! :wink:

#93 Artem-SPb

Artem-SPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 2:03

Интересует мнение тех кто пользовался, собственно, хреновина уже куплена, но интересует: насколько эффективна? как лчше ставить для большей эффективности?
Задний бампер, надпись: хрен догонишь! Передний бампер, надпись: хрен уйдёшь!

#94 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 11:48

зря, лучше бы просидел эти деньги в баре, или девчёнке подарок купил.
вещь абсолютно бестолковая!
сейчас у ментов радары моментального прогрева и пока он его не поднял, засекать нечего, а когда поднял уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!
и если так хочется, лучше сделать глушилку.

#95 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 12:29

Scorcher, но ведь гаец может стрельнуть авто, кот едет впереди тебя на 200 м, и если там превышение меньше 10, его даже не будут тормозить, а детектор это уже поймает,
хотя я тоже считаю это пустой тратой денег - у нас гайцы давно все места "засветили" и новых найти не могут, щас стали на спорных светофорах ловить

#96 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 14:05

mysony, такой вариант 1 к 100!!!! Проще запомнить места. Конечно у меня тоже радар стоит, но он остался с тех времён когда гайцы держали прогретые пистолеты на каоптах(2-3года назад) и он еле-еле окупился!!!
Щас перед НГ они ваще отмороженные :mrgreen: - через проспект пуляют и бегом через 6 полос, размахивая волоса... , тфу пролосатой палкой.
Во ШИЗИКИ!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если задавишь такого урода...!!!!!!!!!! :evil:

p.s. Artem-SPb,ставь радар как красивее, тк от его положения разницы никакой! :!:

#97 Mr. Smitt

Mr. Smitt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 352 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 14:26

Цитата
Проще запомнить места

Scorcher, а если по трассе едишь?! Москава - Питер например... что тогда? тоже все места запомнишь? а если первый раз едишь и ни кто не предупредил... гаец твой!

#98 nightrider21079

nightrider21079

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 14:51

Цитата(Scorcher)

и если так хочется, лучше сделать глушилку.

А ты знаешь как её сделать? По-моему никому это ещё не удовалось!
А если бы это было возможно, то менты быстро запретили бы сей девайс, или на худой конец перешли на другие радары.

#99 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 15:28

Scorcher,
Цитата

вещь абсолютно бестолковая!

не надо пороть чушь. сам пользуюсь радаром-детектором - помогает на ура.

Цитата

а когда поднял уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!

ерунда.

Цитата

но ведь гаец может стрельнуть авто, кот едет впереди тебя на 200 м, и если там превышение меньше 10, его даже не будут тормозить, а детектор это уже поймает,

верно.

Цитата

тк от его положения разницы никакой!

в бардачок? ага. его надо ставить на прямой видимости, иначе толку от него ноль.
Цитата

А ты знаешь как её сделать? По-моему никому это ещё не удовалось!

это уже называется АНТИрадар. что уголовно наказуемо. сделать просто. т.к. принципы \"ловли\" известны.

Цитата

А если бы это было возможно, то менты быстро запретили бы сей девайс, или на худой конец перешли на другие радары.

запрещены АНТИрадары, а РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ - нет.

#100 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 16:08

здесь речьо совьере, у меня был, подарил без сожаления, орал помоему даже на фонарные столбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме