2 оранжлео - а зачем? если они не в состоянии соблюсти технологию, выкатывают машину прямо в лужи из малярки, причём машина даже без лака - о чём речь-то? Я крашу ежедневно тесты и детали - ни пятен, ни проблем. Вот, фото выше посмотри, в питере долго пытались красить н91, правда не слушая объяснений КАК правильно надо всё сделать. Получалось вот это:
Мои фото этого цвета на пост выше. поищите там пятна. тоже самое касается и н89.
В таких случаях все говорят что маляр крутой, всё правильно кладет и 100 раз уже такими красками красил. Но вот когда смотришь фото - то видно что впервые работает, ибо - полосы вдоль стыков дверей и крыльев говорят о нарушении технологии покраски и следования маршруту покраски. Примечательно, я неоднократно предупреждал что сначала машину красят, потом проёмы - тут всё сделали наоборот и с моей краской и с, внимание, с хамелеоном от мобихела! Если хочешь - внимательно фото дрюнкеля посмотри, там всё отлично видно и на моей краске и на мобихеле. Что тут дальше говорить? Маляры чувствуют себя крутыми - ну чтож, какие проблемы, пусть сами и разбираются, я от конструктивного общения никогда не отказываюсь. Дрюнкеля предупреждал что надо тест делать, и следить за правильностью - вот такой тест мне прислали:
Я думаю что для выполнения работ по покраске надо поответственней подходить:
коммент владельца:
"Выкатили под серую питерскую погодку…"
На фото машина БЕЗ лака. Ты как знакомый с покраской, выкатил бы машину из покрасочного бокса в период межслойной сушки на улицу??? Или кто-то здесь на форуме выкатил-бы? А в лужи и под хмурое небо с высокой влажностью?
Видно что красили проёмы перед тем как кузов, маршрут покраски был таков, что маляр постоянно останавливался на одних и тех-же местах, в результате на стыке двери и крыла характерная полоса вертикальная, точно как тут:
А это исполнение от мобихела:
Кто хочет - тот сам глазами увидит. Хозяин сказал что машину смотрели спецы - и всё ровно. С дрюнкелем я уже переговорил на эту тему, он не хотел выносить на форумы эти вопросы. Если ты это сделал - отвечу тебе.
Те кто хотят получить нормальный результат - его получают, фото на форуме выкладываю.
Я могу выслать краску до границы с Россией, а дальше сами забираете.
Сообщение отредактировал pigarev - 2.8.2009, 21:17