Сообщение добавлено 16.5.2007, 20:49
Итак, имеем Toyota Celica ST205 GT-FOUR 1999 г.в.
Двигатель: 3S-GTE, 2л турбо, турбина CT20B, жидкостный интеркуллер, поролоновый нулевик HKS, ground kit, выпуск Blitz Nur Spec.
Трансмиссия: привод полный постоянный, 5ти ступенчатая МКПП, маслокулер коробки.
Подвеска: Super strut suspension, заниженные пружины.
Тормоза: Sumitimo, спереди 4х поршневые(ротор 315мм), задние дисковые 2х поршневые.
Внешность: Высокие спойлер GT-FOUR, тонированные задние стекла.
Планов полно, машина будет под кольцо, все увидите сами
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
история о toyota celica 202 начинается от сюда
Toyota Celica ST202
Год: 1997 правый руль
Внешность: Тонировка 85%, ксенон APP 8000k, спойлер Veilside, накладки на задний бампер TRD, пороги SS3.
Диски,Резина: Лето - Prodrive GC05A R17, резина - Dunlop SP Sport Maxx 225/45 ZR17
Зима - Стандартные диски Toyota R15, резина Amtel Nord Master 2 195\65 15 шипы
Подвеска и усилители кузова: Спереди - Super Strut Suspension (по 3 шаровые с каждой стороны)
Сзади - Многорычажная независимая
Передняя и задняя распорки стоек, полиуритановые сайлентблоки, передняя верхняя распорка стоек Cusco
Тормоза: Спереди - дисковые 2х поршневые
Сзади - дисковые 1но поршневые
Тормозные диски - вентилируемые
Двигатель: 3S-GE, объем 2000см3, бензин, инжектор, 16 клапанов, 185сил, крышка радиатора Pit Work, выпускная система HKS silent Hi Power
Трансмиссия: 4х ступенчатый автомат с кучей режимов
Салон,электроника: доп приборы Metrika: Oil temp,Water temp,Oil press. Apexi RSM+G-sensor, накладки на пороги Celica SS3.
Музыка: Голова Huyndai CMMD 4046TV, 6 динамиков все infinity, сабвуфер Mystery MTB 300A, проводка Oris, позолоченные клеммы Belsis, Аккумулятор Nissan Teana 80a/h.
Планы:
Обвес veilside,
карбоновый капот,
спортивные сидения,
3х точечные ремни безопасности Sparco
Сейчас выглядит вот так
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваз 2110 Kuzminki motor team
г.в.1998
Вот какая она была раньше в 2005
вот порылся в компе и нашел старые фотки моего авто когда мне его только батя отдал. Забавно было посмореть на свой колхоз)))) Это 2005 год Тут я поставил только заднюю альтернативу, как тогда было модно и литье на 13" RW
А вот фотки зимы 2005г Тут я поставил Переднюю альтернативу агрессор,спойлер про-шпорт,наклейку на лоб сделал и саб поставил который трудится и по сей день
А вот фотки обвеса F16 который я купил ближе к весне 2006г
Ну а далее летом все и понеслось дальше, болезнь тюнинг полностью мной овладела, и я взялся за все остальное: сделал тонировку,и занялся двигателем и ходовой и теперь машина уже очень сильно отличается от того что было 2 года назад.
думаю вам будет интересно глянуть
А это список доработок на сегодняшний день
Что сделано:
Экстерьер: Обвес- передний бампер F-16,задний ozz,пороги. Спойлер pro-sport, тонировка 5%,альтернатива:спереди - агрессор,сзади черные pro-sport,Рамка под номер между фарами
диски ПРОМА RS r16, резина BF Goodrich G-force profiller 195/45 r16,светодиодная семицветная подсветка днища сити лайт
Ксенон 6000к ALS
Салон: элементы панели окрашены в цвет кузова,спортивный руль,тахометр 125мм Autogauge со вспышкой
двигатель: 8V ,объем 1.5л,спорт карб 28х28 ,нулевик pro-sport ,распред вал окб динамика 110 ,цельные толкатели,Распорка Тюнинг авто, доп опора двигателя, резонатор Zara , банка Sport Mufflers. Неоновая Подсветка моторного отсека.
Трансмиссия: Короткоходная кулиса Тюнинг авто, спортивный карданчик кулисы,сцепление LUK
Ходовая: передний и задний стабилизатор поперечной устойчивости, газ. амортизаторы Plaza
Музыка: голова Sony, 6 колонок Pioneer в салоне , сабвуфер Mystery 12". подсветка акустики
Сообщение отредактировал nos710 - 30.8.2010, 13:01
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru