Сообщение добавлено 28.5.2007, 18:26
Дневник пластификатора 2 (пена) , Обвесы и.т.д.
Автор темы death, 24.5.2007, 12:42
#23 Ratkov
Сообщение добавлено 28.5.2007, 19:00
один передний бампер - 1500$ ???
я конечно понимаю, что единичный экземпляр и всё такое,
но мне уже предлагали сделать в разы дешевле,
максимум 8000-10000 руб. это стоит.
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин
#25 VazoVoD
Сообщение добавлено 28.5.2007, 19:19
death,
один передний бампер - 1500$ ???
я конечно понимаю, что единичный экземпляр и всё такое,
но мне уже предлагали сделать в разы дешевле,
максимум 8000-10000 руб. это стоит.
ух ты мать чисная, на альфа ромео 147 у меня зендер по кругу дешевле в разы стоят.
Бери за 1500$ круто же ни у кого не будет )) такого, потому что никто не купить за стока, один ты ))) шучу
дорого ИМХО
death, ну че есть там новые фотки для затравки? хочу глянуть на это чудо а его в трубе продувать будут? есть от него толк акромя красатища
#27 death
Сообщение добавлено 28.5.2007, 19:41
ух ты мать чисная, на альфа ромео 147 у меня зендер по кругу дешевле в разы стоят.
Бери за 1500$ круто же ни у кого не будет )) такого, потому что никто не купить за стока, один ты ))) шучу
дорого ИМХО
death, ну че есть там новые фотки для затравки? хочу глянуть на это чудо а его в трубе продувать будут? есть от него толк акромя красатища
Чудо уже на подходе.Продувать не будут.
VazoVoD, а ты сам в это веришь?
Ты зря, делали на заказ систему воздухозбора патрубки, бочка и.т.д и в Германии на стенде прибавка в 9 л.с .
#29 VazoVoD
Сообщение добавлено 28.5.2007, 19:48
Чудо уже на подходе.Продувать не будут.
Ты зря, делали на заказ систему воздухозбора патрубки, бочка и.т.д и в Германии на стенде прибавка в 9 л.с .
ну кул инжекшен еще никто не отменял, естественно, но продувка кита это другая песня
#31 михей_10rus
Сообщение добавлено 31.5.2007, 18:38
#33 Lamak
Сообщение добавлено 12.6.2007, 17:51
И из чего лучше делать капот?
Как стеклоткань(мат) ведет себя при высоких температурах(то бишь рядом с мотором). И как зимой? Ведь снаружи холод а внутри тепло.
Заранее спасибо!
#34 drobman
Сообщение добавлено 30.6.2007, 6:03
а подскажите пожалуйста, хорошо ли клеится стекломат(ткань) на уже высохшую стекломатную(тканную) основу?
приклеится то оно нормально, но возможность получить воздушные пузыри горздо выше, я бы рекомендовал клеить всё сразу с небольшими промежутками для подсыхания слоев.
Как стеклоткань(мат) ведет себя при высоких температурах(то бишь рядом с мотором). И как зимой? Ведь снаружи холод а внутри тепло.
я хз как с полиэфирными и фенолформальдегидными смолами, а эпоксидка на солнце(ну в сильно жаркий день) размягчается, возле двига навено она тож размягчится)) а зимой не пробовали, если тока вместо трактора снег бампером убирать ))))
З.Ы. такой вопрос какие можно использовать добавки в эпоксидку? слышал что-то про ацетон-для разжижения, еще есть какие добавки которые позволяют добиться каких-либо свойств??
#35 Dmitro
Сообщение добавлено 3.7.2007, 1:27
Что лучше эпоксидка или полиэфирка ?
Слышал много вариантов:
- типа, эпоксидка дает меньшую усадку и следовательно меньшее напряжение волокон по сравнению с полиэфиркой, у которой могут быть блики на солнце. И эпоксидка меньше влагу впитывает и менее токсична.
-другие наоборот, полиэфирка круче и крепче... (
ПОмогите советом...
#36 МедведопутоНик
Сообщение добавлено 7.7.2007, 22:07
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!
#39 death
Сообщение добавлено 8.7.2007, 21:17
К примеру, сделал я макет бампера из пены.
Мне потом нужно обклеивать наружню сторону и низ? А пену вытаскивать как-то нужно или нет?
Млин не ленитесь читать сто раз уже везде всё описано.Пеновый макет шпатлюешь, шкуришь, делаешь с него матрицу и выклеиваешь деталь.
|